LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 877
  • 878
  • 879
  • 880
  • 881
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 12:35 #17561   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
:u: Aaron,

Цитата

1.5 стакана теплого молока,6 стаканов сахара,1/3 стакана сахара,дрожжи,я брала свежие 10 грамм,соль,2 больших яйца и 2 желтка. 230г сливочного масла.


6 столовых ложек, или все таки стаканов? :unknw:
0

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 13:52 #17562   Aaron 

  • Парфюмер-любитель

kiskaaliska2010 (11 Сентябрь 2017 - 12:35) писал:

:u: Aaron,

6 столовых ложек, или все таки стаканов? :unknw:

Мама...и проверяла же! Прошу прощения! 6 стаканов муки!!

Пойду исправлять!
0

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 17:10 #17563   Анастасия* 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Вкусненькое на зиму, томатный сок. Помидорки со своего огорода.
Собрали, помыли, сначала на мясорубке (синий тазик), затем на мельнице (оранжевый) прокрутили. В кастрюлю до кипения, в банки закрутить и вверх дном под одеяло пока не остынут.
Зимой за милую душу пойдет.

Прикрепленные файлы


10

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 19:23 #17564   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Сварила томатный суп на курином бульоне.
3

Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 18:27 #17565   Lana 

  • Парфманьяк
Доедаю борщ :wub:
Кастрюля была большая... семейство разбежалось... пришлось делиться с собакевичами.
Вакуумировать не стала - борщ без картошки - не нажористый, как некоторые писали :giggle: но я не промах - шлифанула его красным лучком с солью, свежезажареным тостом и жирненькой грудинкой :rolleyes:
Сижу, бока (предполагаемую талию) наглаживаю.
4

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 12:36 #17566   Алеся 

  • продвинутый старичок)


Популярное сообщение!

а я грибы закрываю... почти месяц как))) и в тему поглядываю... а фото-то нет ни от кого до сих пор :rolleyes: .. грибного...ни от кого :unsure:
:u: Кириллова, :party: :super: ага - снятся!
--
вот уже минус сегодня первый день.. как все закончу - выставлю в рядочек - зафотаю и покажуууууууууууууууу :rolleyes:

Сообщение отредактировал Алеся: 13 Сентябрь 2017 - 21:04

5

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 21:26 #17567   qwe 

  • Парфюмерный лидер
У нас вообще не грибной сезон
Ни времени нет
Да и грибов, как говорят соседи по даче, тоже нет особо

На ужин были вегетарианские перцы

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_1080.JPG (529,25К)
    Количество загрузок:: 0

4

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 11:33 #17568   joy378 

  • Участник

Aaron (11 Сентябрь 2017 - 10:55) писал:

Спасибо :give_rose:
Рецептом конечно поделюсь,возни много,но оно того стоит)
Тесто:
1.5 стакана теплого молока,6 стаканов муки!,1/3 стакана сахара,дрожжи,я брала свежие 10 грамм,соль,2 больших яйца и 2 желтка. 230г сливочного масла.
Молоко перемешать с дрожжами и ч.л.сахара,оставить минут на 5,смешать яйца,желтки и 1/3 стакана сахара,вылить к молочно-дрожжевой смеси,перемешать,полученную смесь добавить в муку,перемешать,добавить мягкое сливочное масло и вымесить,можно миксером,я руками,соль я добавляю в конце замеса. Тесто должно быть мягким,слегка липким,но хорошо отставать от рук.
Оставить подходить,накрыть.
1 яйцо перемешать с 1 столовой ложкой жирных сливок,отставить. Этой смесью будем смазывать пласты теста.
Начинка:
170г сливочного масла, 800 грамм шоколада, корица по вкусу.1 ст сахара.
Шоколад порубить ножом,смешать с сахаром,корицей и маслом,все перемешать,масло предварительно порезать на мелкие кусочки. Я взяла всего три шоколадки)) и пачку готового горячего шоколада.
Полученную начинку в холодильник.
Подошедшее тесто делим на три части. Пока работаем с одной,оставшееся тесто в миску и накрыть.
Тесто раскатать скалкой в прямоугольный пласт,толщиной 5 мм. Смазать яичной болтушкой,распределить 1/3 начинки,свернуть в рулет,полученный рулет еще провернуть на манер выжимания ткани,но не сильно. Я пекла в силиконовой форме,ничем не смазывала ее,если формы другие,то смазать маслом,выстелить бумагой.
С оставшимися 2 частями теста поступаем так же. Подходить оставляем на 30-40 минут,смазываем,выпекать при t180' минут 50,затем убавить до 160' и еще минут15-20
Остывшую выпечку смазала сахарной помадкой.

спасибо огромное! надеюсь, решусь попробовать приготовить)
400 г масла и 800 г шоколада - это впечатляет :giggle:
но мне все равно почти никогда ничего из выпечки не достается :shuffle:
1

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 19:54 #17569   Лолита. 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Обещанная ссылка на эмульсию (мазилка по простонародному :giggle: )



http://www.povarenok...pes/show/65551/

Сообщение отредактировал Лолита.: 14 Сентябрь 2017 - 19:55

7

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 21:35 #17570   AlenaAlena 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Захотелось что-нибудь испечь)) Творожные печенюшки))


6

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 03:45 #17571   Анастасия* 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Сытный завтрак. Суп из кролика с фасолью.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Анастасия*: 15 Сентябрь 2017 - 04:08

8

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 18:36 #17572   notice 

  • Участник


Популярное сообщение!

дрожжевого теста пока боюсь, зато ржано-пшеничного ничуть!
перепечи с сырно-луковой начинкой :rolleyes:
Прикрепленный файл  image.jpeg (630,58К)
Количество загрузок:: 0
7

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 20:24 #17573   Алеся 

  • продвинутый старичок)


Популярное сообщение!

:105: вооооооотЪ
Скрытый текст

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSCN2861.JPG (382,14К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Алеся: 15 Сентябрь 2017 - 20:25

26

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 20:28 #17574   AlenaAlena 

  • Парфюмер-любитель
:u: Алеся, Обалдеть :give_rose: Какая красотищиа и сколько труда вложено! Это соленые или маринованные?
1

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 20:37 #17575   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Вот и пошли опята. Завтра опять в лес с утра.
11

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 22:14 #17576   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Ростовские раки с холодным пивком тёплым летним пятничным вечерком!))
Прикрепленный файл  IMG_20170915_220731.jpg (791,47К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_20170915_220752.jpg (755,13К)
Количество загрузок:: 0
11

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 22:28 #17577   milena 

  • Парфманьяк
Изображение Алеся, какая вы хозяюшка замечательная. От баночек глаз не оторвать.Изображение
1

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 07:51 #17578   Алеся 

  • продвинутый старичок)


Популярное сообщение!

:u: milena, :u: AlenaAlena, спасибо :kiss: :give_rose: сушеные и маринованные... труд?! - не задумывалась - всё в радость как-то...
--
доня вчера- куриный песочный пирог и что-то .. , типа, запеканки, чтоль))

Прикрепленные файлы


16

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 11:06 #17579   joy378 

  • Участник
:u: Алеся, какие же зайчики на пироге чудесные)))
срочно хочу творожную запеканку!
или не так срочно, чтобы самой готовить, лучше пойду на работе в столовую :shuffle:
2

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 11:34 #17580   Алеся 

  • продвинутый старичок)
:u: joy378, ))) наверное, не принципиально, что было под рукой из формочек))), но мило - согласна) А я запеканку - хочу постоянно, это, пожалуй, единственное, от чего б я никогда не отказалась... :rolleyes:
1

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 877
  • 878
  • 879
  • 880
  • 881
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 870 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 210 984 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 759 Просмотров

33 человек читают эту тему
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей