Ну и как тут бросишь пить пиво, если передают гостинцы из Сибири со словами, ЧТО ЭТО МНЕ К ПИВУ !!!
Поставила варить картошечку на пару, замариновала домашнюю свининку
А вот и гостинцы!
Омуль, свежего урожая улова (холодного копчения)
Юкола- оленина(похожая на мясо буйвола)и кижуч Леночка, СПАСИБО
Сообщение отредактировал Ириш.: 01 Июнь 2017 - 19:47
Сегодня затаривалась на рынке провизией для собак. Как водится, не утерпела - сперла и сварила себе две наисвежайшие головы семги
Дитенышам - кашу рисовую молочную, телятину, овощи и всяческие глупости.
Larrka,
Шик! А мы на дачу не поехали, холодно. Топить лень.
У нас простое сытное семейное блюдо курица с рисом, капустой и другими овощами. Очень вкусно, но не красиво. Снимать не стала. Рецепт выставляла.
У нас сегодня снова клубника, своя поспела. Захотелось мороженого, но не магазинного. А именно ягодного, вообще без добавок. Пошла в огород, насобирала ягод, перебрала, отделила хвостики. Перекрутила на мельнице 2 раза, отделила полностью от косточек. Разлила в контейнеры и в морозилку. Завтра уже можно будет кушать.
По фото где сито. Сначала прокрутила на крупном,получилось столько косточек. Потом на мелком, ещё прибавилось. Результат, абсолютно чистое пюре, вообще без косточек.
Какая прелесть! Уже своя клубничка созрела, так здорово!Ой, мне бы сейчас и с косточками и без косточек..Кстати, никогда их не и замечала.Может от сорта зависит...
joy378, я, когда слышу "капкейк" или "маффин", вспоминаю сценку из фильма "О чем говорят мужчины" -
«А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а croûton — может». А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь! https://youtu.be/GF8tFkgyvu4
Ну и как тут бросишь пить пиво, если передают гостинцы из Сибири со словами, ЧТО ЭТО МНЕ К ПИВУ !!!
Поставила варить картошечку на пару, замариновала домашнюю свининку
Пришла свекруша, принесла киевский торт. У неё день рождения 2 июня, у меня 3, празднуем всегда вместе 4.
Бананы, абрикосы, киви и брют - вот такой у нас был праздничный стол