LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 800
  • 801
  • 802
  • 803
  • 804
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 15 Март 2017 - 12:39 #16021   Jakie 

  • Парфюмер-любитель
Эти лимоны обалденные, имеют немного другой аромат , чем желтые лимоны ,а самое главное их можно есть с кожурой. Чай выпил и лимоном закусил, кожура нежная и ароматная, не горькая совсем.
0

Отправлено 15 Март 2017 - 13:01 #16022   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Завтрак-обед..
так полноценно наелась... :blink:
Вечером будет что-то лёгкое

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_3181.JPG (613,51К)
    Количество загрузок:: 0

4

Отправлено 15 Март 2017 - 15:07 #16023   qwe 

  • Парфюмерный лидер

Ириш. (15 Март 2017 - 13:28) писал:

:u: qwe, Блинчики с черной икрой :giggle:
или маком?

Хотелось бы с икрой..
но это мак
1

Отправлено 15 Март 2017 - 15:46 #16024   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Муж сварил пельмени, мелочь, но приятно :giggle:
1

Отправлено 15 Март 2017 - 19:29 #16025   Натали 0707 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

На ужин запеченая в духовке рыбка с картофелем.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  P3150566.JPG (429,29К)
    Количество загрузок:: 0

7

Отправлено 15 Март 2017 - 20:40 #16026   Lexus 

  • Участник


Популярное сообщение!

Насмотрелась на вкусняшки и решила повторить подвиг Ирины.

Прикрепленные файлы


9

Отправлено 15 Март 2017 - 21:35 #16027   Lexus 

  • Участник

Ириш. (15 Март 2017 - 21:17) писал:

Когда делаете плов, обязательно покупайте и добавляйте при жарке курдючное сало !!! :rolleyes:

Купила редисочку и перчик , сказали с Узбекистана

20170315_201131.jpg

20170315_203702.jpg

Хинкали! Баранинка сочная с луком в них и бульончик как сок! Прямо представила как вкусно! Плов я готовила по фотке Вашей, наверное не увидела сало (( не купила, не добавила ((
1

Отправлено 15 Март 2017 - 21:46 #16028   Lexus 

  • Участник

Ириш. (15 Март 2017 - 21:40) писал:

:u: Lexus, В моем плове курдюка небыло , но его и не видно т к жир полностью растапливается
То из чего я решила сделать плов я покупала для гриля :giggle:
А вчера на рынке купила для плова заднюю ногу ( мне вырезали с нее кость и купила курдючное сало :rolleyes:
Следующий плов, будет правильный !!!

С Вас пошаговые фото подробные! Пусть первый блин комом у меня, попробую второй раз. А я думала что плов надо из корейки, как у Вас, тоже купила корей :giggle: ку
1

Отправлено 15 Март 2017 - 22:38 #16029   Lexus 

  • Участник

Ириш. (15 Март 2017 - 22:35) писал:

:u: Lexus, Да можно же из чего хочешь делать плов, хоть из курицы :rolleyes:
Может дня через 2-3 забабахаю плов и если не забуду, выложу фото

Не, если честно, то не считаю блин комом, потому что вкусно! Хоть и без сала
2

Отправлено 16 Март 2017 - 01:42 #16030   joy378 

  • Участник
:u: Ириш., я сейчас слюной захлебнусь, глядя на редиску и перец))) такие настоящие, срочно хочу, но люто ненавижу ходить на рынок :shuffle:
1

Отправлено 16 Март 2017 - 07:14 #16031   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь
Изображение goi, Ольга Ивановна, спасибо вам за рецепт этой запеканкиИзображение Легко, быстро, просто, вкусно! Мои мальчишки довольны. Все получилось отлично. Первый раз я делала заливку с использованием яйца, обычно отделывалась в запеканках сметаной с чесночком и травами или йогуртом. Но по вашему рецепту добавила в сметану яйцо и хорошо перемешала. Это просто находка для меня)

Изображение Анастасия Ф, в стеклянной форме все получилось отлично. Большой слой сыра поверх заливки - это вкуснятина. Куриное филе перед тем, как выложить в форму, я минут 10 мариновала в 1 ложке оливкового масла с добавление лимонного сока, соли, перца, маленькой дольки чеснока и трав. Знаю вкусы своих мальчишек, курицу любят пряную. Все остальное по рецепту: пока филе мариновалось, нарезала 2 средних помидора, шампиньоны, и натерла сыр. Слоями все выложила. Заливка и сыр. Очень все быстро и просто готовится, а вкус - обалденный. Сфотографировать не успела. Пока выезжала на срочный вызов по работе, мои пообедали, оставив мне небольшую порцейкуИзображение Повторю на выходных для подруги.
1

Отправлено 16 Март 2017 - 09:02 #16032   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: Ириш.,
А вы хинкали сами делали или это покупные? Если да, то где покупали?
0

Отправлено 16 Март 2017 - 09:03 #16033   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Non Grata,
Очень рада, что рецепт пригодился и понравился. Еще гречневую запеканку попробуйте, я где-то здесь давала. Мои очень любят. :give_rose:
1

Отправлено 16 Март 2017 - 09:11 #16034   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь
Изображение goi, очень люблю разного рода запеканки. Последняя проба - ваша, до этого опробовала куриную печень с чесноком, помидорами и под сыром. Однозначно, на любителя печени. Все, кроме свекрови, оценили положительно. Но ни разу не делала гречневую. Спасибо за наводку, ушла искать в теме ваш рецептИзображение
0

Отправлено 16 Март 2017 - 09:14 #16035   Анастасия Ф 

  • Участник
:u: Non Grata, спасибо за подробности! На выходных буду делать :give_rose:
0

Отправлено 16 Март 2017 - 09:21 #16036   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь
Изображение goi, нашла я рецепт. И сразу вопрос: Обязательно ли использовать отварное мясо курицы? Это как-то сказывается на вкусе?
0

Отправлено 16 Март 2017 - 09:39 #16037   katuzza 

  • Парфманьяк

Ириш. (16 Март 2017 - 09:35) писал:

Покупала на Рогожском рынке. там нсть точка где продают вкусные хачапури .хинкали продают там поштучно. то ли 30 , но вроде 35 руб.штука

А у нас рядом хинкальная, там то ли 35, то ли 40 р штука. Готовых уже))
0

Отправлено 16 Март 2017 - 10:30 #16038   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Non Grata,
А где отварная курица?
Привожу точный рецепт с моего любимого форума от Ольги_К:
Сварить рассыпчатую гречневую кашу (1 стакан гречки). Поджарить нарезанное куриное мясо (примерно 0,5 кг филе). Добавить 1ч.л. муки и сметанки, посолить, поперчить. Потушить несколько минут. Половину готовой гречневой каши выложить в форму, посыпать тертым сыром. Поверх выложить слой курицы, посыпать тертым сыром. Покрыть оставшейся кашей. Смешать 3 яйца со стаканом сметаны, и залить этой смесью запеканку. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке до подрумянивания сыра ~мин 40. Дать постоять 0,5 часа.
4

Отправлено 16 Март 2017 - 10:34 #16039   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь
:u: goi, все теперь ясно! А я смотрела ее же рецепт, но с грибами и вареной курицей. Получается, что разные блюда.
0

Отправлено 16 Март 2017 - 10:39 #16040   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Non Grata,
Я делаю из того, что есть: фарш куриный обжариваю, сырую курицу или вареную, грибы тоже разные, летом лесные, зимой шампиньоны. Все вкусно. Только обязательно дать ей постоять, чтобы окрепла и не крошилась.
0

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 800
  • 801
  • 802
  • 803
  • 804
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 871 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 211 577 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 760 Просмотров

36 человек читают эту тему
1 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей

  1. enotix