LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1326 Страниц
  • « Первая
  • 824
  • 825
  • 826
  • 827
  • 828
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 07 Апрель 2017 - 22:08 #16501   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Геометрия пробы морковного торта :) Края самые вкусные!
14

Отправлено 08 Апрель 2017 - 07:22 #16502   Раиса 

  • Парфюмерный гуру
:u: Un_Dina, Ах,какая красота!!! :super: :clap: А можно рецептик?
2

Отправлено 08 Апрель 2017 - 08:40 #16503   ниннэлль 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Захотелось шарлотки.Правда,яблоки не те.Прикрепленный файл  IMG_20170408_083032_HDR.jpg (505,88К)
Количество загрузок:: 0
7

Отправлено 08 Апрель 2017 - 13:16 #16504   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Сегодня испекла булочки без начинки

Прикрепленные файлы


7

Отправлено 08 Апрель 2017 - 13:45 #16505   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Одними булками сыт не будешь...Запеченая курица с овощами, свежий салат и компот из черной смородины

Прикрепленные файлы


6

Отправлено 08 Апрель 2017 - 14:59 #16506   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру
:u: Елена NEW, напишите, пожалуйста, рецепт Вашего дрожжевого теста, с авторскими деталями :)

:u: Раиса, рецепт: 2 желтка взбить со стаканом сахара, добавить 0,5 ст растительного масла, 2 белка отдельно взбить, добавить к желткам, а так же 4 небольших моркови на мелкой терке, корицу, орехи (по желанию), разрыхлитель, соль и 1,5 ст. муки. У меня был 1 ст.муки, остальная часть на глаз до густого, но текущего теста. Выпекать 30-40 минут, корж получился пышным, не сырым, равномерно пропеченным. Это тесто, как для маффинов, рекомендуют замешивать быстро, не разделять яйца и не вымешивать. У меня такая технология не получается, результат не нравится, поэтому я иду классическим путем.
Для крема отвесила сметану 25% на марле, потом заварила в теч.10 минут с сахаром на паровой бане. Новый для меня рецепт крема, очень понравился вкус, уже нет сметанной кислинки, для разнообразия хорошо. Так как жирной сметаны у меня было мало, я добавила маскарпоне, получилось очень густо, вымешивать ложкой (если простись миксером все станет очень густым, маскарпоне те же жирные сливки) поэтому добавила немного свежей сметаны :giggle: Вот такая импровизация. Можно и одной заваренной сметаной обойтись, после холодильника она становится прилично густой, даже твердой. Корж режем, кремим, едим через 2-3 часа :giggle:

Сообщение отредактировал Un_Dina: 08 Апрель 2017 - 15:01

3

Отправлено 08 Апрель 2017 - 15:13 #16507   Раиса 

  • Парфюмерный гуру
:u: Un_Dina, Спасибо большое! :give_rose:
0

Отправлено 08 Апрель 2017 - 15:16 #16508   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, пост 17113 я подробно описала это тесто. Очень советую, тесто получается просто волшебное, булочки легчайшие, нежные - для всех, кто любит возиться с тестом, это настоящий релакс.
1

Отправлено 08 Апрель 2017 - 15:21 #16509   joy378 

  • Участник

xiu87 (07 Апрель 2017 - 14:26) писал:

:u: goi, спасибо большое,хочется порадовать своих детишек,никогда не покупаю и пеку.А Вы пробовали сделать Панетонне,итальянский кулич так сказать,пробовала в прошлом году,но все равно не получился как тот которого нам привезли из Италии.

а у меня получался панетонне очень вкусный, хотя как-то странно печь рождественский кекс на пасху)
а самым вкусным куличом показался родным кекс с красным вином, который я однажды от нехватки времени испекла вместо кулича :giggle:
1

Отправлено 08 Апрель 2017 - 16:04 #16510   xiu87 

  • Невозможно измерить чужое горе.
:u: joy378, нам каждый год на Пасху родственники с Италии его привозят вот и привыкли кушать его на Пасху,а в этом году на Родину не едем ,праздновать будем здесь,поэтому без Панетонне)
0

Отправлено 08 Апрель 2017 - 16:33 #16511   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., Ир, давно порываюсь спросить, да всё скромничаю. Что за "ржавая" посуда? :shuffle:

Где брала, чего просЮтЬ и как позиционируют?
Почему её?
В жизни выглядит так как на фото или лучше/хуже?
Мой зашоренный мозХ не может её классифицировать.
Жажду подробностей!!!

PS: меняю свою черную посуду Люминарк на молочно/белую Wilmax и хочу понять, мож я где споткнулась, т.к. семья не поддерживает. Но я не сдаюсь :giggle:
0

Отправлено 08 Апрель 2017 - 16:39 #16512   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Un_Dina, Спасибо за рецепт :give_rose: (пасибки и деньги на карте закончились - не привычно :rolleyes:)
1

Отправлено 08 Апрель 2017 - 17:12 #16513   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Lana, посуда ресторанная, Стилайт. посм в интернете.
http://стилайт.рф/catalog/

Посудой очень довольна, Люминарк рядом не стоял :giggle:

Сообщение отредактировал Ириш.: 08 Апрель 2017 - 17:49

0

Отправлено 08 Апрель 2017 - 20:00 #16514   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: ниннэлль, какая дивная шарлотка у вас получилась !
:u: Елена NEW, Лен , ваши булочки убили наповал моего мужа ! :yahoo: :giggle:
Сидела разглядывала их и слюнки пускала , а он подошел и пристроился рядом слюни пускать ! )))) В итоге начал меня стыдить , что , дескать , а вот ты таких не делаешь ! :angry: :giggle: Завтра пойду ему готовых куплю !!)) Не делаю и не буду , не хочу ибо будет потом каждый день их просить ! ))
Утренник субботний :giggle:
Прикрепленный файл  IMG_3026.JPG (508,25К)
Количество загрузок:: 0

Толи обед , толи ужин , овощное соте с поджаркой .
Прикрепленный файл  IMG_3010.JPG (577,01К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_3013.JPG (527,13К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_3015.JPG (517,73К)
Количество загрузок:: 0
на моей тарелочке более скромно , овощное соте .

Десерт тортик Добрыниский .

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_3019.JPG (529,94К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_3023.JPG (551К)
    Количество загрузок:: 0

18

Отправлено 08 Апрель 2017 - 20:25 #16515   Маргоша13 

  • Участник


Популярное сообщение!

Рыба в беконе и маринованный перчик

Изображение
7

Отправлено 08 Апрель 2017 - 21:56 #16516   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: Маргоша13, я тоже рыбку в беконе делаю , очень вкусное сочетание и главное быстро . :give_rose:
На гарнир всегда молодую картошечку и сама делаю острый соус из мякоти помидор.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_2992.JPG (616,29К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_2993.JPG (673,66К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_2998.JPG (506,24К)
    Количество загрузок:: 0

12

Отправлено 08 Апрель 2017 - 22:09 #16517   Маргоша13 

  • Участник
:u: Mindal, здорово :give_rose: Мне тоже нравится. Я иногда жарю, а иногда запекаю. Сегодня запекла, сверху посыпала пармезаном, для усиления вкуса немного посыпала копченой паприкой, посыпала грибной приправой(люблю вкус рыбы с грибами), лук порей запекала вместе с рыбой, положила на картошку :rolleyes: В общем вариантов много :D
0

Отправлено 09 Апрель 2017 - 06:38 #16518   Iryi 

  • Продвинутый новичок

Маргоша13 (08 Апрель 2017 - 22:09) писал:

:u: Mindal, здорово :give_rose: Мне тоже нравится. Я иногда жарю, а иногда запекаю. Сегодня запекла, сверху посыпала пармезаном, для усиления вкуса немного посыпала копченой паприкой, посыпала грибной приправой(люблю вкус рыбы с грибами), лук порей запекала вместе с рыбой, положила на картошку :rolleyes: В общем вариантов много :D

Девочки, а какую рыбу вы так жарите?
0

Отправлено 09 Апрель 2017 - 10:50 #16519   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

На завтрак напекла сырников
Мои домочадцы их любят

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_3208.JPG (678,34К)
    Количество загрузок:: 0

7

Отправлено 09 Апрель 2017 - 12:07 #16520   Маргоша13 

  • Участник
:u: Iryi, я обычно использую рыбу с белым мясом, треску, судак, минтай. Красную не пробовала, в перспективе :rolleyes:
0

  • 1326 Страниц
  • « Первая
  • 824
  • 825
  • 826
  • 827
  • 828
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 967 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 220 340 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 976 Просмотров

33 человек читают эту тему
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей