LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 878
  • 879
  • 880
  • 881
  • 882
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 12:24 #17581   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Алеся, вот это дааа :sun:
Удочерите? Я, правда, старенькая, с гонором, но... поесть люблюууу :rolleyes:

Сообщение отредактировал Lana: 16 Сентябрь 2017 - 12:26

1

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 12:25 #17582   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., Ир, рассказывай, чей костыль тянется сверху к твоим богачествам?

Сообщение отредактировал Lana: 16 Сентябрь 2017 - 12:34

0

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 13:07 #17583   Lana 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Опять заехала на рынок выходного дня на Мичуринском проспекте.

Улов на 930 руб.
Сверху кровяная колбаса с гречкой - не пробовала
Вторая "телячья запеченная" 569р/кг - очень вкусно :yahoo:
Внизу из оленины (не афишируют и незнакомым покупателям говорят, что из свинины), около 800р/кг - вкусно очень-очень, но сегодня немного пересолена.
Изображение


Телятина запеченная. Пожалела, что мало взяла
Изображение

Ням-ням :rolleyes:
Изображение
12

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 14:13 #17584   Viktoria t 

  • Участник


Популярное сообщение!

Зелёный борщ и салат с красным окунем.
Прикрепленный файл  IMG_20170916_140734.jpg (379,56К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_20170916_140811.jpg (416,29К)
Количество загрузок:: 0
7

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 16:26 #17585   joy378 

  • Участник
:u: Алеся, я тоже обожаю творожную запеканку)))
1

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 17:32 #17586   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Грибной сезон открыт. Пол дня сегодня провели в лесу и видимо до ночи придётся на кухне.
12

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 17:40 #17587   AlenaAlena 

  • Парфюмер-любитель
:u: TATYANA73, Отличный " улов"))) но чистить грибы - это отдельная песня)) удачи!!! Мы на охоту на следущей неделе, обожаю собирать грибы и люто не люблю их потом чистить)))
3

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 20:56 #17588   Viktoria t 

  • Участник


Популярное сообщение!

Кабачковые оладьи с чесноком и базиликом,каймак и зеленый чай)
Прикрепленный файл  IMG_20170916_204647.jpg (394,94К)
Количество загрузок:: 0
10

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 06:41 #17589   Алеся 

  • продвинутый старичок)


Популярное сообщение!

доня вчера лазанью делала :rolleyes:
--

Lana (16 Сентябрь 2017 - 12:24) писал:

:u: Алеся, вот это дааа :sun:
Удочерите? Я, правда, старенькая, с гонором, но... поесть люблюууу :rolleyes:


:u: Lana, удочеряю всех желающих не зависимо от возраста и степени вредности :party:
--

joy378 (16 Сентябрь 2017 - 16:26) писал:

:u: Алеся, я тоже обожаю творожную запеканку)))

наш человек!!!!!!!!!! :P :super:

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Алеся: 17 Сентябрь 2017 - 12:16

12

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 08:52 #17590   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

Вчера в гостях угостилась таким вареньем
По вкусу, как сироп с тархуном

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_5537.JPG (532,32К)
    Количество загрузок:: 0

5

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 11:05 #17591   Aaron 

  • Парфюмер-любитель
:u: joy378, ну я шоколад заменила на горячий шоколад,800 грамм как то сильно впечатляют.. и несмотря на 400 грамм масла выпечка все же не тяжелая. Каллорийная конечно,но выпечка домашняя всегда такая))
0

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 11:55 #17592   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Перебрала, сварила, закрыла, из белых сварила суп. А муж с утра опять в лес уехал... :blink:
8

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 13:03 #17593   Натали 0707 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

А не уничтожить ли нам этот натюрморт! :rolleyes:

Прикрепленные файлы


6

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 14:50 #17594   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Перец в масляном маринаде

Прикрепленные файлы


9

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 15:58 #17595   Smirnovajuliav 

  • Новичок

Елена NEW (17 Сентябрь 2017 - 14:50) писал:

Перец в масляном маринаде

Ой, как нарядно-то) а расскажите, как сделать? В этом году перца просто небывалый урожай
0

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 16:07 #17596   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

В перерывах между грибами истекла коврижку, сверху - малиновое варенье.
6

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 17:23 #17597   fioreninok 

  • Всё возможно
Крем-суп из цветной капусты с гренками с запечной индюшкой (ребро) на обед. На ужин купленная ром-баба и чай с лимоном)
3

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 18:18 #17598   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: Smirnovajuliav, нашла ВК год назад, делала прошлым летом и осенью, улетал на ура!
Маринованный болгарский перец

Рецепт маринованного болгарского перца, который можно кушать уже сегодня, так же перец может хранится в холодильнике до 3 недель, а так же таким способом и закрыть перчик на зиму.

Продукты для маринада на 800 грамм:
1 кг перца
половина стакана растительного масла,
1 ст. л. соли,
3 ст. л. сахара и
50 мл 9% уксуса
чеснок
зелень

Способ приготовления маринованного болгарского перца:

Из перца удалить семена ( а можно и не очищать перец, а просто проколоть на сквозь большой иглой, так быстрее и проще).
Можно порезать, но мне больше нравится целым окунуть перец в кипящую, подсоленную воду и варить примерно 15 мин.
Но надо смотреть по перцу! если зеленый, то его дольше надо варить. Я варила в 2 захода: одну партию минут 7-8 варила, а вторую дольше, где-то 15 минут и мне больше понравились те, которые дольше варились, они более мягкие после маринования получились! Можно и запекать перец, но тогда лучше снимать корочку, а если варите с корочкой вполне нормально!

Затем откинуть перец на дуршлаг и остудит, уложить в любую емкость слоями перец пересыпать нарубленной зеленью и чесноком (или чеснок и зелень положить во внутрь перца), можно положить между слоями горький перец.
Сварить маринад перец, растительное масло, соль, сахара и уксус все это закипятить и залить перец.
Но маринад надо пробовать, чтобы получился на ваш вкус, особенно касается соли и уксуса!

Перец закрыть крышкой, немного потрясти емкость, чтобы маринад хорошо распределился и через сутки перец готов.
Далее (если готовим на зиму) можно разложить перец по банкам залить маринадом и закрутить!
Вода в этом рецепте не нужна!
При закрутке, набивать банку не плотно и чтобы перчики были полностью в маринаде!
Рецепт полностью скопирован из ВК, за орфографию ответственности не несу :giggle:

Сообщение отредактировал Елена NEW: 17 Сентябрь 2017 - 18:31

8

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 18:53 #17599   joy378 

  • Участник
:u: Aaron, горячий шоколад - порошок, который вроде несквика?
домашняя выпечка может быть и не очень калорийной, но она хитрая такая - слишком вкусная, съесть одну штучку или кусочек невозможно :shuffle:
хотя теперь дети подросли, мне часто вообще не достается
зато все авокадо и баклажаны мои :giggle: и шпинат
0

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 21:01 #17600   Aaron 

  • Парфюмер-любитель
:u: joy378, что то типа того наверное. Я купила пачку,на ней написано горячий шоколад,и три шоколадки измельчила,получилось супер))
У нас все нам достается, сыны уехали,мы вдвоем)) и выпечка наша,и фрукты-овощи)

Прикрепленные файлы


1

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 878
  • 879
  • 880
  • 881
  • 882
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 871 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 211 130 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 759 Просмотров

25 человек читают эту тему
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей