..... а еще чай с вареньем, печеньем и конфетами "Коровка" Про пряники писать не хотела, но не смогла удержаться - шоколадные, мягкие. Вобщем субботняя обжираловка в разгаре
Марисабель, Супер, но ростовские раки, все равно вкуснее для меня)) и селедочка донская
это вы правы спору нет!!!!! Но для разнообразия лангустины это весчь!!! Их еще как-то жарят с чесноком, но я не пробовала) просто варю в специях несколько минут как креветки!!!
Марисабель, Попробуйте без воды, просто посолить, сверху резаный чеснок, зелень (петрушка, кинза).Укроп не надо, он слишком агрессивен, это не раки)))) Все взбрызнуть хорошо оливковым маслом, завернуть в фольгу или просто форму накрыть ей, и в ГОРЯЧУЮ духовку минут на 20-25 = это для замороженных, если свежие, то 10=15 хватит. Очень сочные и вкусные получаются, главное не передержать)))
Марисабель, Еще подумала, что, если лангустины будут не из морозильника, то лучше добавить пару-тройку столовых ложек воды. Просто замороженные при приготовлении дают сок, а свежие скорее всего будут нуждаться во влаге, во время приготовления У меня всегда были замороженные
AlenaAlena,
Воды ни в коем случае не надо! Разрезать вдоль, раскрыть "книжечкой" смазать оливковым маслом с чесноком и без всякой фольги - под гриль. Марисабель,
Ночью , одна я в теме обжираюсь не удержалась
Сегодня по пути домой купила 2 горячих лаваша
Приехала домой и сразу навернула бутеры с целым лавашиком , а пока делала бутеры, жевала его пустой
20170624_183549.jpg
И вот сейчас, собиралась ложиться, зубы почистила час назад, но не удержалась и лопаю второй лаваш!!
Наш любимый медовый торт с вишенькой и грецкими орехами,шоколада дома не было ,но и так вкусно.WP_20170625_12_54_21_Pro.jpg(370,24К) Количество загрузок:: 0