LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 876
  • 877
  • 878
  • 879
  • 880
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 14:28 #17541   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру
:u: Lana, нижнюю с/в колбаску я брала, вкуснаааа!)
0

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 14:57 #17542   Lana 

  • Парфманьяк

Un_Dina (09 Сентябрь 2017 - 14:28) писал:

:u: Lana, нижнюю с/в колбаску я брала, вкуснаааа!)
Я ее до этого брала один раз - свежесть под вопросом. Но здесь я... тот еще барометр - оно только задумывается, портится или нет, я уже нос ворочу :shuffle:
Сегодня взяла второй раз - отвал башки :yahoo: :yahoo: :yahoo:
1

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 15:48 #17543   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Овощное рагу - картошка, помидоры, кабачки, болгарский перец. Зелень, чеснок, соль и специи.
4

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 16:29 #17544   Lana 

  • Парфманьяк
Доедаю борщ.
Но... благодаря:u: Цыганочка, ощущаю, что в моем "борще" не хватает картошки/нажористости :rofl:
0

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 16:39 #17545   Цыганочка 

  • Парфманьяк
:u: Lana, понимаю :giggle:
0

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 17:18 #17546   Алеся 

  • продвинутый старичок)


Популярное сообщение!

доня сегодня.. пирог с заварным кремом :wub:

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Алеся: 09 Сентябрь 2017 - 17:19

16

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 17:29 #17547   untik 

  • Парфюмер-любитель
:u: Алеся, какая красотища и вкуснятина!!!!!
1

Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 09:03 #17548   qwe 

  • Парфюмерный лидер

Ириш. (09 Сентябрь 2017 - 21:20) писал:

Сижу одна, в чужой квартире, купила пиво и обмываю ремонт, приближающийся к

И мы ждём окончания Вашего ремонта ))
Будет интересно снова видеть Ваши блюда в красивых блюдах ))
Ну, и немного подглядим нового интерьера ;)
1

Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 09:07 #17549   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Обедали вчера в саду Эрмитаж. Праздничное настроение было
А вот восторга от мезе не было

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_0746.JPG (551,94К)
    Количество загрузок:: 0

3

Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 12:03 #17550   Анастасия* 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Сварила борщ наваристый, со сметаной очень вкусно.

Прикрепленные файлы


13

Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 17:40 #17551   Marlyna 

  • Участник


Популярное сообщение!

иногда отдаю предпочтение скромной еде :giggle:
но не менее вкусной и полезной! :shuffle: :rolleyes:
перловка с овощами

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSCN3718.JPG (493,47К)
    Количество загрузок:: 0

11

Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 17:45 #17552   notice 

  • Участник
:u: Marlyna, обожаю перловку! у нас в столовой рядом с работой готовят чудесный крупенник -перловка, пережаренные морковка с луком и грибами. ммммм вкуснота
2

Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 19:24 #17553   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Изображение

Они же в новом обличье :giggle:

Изображение
13

Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 19:28 #17554   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Marlyna, вау :)
Научите готовить перловку :give_rose:
0

Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 20:58 #17555   untik 

  • Парфюмер-любитель
:u: Marlyna, присоединяюсь к просьбе Lana :give_rose:

Сообщение отредактировал untik: 10 Сентябрь 2017 - 21:00

0

Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 20:58 #17556   Marlyna 

  • Участник
:u: notice, о, да! перловку я очень люблю)) вот только никто из домашних не разделяет моей страсти :giggle:
:u: Lana, последнее время покупаю перловку в пакетиках, готовить ее быстро , а нужно мне мало, т. к. чувства к ней только у меня))))
в данном случае + тушеные овощи = морковь, лук и помидоры. Ну и специи пожеланию (я предпочитаю специи без соли покупать)

Блюд с перловкой много - рассольник, рыбный суп, со свининой в горшочках, с куриными сердечками, с копченой колбаской, с грибами ... ой, что-то слюна пошла :giggle: :105:

Сообщение отредактировал Marlyna: 10 Сентябрь 2017 - 21:00

1

Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 21:35 #17557   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Обед на троих
Мой хот дог с розовой булочкой. Дочкин Хот дог и картофель мужа )-он вегетариаеец ..

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_1042.JPG (647,64К)
    Количество загрузок:: 0

4

Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 23:21 #17558   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
У нас вчера макдак , сегодня пицца из пицца хат .
Моя гавайская , у мужа мясная . Ему понравилась , всю слопал , а мне нет .
Какая-то невкусная , съела пару кусочков в несколько присестов за целый день , остальное выкинула.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_5099.JPG (623,39К)
    Количество загрузок:: 0

1

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 02:12 #17559   Hotmama 

  • Участник
Я сделала маринованные помидоры по рецепту, который недавно выкладывали, вкусные. Но маринованные грибочки вкуснее))))
0

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 10:55 #17560   Aaron 

  • Парфюмер-любитель

joy378 (09 Сентябрь 2017 - 12:12) писал:

какая красота!
а рецептом не поделитесь?

Спасибо :give_rose:
Рецептом конечно поделюсь,возни много,но оно того стоит)
Тесто:
1.5 стакана теплого молока,6 стаканов муки!,1/3 стакана сахара,дрожжи,я брала свежие 10 грамм,соль,2 больших яйца и 2 желтка. 230г сливочного масла.
Молоко перемешать с дрожжами и ч.л.сахара,оставить минут на 5,смешать яйца,желтки и 1/3 стакана сахара,вылить к молочно-дрожжевой смеси,перемешать,полученную смесь добавить в муку,перемешать,добавить мягкое сливочное масло и вымесить,можно миксером,я руками,соль я добавляю в конце замеса. Тесто должно быть мягким,слегка липким,но хорошо отставать от рук.
Оставить подходить,накрыть.
1 яйцо перемешать с 1 столовой ложкой жирных сливок,отставить. Этой смесью будем смазывать пласты теста.
Начинка:
170г сливочного масла, 800 грамм шоколада, корица по вкусу.1 ст сахара.
Шоколад порубить ножом,смешать с сахаром,корицей и маслом,все перемешать,масло предварительно порезать на мелкие кусочки. Я взяла всего три шоколадки)) и пачку готового горячего шоколада.
Полученную начинку в холодильник.
Подошедшее тесто делим на три части. Пока работаем с одной,оставшееся тесто в миску и накрыть.
Тесто раскатать скалкой в прямоугольный пласт,толщиной 5 мм. Смазать яичной болтушкой,распределить 1/3 начинки,свернуть в рулет,полученный рулет еще провернуть на манер выжимания ткани,но не сильно. Я пекла в силиконовой форме,ничем не смазывала ее,если формы другие,то смазать маслом,выстелить бумагой.
С оставшимися 2 частями теста поступаем так же. Подходить оставляем на 30-40 минут,смазываем,выпекать при t180' минут 50,затем убавить до 160' и еще минут15-20
Остывшую выпечку смазала сахарной помадкой.

Сообщение отредактировал Aaron: 11 Сентябрь 2017 - 13:54

0

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 876
  • 877
  • 878
  • 879
  • 880
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 870 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 210 839 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 759 Просмотров

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей