Jakie, Жень ну и вкуснятина у тебя,а у нас на ужин будет мясо ягнёнка и на десерт -мороженое из домашней сметаны со сгущенным молоком,второй раз готовлю,детям очень понравилось и говорят что теперь нам не надо купленного мороженого.Добавила ещё шоколадной крошки.WP_20170722_17_37_37_Pro.jpg(312,72К) Количество загрузок:: 0WP_20170722_17_37_08_Pro.jpg(349,88К) Количество загрузок:: 0jpg]
Пожарила картошку на сале.
Вместе с мужем приготовили подмосковную аджику Зелёный крыжовник, чеснок и укроп пропустить через мясорубку, соль и перец по вкусу.
А у нас обжираловка и последняя электричка на Ессентуки уже ушла , так что можно не торопиться 20170722_205638.png
И на последок , покачаться 20170722_214942.jpg
Вышла от косметолога и вместо того, что бы ехать в санаторий , ноги пошли в обнаруженную несколько дней назад кофейню
И это перед ужином то ! 20170723_163803.jpg
Нахожусь в Малайзии, друг из Узбекистана приготовил плов. Если учесть, что он (друг) русский, а продукты местные, то плов получился просто обалденным !Настоящим!
А я все кулинарю. Баклажаны, пророщенные маш( он тут продаётся на каждом шагу и рисовая лапша, все сдобрено чесноком , пальмовым маслом( у него незнакомый ореховый вкус) и соевым соусом. Креветки размера L стоят 530 ру. за кг. на наши деньги. Таких больших никогда не ела, да ещё свежие, не замороженные. Для меня оказалось слишком много "мяса".
Jakie, дааа, после такого нет смысла постить мой творожок с черным хлебушком Какая роскошь Ваши креветки! Хочу в Малайзию...
Не стоит скромничать, скоро вернусь и опять борщи с котлетами ... Дома никогда красиво не выходит, так чтобы было что показать. То капустка тушеная, то ещё какая-нибудь бурда,- вкусно, но выглядит просто ужасно.
2 ночи, а я снова во вкусной слюноотделительной теме
Зарекалась же, заходить только днём и строго во время/после приёма пищи
Пойду йогурт съем и спать...
Сообщение отредактировал SAW: 25 Июль 2017 - 19:13
бывало ли у вас такое, что сидите дома и хочется что-то такого этакого пикантного, а поднять свою пятую точку идти в магазин лень ?))
вот сегодня тот случай
салат из того что нашлось в холодильнике - колбаса, огурец, редис, молодая капуста, а на заправку сметана + французская горчица
"однако ! очень даже ...ууу!"
Jakie, Очень актуальненько на ночь было бы творожок с хлебцем. А то вечером как зайдешь в тему - желудок в обморок от изобилия падает, ноги самопроизвольно бегут на кухню, а загребущие ручки шарят в холодильнике в поисках лекарства для обморочного больного .
Jakie, Очень актуальненько на ночь было бы творожок с хлебцем. А то вечером как зайдешь в тему - желудок в обморок от изобилия падает, ноги самопроизвольно бегут на кухню, а загребущие ручки шарят в холодильнике в поисках лекарства для обморочного больного .
Не-не! Творожок с хлебом на ночь - это попа плюс! Жуём ботву! Не заходим в тему ночью!
Кстати, заметила, если хочется пожевать, но не понятно чего именно, то можно пожевать жвачку. Помогает не съесть лишнего!