LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1325 Страниц
  • « Первая
  • 799
  • 800
  • 801
  • 802
  • 803
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 14 Март 2017 - 15:05 #16001   Mindal 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Шуня, красиво получилось ! Девочки , а что оливковое масло - то не добавить в салатики ? Или растительное ? Я вот соевый соус не люблю, могу его только замиксовать как один из ингредиентов для какого-нить соуса .

Вчера засолила филе форельки , сейчас уже попробовала , очень вкусное получилось , малой соли .

Прикрепленный файл  IMG_2756.JPG (557,71К)
Количество загрузок:: 0
6

Отправлено 14 Март 2017 - 15:06 #16002   Jakie 

• Парфюмер-любитель
Я сначала с ужасом ждала поста, ведь это надо постоянно как-то и что-то выдумывать. А теперь вижу в нем плюсы. Не надо стоять у приты обжаривать овощи, закинул в кастрюльку крупу или овощи и гуляй себе. Еще посуду мыть очень легко, не требуется моющих средств. Питаюсь тем же что и муж, только добавляю себе масла и куриную грудку варю. Тоже получается небольшая диета.
А после простой отварной пищи обостряется обоняние и кажется что жареные продукты особенно сильно пахнут. В это время не нравится запах жареного мяса, извините за выражение,но мне кажется, что пахнет тухлятинкой.
0

Отправлено 14 Март 2017 - 15:08 #16003   Jakie 

• Парфюмер-любитель

Шуня (14 Март 2017 - 15:00) писал:

Каша осталась гречневая,накрошила мелко луку да моркошки,грибочком отварных мелко порезала,муки добавила,в сухарях обваляла и на сковородку.А запеканку слоями овощи с кашей,любые.Чуть маслом смазали форму,выложили и сверху тестом залили,без фанатизма только.И запекать)))

Ага, понятно, но это только по выходным. Спасибо за подсказки, не пробовала так раньше готовить.
0

Отправлено 14 Март 2017 - 15:21 #16004   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Mindal, вот такой пост у мужа. Он категорически растительное масло не употребляет, только в субботу и воскресенье. Раньше возмущалась сама, пыталась уговорить на масло в салате, потом привыкла, чем бы дитя не тешилось... Он даже категорически отказывался есть, если я ненароком масляной ложкой пыталась положить ему в тарелку его безмасляную еду. Вот так все строго, какой там салатик! Зато худеет каждый год в пост на 10-15 кг.А к следующему посту , правда, опять нажирает...

Сообщение отредактировал Jakie: 14 Март 2017 - 15:29

0

Отправлено 14 Март 2017 - 15:35 #16005   Mindal 

• Парфюмер-любитель
:u: Jakie, не , тут дело либо в посте , либо в диете ибо несовместимо . овощи я и так не обжариваю. Или запекаю в духовке либо тушу как гарнир . Т.е. нет двойной обработки , все быстро и лучше альденте. Любим все чтоб похрустывало! )) Кстати , я раньше когда весь пост держала , то очень хороший салатик делала . Правда время нужно чтобы пожарить картошку на растительном масле . Так вот все сырые овощи режем соломкой ( свёклу , капусту , морковку , лук репчатый , можно кабачок ( предварительно счистив кожуру ) , все складываем в глубокую тарелку , добавляем обжаренный картофель , много зелени и можно по желанию баночку зеленого горошка ! Солим /перчим и взбрызгиваем оливковым или растительным маслицем Чудо что за еда ! Метла называется ! )) Кишечник работает как часы ( пардон ) , полезность можете оценить по настроению и цвету лица ! :giggle: У меня и дети трескали с удовольствием !
1

Отправлено 14 Март 2017 - 16:34 #16006   Елена NEW 

• Парфюмер-любитель
Изображение
3

Отправлено 14 Март 2017 - 18:01 #16007   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
Купила оранжевый лимон, муж вечером принёс торт.
4

Отправлено 14 Март 2017 - 22:27 #16008   goi 

• Парфюмерный гуру
Из ПОСТНОГО: на завтрак пару ст. ложек геркулеса залить теплой водой, изюм, мед и грецкие орехи по вкусу. Можно вместо изюма яблочко потереть. Накрываю фольгой, оставляю до утра, на завтрак. Вкусно.
Может кому пригодится. :give_rose:

Сообщение отредактировал goi: 16 Март 2017 - 04:37

4

Отправлено 15 Март 2017 - 00:20 #16009   Lexus 

• Участник

Популярное сообщение!

Первый раз сварила то ли гороховое пюре, то ли гороховую кашу, но вкусно!

Прикрепленные файлы

5

Отправлено 15 Март 2017 - 07:43 #16010   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь

Популярное сообщение!

Вчера на ужин муж приготовил фаршированный перчик. 4 блюдо от него за более чем 15 лет совместной жизниИзображение

Прикрепленные файлы

12

Отправлено 15 Март 2017 - 07:45 #16011   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
Изображение TATYANA73, А что за оранжевый лимон?
Изображение Ириш., на суп с рыбкой облизнулась. Люблю не могу все рыбное, но семейство не любит запахи от приготовления рыбы. Редко готовлю... Страдаю...
1

Отправлено 15 Март 2017 - 08:55 #16012   Not_Net 

• Парфюмер-любитель
:u: Non Grata, и, тем не менее, залюбить за такой ужин однозначно стоит! :sun:

У нас в семье бутерброд сделал-значит, сготовил. А тут всё по-настоящему! :)
1

Отправлено 15 Март 2017 - 08:58 #16013   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
Изображение Not_Net, без сомнений, стоит)) тем более в этот раз все было почти идеально! В прошлый раз он не помыл курицу перед приготовлением и не убрал с нее торчащие тут и там остатки от перьевИзображениеИзображениеИзображение
3

Отправлено 15 Март 2017 - 09:01 #16014   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
Пробую сделать запеканку по рецепту Ольги Ивановны. Надеюсь, все получится, ведь форма не керамическая... (скрестила пальчики и ставлю в духовку)

Прикрепленные файлы

3

Отправлено 15 Март 2017 - 09:16 #16015   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Non Grata,
Напишите потом как получилось. :give_rose:

Лаваш купила, натерла сыр и добавила много зеленого лука. Завернула конвертики и обжарила на раст. масле. Очень вкусно и сытно,
1

Отправлено 15 Март 2017 - 09:22 #16016   Анастасия Ф 

• Участник
:u: Non Grata, покажете результат? Тоже хочу в стеклянной форме сделать.
0

Отправлено 15 Март 2017 - 09:45 #16017   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
Изображение goi, обязательно напишуИзображение
Изображение Анастасия Ф, Думаю, в стекле должно получится, потом фотоотчитаюсь. Переживаю только за выпаривание жидкости. В стекле оно не особо быстро происходит. В общем, блюдо в духовке. ЖдуИзображение

Сообщение отредактировал Non Grata: 15 Март 2017 - 10:16

0

Отправлено 15 Март 2017 - 10:07 #16018   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Non Grata,
В стеклянной тоже делала, но керамика дает специфический вкус продуктам, получается как из печи.
0

Отправлено 15 Март 2017 - 10:13 #16019   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
Изображение goi, да все никак не приобрету себе керамическую форму. Две недели назад поехала в посудную лавку за новыми формами, а уехала оттуда с набором обалденных стеклянных чаш и новой скороваркойИзображение
0

Отправлено 15 Март 2017 - 12:20 #16020   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
:u: Non Grata, видимо какой-то цитрусовый гибрид, кожа тонкая, сочный и ароматный.
2

• 1325 Страниц
  • « Первая
  • 799
  • 800
  • 801
  • 802
  • 803
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 872 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 211 722 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 761 Просмотров

50 человек читают эту тему
0 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей