Девочки, не слушайте, что я вам про гороховый майонез написала. Это деза. Все не так просто, пол-стакана масла, оказывается, горчица. Короче, забудьте всё, там гораздо сложнее. Простите.
Натали 0707, и очень вкусно! Я довольно прохладно отношусь к гречке, но запеканка - это нечто. Боялась, что будет сухо. А зря! В семье любимым блюдом стало на 1 больше. Обязательно попробуйте
Non Grata, Натали 0707,
Девочки, вам еще такую штуку надо. Или типа такой. Именно под запеканки. Качественная вкусная еда и незатратно совсем. http://www.mrdom.ru/...MENT_ID=1141437
Запеканок много, блюдо всегда пригодится.
Сообщение отредактировал goi: 21 Март 2017 - 04:59
Milori, манты - красавцы! И уверена, что вкусные.
Было и у меня такое дело. Только поженились, квартира съемная была, посуды раз-два и обчелся, а мантов хочется, аж уши в трубочку сворачиваются. Меня спасло сито для муки)) Старенькое такое, с металлической сеточкой. И ели мы с мужем эти манты как самую вкусную еду в мире Ну, и пусть тесто непропарено было, зато сейчас вспоминаю это с теплым чувством)))
По теме... Рецепты Ольги Ивановны соблазнительны. Караулю гречневую запеканку, чтобы мои мальчишки не накинулись и дали отстояться после духовки
До IMG_1129.JPG
После IMG_1131.JPG
Ой,прям красавцы)))налепила уж,как смогла.. сейчас очень редко с тестом вожусь.
А вот у Вас запеканочка!Класс!Такая аппетитная
Прошу меня еще простить,с ошибками мои сообщения)))...вроде когда то училась неплохо.
qwe, Лена , ну какая умница она у вас ! Помощница растет ! У меня внучка тоже уже пытается что-то помогать , любит салат резать , ей пять лет .
У меня сегодня тефтельки с соусом , куриную печенку в сливках потушила , испекла творожную шарлотку с яблоками . Гарнир будет экспромтом по желанию . Завтра малыша привезут , он у нас худенький , я переживаю ... бабушка будет откармливать !)) IMG_2777.JPG(538,26К) Количество загрузок:: 0
Сегодня купили в "Красной Икре" целую кету. Рыба свежайшая. Из хвоста сварила уху, часть засолила и нарезала стейки. Как говорится дешево и сердито. Соленую будем пробовать завтра, а уха получилась отменная
Сообщение отредактировал Маргоша13: 21 Март 2017 - 21:36
Ириш., Ира, а какое пиво любишь ? Я темное люблю , но сто лет не пила! Надо наверное купить бутылочку. Как-то зеленое пробовала и эль , ну так ... на любителя. На даче летом с чипсами и семечками хорошо идет !))