AlenaAlena, спасибо не ожидала, что такая "эпидемия" начнется. Очень приятно, что всем понравилось, хотя и не мой рецепт. Я на выходных тоже намерена партию сделать.
А я благословляю человека, придумавшего Тендерайзер Прискакала из зала, за 6 секунд сделала отбивные из грудки, замоченной в соевом соусе и съела с салатом. А какие красивые отбивные получаются - просто картинка. Не расплющенные, как молотком.
Если кто не знает о нем, то у меня такой
Iryi, у меня тоже началось любимое время кабачков и баклажанов.
Делала в воскресенье на работу запеканку из натертого кабачка с куриным фаршем. Заливка из сметаны с домашним томатом. Очень вкусно
Проверки на 2 недели на работе. Даже не знаю что готовить буду, прихожу без задних ног. Скоро наверно Дошираком питаться будем Хорошо, что ребенки нет дома
Ириш., Понятненько)) А перепелку на каком режиме в мультиварке готовите? Обратила внимание на фото, что в фольгу заворачиваете. Готовые выглядят зажаристыми. Всегда считала, что в мультиварках все получается тушеным, дочка все порывается мне ее подарить, я пока сопротивляюсь
Вчера до дрожи в коленях и руках захотелось запеканки из цветной капусты. В разъездных условиях удалось найти хорошие овощи (цветную капусту и брокколи). Потушила в сливочном масле 10 минут. Переложила в форму для запекания, посолила, залила соусом из сметаны, яиц и чеснока. И сверху хороший слой чеддера. Это оооочень вкусно! (Фото нет! Налетели и слопали всё сразу)
Ириш., Спасибо за информацию, буду думать))) У меня на кухне просто полно всяких приспособ, половиной из них не пользуюсь, только место занимают, поэтому уже очень обдуманно надо подходить к выбору агрегатов Хорошего Вам отдыха