LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 819
  • 820
  • 821
  • 822
  • 823
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 03 Апрель 2017 - 13:01 #16401   Ириш. 

  • Парфманьяк

Шуня (02 Апрель 2017 - 10:19) писал:

А сыры в основном соседские беру,Сернурские.Молодцы,хорошо делают)))До Йошки нам 90 км,час туда-час оттуда))) Очень нра «Марсенталь Арабеск» и сыр из козьего молока Марсенталь Арабеск

Тоже очень нравится Марсенталь, всегда покупаю если вижу. :rolleyes:
Жаль только редко где его встретишь :cry:
0

Отправлено 03 Апрель 2017 - 16:03 #16402   Лолита. 

  • Продвинутый новичок

Ириш. (03 Апрель 2017 - 12:57) писал:

В Греческой оливе

Это магазин так называется? Я сейчас заказала в СП, но там банки по 4 кг. Так как для меня это не объём ( маслины и оливки люблю больше всего), то и заказала банками. Коломата стоят гораздо дороже, чем даже гигантские маслины.

Сообщение отредактировал Лолита.: 03 Апрель 2017 - 16:04

0

Отправлено 03 Апрель 2017 - 16:42 #16403   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Печеночный торт. Легко и полезно.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (494,4К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (578,72К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 03 Апрель 2017 - 18:52

13

Отправлено 03 Апрель 2017 - 16:51 #16404   Натали 0707 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, Напишите рецептик пожалуйста :give_rose:
0

Отправлено 03 Апрель 2017 - 17:02 #16405   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Натали 0707,
700-800 г печенки (у меня была утиная). Печень вымачиваю в молоке всегда.
2 небольшие луковицы
4 яйца
2 ложки муки
2 ложки манки
2 ложки сметаны
соль и перец.
Все взбить блендером. Дать постоять минут 15 и выпечь блинчики под крышкой. Минуты по 2 с каждой стороны.
Промазать начинкой. Обычно это жареный лук с морковкой и грибами. Но у меня на этот раз сыр и по 2 ложки сметаны и майонеза, чеснок.
Дать пропитаться.
14

Отправлено 03 Апрель 2017 - 17:16 #16406   Iryi 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Вчера на ужин жареная корюшка

Прикрепленные файлы


8

Отправлено 03 Апрель 2017 - 17:42 #16407   Натали 0707 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

А у меня сегодня сырники и варено-тушеный кролик.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  P4030562.JPG (567,36К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  P4030566.JPG (417,87К)
    Количество загрузок:: 0

6

Отправлено 03 Апрель 2017 - 18:10 #16408   Jakie 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Греча с шампиньонами и форель с базиликом.

Прикрепленный файл  IMG_0510.JPG (610,34К)
Количество загрузок:: 0
9

Отправлено 03 Апрель 2017 - 18:20 #16409   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Jakie,
Женя, очень аппетитно, особенно рыбка. Как делали?
0

Отправлено 03 Апрель 2017 - 18:28 #16410   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь
Сидела 5 дней на диете, сюда ни ногой. Сегодня зашла... Какая красота! Здесь замечательные хозяюшки живут :give_rose:
:u: goi, печеночный тортик очень аппетитный, рецепт уже внесла в свою книгу рецептов. Вот спросить хочу, манку раньше не сыпала в печеночный фарш. То булочку в молоке, то картошку. На сочность не повлияет?
:u: Mindal, И ваш рецепт кулебяки картофельной хочется :rolleyes: есть какие-нибудь нюансы приготовления?
0

Отправлено 03 Апрель 2017 - 18:31 #16411   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь


Популярное сообщение!

Сегодня своих на ужин пирожками-плюшками побаловала. Себе салат с редиской под бальзамическим уксусом и отварной рис.Прикрепленный файл  IMG_1277.JPG (652,48К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Non Grata: 03 Апрель 2017 - 18:48

12

Отправлено 03 Апрель 2017 - 18:41 #16412   Bakrem 

  • Парфюмер-любитель
Сообщницы, милые, кто-то с полтемы назад уже писал рецепт баранины с черносливом и гранатовым соком. Пожалуйста, повторите :give_rose: Сразу не записала, а теперь не могу найти
0

Отправлено 03 Апрель 2017 - 18:56 #16413   Jakie 

  • Парфюмер-любитель

goi (03 Апрель 2017 - 18:20) писал:

:u: Jakie,
Женя, очень аппетитно, особенно рыбка. Как делали?

Думала как бы так сделать чтобы не жирно и вкусно было. Был вариант тушить с луком и морковью, но рыба тогда получилась бы как варёная. Поэтому решила просто запечь в духовке с солью перцем и базиликом. Но у меня все время не выходит чтобы идеально. Чаще пересушиваю, проверяю через 15 минут, внутри еще сыровата, а еще через 5 минут уже чересчур прожаривается, а вынуть через 3 ммнуты все время не успеваю. :giggle:
Уменя еще духовка плохая, то шпарит, то то еле тлеет. Мечтаю о своей квартире и тогда уже идеальную плиту приобрету. :)
1

Отправлено 03 Апрель 2017 - 19:46 #16414   snegg 

  • Продвинутый новичок
Очень аппетитно! А как легко переворачиваются подобные блинчики?

Сообщение отредактировал snegg: 03 Апрель 2017 - 19:55

0

Отправлено 03 Апрель 2017 - 19:48 #16415   snegg 

  • Продвинутый новичок

goi (03 Апрель 2017 - 16:42) писал:

Печеночный торт. Легко и полезно.

Очень аппетитно! А как легко переворачиваются подобные блинчики?
0

Отправлено 03 Апрель 2017 - 19:59 #16416   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель
Чай и пироженки.
4

Отправлено 03 Апрель 2017 - 20:04 #16417   Cathy Lyutaya 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Сегодня грешу чревоугодием: тушеная утка с морковью, отварной картофель и тушеная кислая капуста. Честное слово, только сегодня. :giggle:
Прикрепленный файл  IMG_20170403_193415.jpg (364,2К)
Количество загрузок:: 0
6

Отправлено 03 Апрель 2017 - 20:22 #16418   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: snegg,
Пекла на блинной сковородке, смазывала кисточкой раст.маслом, под крышкой. Переворачивала обычной металлической лопаткой, запросто. Ни один не поломался. Тесто должно быть жидким. Печь надо очень быстро, как тесто схватится, перевернуть, еще 1-2 минуты и готово.
3

Отправлено 03 Апрель 2017 - 20:24 #16419   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Non Grata,
Я по разному делаю, просто мука кончилась, ну я и добавила манку. Не заметно даже. Обычно крахмал добавляю.
0

Отправлено 04 Апрель 2017 - 00:08 #16420   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Bakrem,

Кириллова (09 Ноябрь 2015 - 13:32) писал:

:u: an_nushka, баранину тушу с большим количеством специй + чернослив свежий (например 1 кг мяса - 1 кг чернослива), потом примерно минут 50 тушится и добавляю гранатового сока примерно стакан. Тушу еще минут 3-40. Баранина очень мягкая, не пахнет и получается кисло-сладкий соус. Прям обожаю этот рецепт

Вот этот?
В поиск забила "баранина с черносливом" он и выскочил.
0

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 819
  • 820
  • 821
  • 822
  • 823
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 870 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 210 678 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 759 Просмотров

21 человек читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей