Только я пропорционально уменьшила количество печенья и масла на "подложку", сделала ее более тонкой.
Сливки заменила сметаной 20-25%.
А фрукты можно брать любые.
В моем случае - консервированные персики. Очень красиво смотрятся "ассорти" из любых ягод, бланшированных яблок или груш.
И в кои-то веки я оценила достоинства разъемных форм для выпечки.
Ириш., составлю, если спать не буду хотеть, у меня есть темное крушовице в запасе
А пока играю в детство, насмотревшись на твое мороженое, напекла вафель, скрутила рожки...
Сырное мороженое, лакричный топпинг и орешки))
Ириш., составлю, если спать не буду хотеть, у меня есть темное крушовице в запасе
А пока играю в детство, насмотревшись на твое мороженое, напекла вафель, скрутила рожки...
Сырное мороженое, лакричный топпинг и орешки))
Домашние вафли, как это вкусно) сто лет их не ела, а вафельница ведь где- то сохранилась
joy378, я как истинный ценитель ой , алкоголик , купила себе к пиву сушеное мясо медведя и страуса (это чтобы вечно у меня закусь к пиву была ) и вызвала такси , так как своим ходом до 21.30 я не успею а я хочу пиво именно с того места
Вот приду домой и уже даже не знаю с чего начинать? Ко всему прочему прибавилось еще мясо и Рижские сухарики
Скрытый текст
( заезжала вазу для цветов покупала. Считай буду ее обмывать )
Сообщение отредактировал Ириш.: 05 Май 2017 - 03:52
joy378, я как истинный ценитель(Не умею зачеркивать слово-ценитель ) - алкоголик , купила себе к пиву сушеное мясо медведя и страуса (это чтобы вечно у меня закусь к пиву была ) и вызвала такси , так как своим ходом до 21.30 я не успею а я хочу пиво именно с того места
Вот приду домой и уже даже не знаю с чего начинать? Ко всему прочему прибавилось еще мясо и Рижские сухарики
( заезжала вазу для цветов покупала. Считай буду ее обмывать )
Осьпадя!!!!!!!!! Мужчины есть тут свободные? Приберите уже девку..Ест,что попало Отравится,не дай Бог.Проследить надо за питанием.
Шуня, да ладно... от такого питания не отравишься!!!
А с мужчинками -скажешь тоже.....
Да еще цветы придется покупать
А так все сама, как взрослая. И накормлюсь , и напоюсь, и спать уложусь
Сообщение отредактировал Ириш.: 05 Май 2017 - 00:43
Если кто из "старой гвардии" помнит маленького мальчика на парфвстречах, то он очень вырос))). Два дня с ним отмечали 16 лет. Очень вкусно было в индийском ресторане на Арбате
Как повернуть то?????