LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 797
  • 798
  • 799
  • 800
  • 801
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 08 Март 2017 - 23:55 #15961   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Мы из театра пришли. Ходили всей семьей на Старомодную комедию в Театр РА. В главной роли Алина Покровская (фильм Офицеры). Девочки, она с 1940 г. Фигура блеск. Два актера, играют бесподобно. Довольны! Понравилось всем трем поколениям.
Пришли, выпили по бокалу шампанского (зять подарил настоящее Абрау) закусили фруктами. С праздником всех, девочки!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (604,87К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (584,07К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 09 Март 2017 - 01:39

14

Отправлено 09 Март 2017 - 18:55 #15962   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь


Популярное сообщение!

С утра накормила своих штруделемПрикрепленный файл  IMG_0982.JPG (879,16К)
Количество загрузок:: 0
Ужин готовить - сил нет. Пусть доедают вареники с капустой и грибами :shuffle: тяжелый рабочий день
11

Отправлено 10 Март 2017 - 10:23 #15963   Каролина 

  • Созерцающая


Популярное сообщение!

Кофе с капелькой ликера и конфетами. Это мой утренний моцион.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Каролина: 10 Март 2017 - 10:25

7

Отправлено 10 Март 2017 - 15:34 #15964   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Мужу борщ на говяжьем бульоне, себе любимый куриный бульон :yahoo:
1

Отправлено 10 Март 2017 - 15:51 #15965   Мушляндия 

  • Парфюмер-любитель
Кулябяки с капустой и жаркое в духовке.
Хочется сегодня "помучаться", но завтра отдыхать. :giggle:
1

Отправлено 10 Март 2017 - 17:42 #15966   Маргоша13 

  • Участник
Сварила лапшу с домашней курочкой, вкуснота. А какой плов из этих кур, прелесть. Как же эти куры отличаются от безвкусных магазинных кур ;)
0

Отправлено 10 Март 2017 - 22:13 #15967   xiu87 

  • Невозможно измерить чужое горе.


Популярное сообщение!

Девочки всех с прошедшим праздником,нас только сегодня выписали с сыном,операция прошла успешно,вкусного у нас ничего нет потому что не до праздника было.Выздоравливайте!
6

Отправлено 11 Март 2017 - 00:09 #15968   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Мушляндия,
А нам про кулебяки поподробнее можно?

У нас все скромно: салатик из капусты и жареная мойва.
0

Отправлено 11 Март 2017 - 07:09 #15969   Раиса 

  • Парфюмерный гуру
:u: xiu87, Поздравляю с возвращением домой,и желаю сыночку поскорее поправиться! :give_rose:
1

Отправлено 11 Март 2017 - 07:52 #15970   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: goi, Ольга Ивановна, а мойва у вас наверное из "Красной икры"? Я тоже там покупала, хотела пожарить в духовке, но так и не поняла, то ли у меня все таки духовка не айс, то ли к ней прилагаются еще и мои кривоватые ручки :giggle:
Вроде противень смазала маслом не жадничая и еще рыбку обмазала маслом растительным и специями, а она возьми и прилипни к противню :wacko: Конечно я ее съела, но вид был мягко говоря непрезентабельный :unsure:

На 8 марта запекали в духовке филе минтая под овощной шубкой, это было очень даже вкусно.
0

Отправлено 11 Март 2017 - 12:07 #15971   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Л Я,
Пробовала я мойву в духовке запекать, не понравилось. Я ее мою, обваливаю в подсоленой муке и жарю на двух сковородках. Сладываю на бумажное полотенце. Все.
1

Отправлено 11 Март 2017 - 12:16 #15972   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: goi, Ольга Ивановна, я все стремлюсь к максимальной полезности приготовления пищи, а вот не всегда удачно получается :giggle: Да и запах при жарке мойвы уж больно адский)
2

Отправлено 11 Март 2017 - 12:55 #15973   xiu87 

  • Невозможно измерить чужое горе.
:u: Л Я, кривые руки тут не при чём,это мойва сама виновата)),вспомнила что у меня такая же проблема была))

Сообщение отредактировал xiu87: 11 Март 2017 - 12:56

1

Отправлено 11 Март 2017 - 15:13 #15974   Мушляндия 

  • Парфюмер-любитель

goi (11 Март 2017 - 00:09) писал:

:u: Мушляндия,
А нам про кулебяки поподробнее можно?

У нас все скромно: салатик из капусты и жареная мойва.

Ольга Ивановна, делаю дрожжевое тесто ( молочко, немного сметаны, подс.масло и чуточку сахара, мука) и капустную начинку( обязательно вкусная соль со специями и черный молотый перчик, любим начинку непресную ) - пальчики оближешь! Пропорции на "глаз" , так как ставлю всегда разные обьемы. Сметают все за полтора дня .
1

Отправлено 11 Март 2017 - 15:54 #15975   иванова людмила 

  • Парфюмер-любитель
Девочки, а мойву можно и не жарить.
Сколько в классический сотейник ее войдет, по- моему, кг 1,5-2?
Вот мойву надо помыть, голову и внутренности долой, выложить в сотейник, приправкой для рыбы посыпать, масло растительннемное добавить немного, воды стакана 2-3-4, крышкой накрыть и на медленном огне часок подержать, пока вода не выпарится. Можно есть с костями, они мягкие станут. Рыба не варится и не жарится, не разваливается почему- то. Вкуснооооооо! Чистить долго, конечно...

Сообщение отредактировал иванова людмила: 11 Март 2017 - 16:13

2

Отправлено 11 Март 2017 - 20:37 #15976   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель
Котлеты и сухарики со специями

Изображение Изображение
2

Отправлено 11 Март 2017 - 23:45 #15977   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Л Я,
Запах есть, это да. Но я включаю вытяжку, ничего вроде, никто не умер :giggle: .
Насчет вредности-полезности у меня свои представления.
Не надо фанатизма!
Маленько ядика не помешает.
И то, что доставляет кучу удовольствия (изредка) не может сильно навредить!
Это мои три кита. А в остальном, стараемся придерживаться. :giggle:
6

Отправлено 12 Март 2017 - 15:01 #15978   Маргоша13 

  • Участник


Популярное сообщение!

Тажин из баранины с овощами, воду не добавляла. На гарнир кус-кус. Вкусно...

Изображение

Сообщение отредактировал Маргоша13: 13 Март 2017 - 15:04

7

Отправлено 13 Март 2017 - 01:11 #15979   Lexus 

  • Участник

Ириш. (11 Март 2017 - 20:51) писал:


А что это такое аппетитное? Никак не пойму ни что за блюдо, ни что такое интересное рядышком зелёное. Похоже вроде на рыбку, а что сверху тогда? И форма интересная, круглая. Сами готовили?

Сообщение отредактировал Lexus: 13 Март 2017 - 01:12

1

Отправлено 13 Март 2017 - 01:21 #15980   Lexus 

  • Участник

Ириш. (13 Март 2017 - 01:17) писал:

:u: Lexus, Зелёные, это водоросли чука, а круглое, это что то из рыбы , точнее тз лосося. Наверху порезаны маленткие жирненькие кусочки забыла какой рыбки
Купила 1 штучку на Рогожском рынке т.к болела и решила, что нужно что то поесть.
Болтше покупать не буду, так как этот кругляшок О МАМА МИЯ :wacko: , потянул на 900 рублей :angry:

Ничего себе цена! А на вкус как? Стоило того? По размеру, судя по помидоркам рядом, это не такое уж и большое блюдо. Кстати, никогда не ела чуку, вкусная?
1

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 797
  • 798
  • 799
  • 800
  • 801
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 872 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 211 722 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 761 Просмотров

43 человек читают эту тему
0 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей