LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 786
  • 787
  • 788
  • 789
  • 790
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 19 Февраль 2017 - 13:51 #15741   КЫСЬ 

  • Парфюмер-любитель
:u: Non Grata, попробуйте по этому рецепту,всегда получаются кружевные и вкусные.
https://www.kuharka....ncake/5744.html
2

Отправлено 19 Февраль 2017 - 14:09 #15742   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь
:u: xiu87, 10 яиц!!! Вот по этому рецепту я точно никогда не готовила. За счет такого количества блины не становятся немного "резиновыми"?
:u: КЫСЬ, посмотрю рецепт как следует. На фото блинчики очень красивые!

Сообщение отредактировал Non Grata: 19 Февраль 2017 - 14:09

0

Отправлено 19 Февраль 2017 - 14:30 #15743   xiu87 

  • Невозможно измерить чужое горе.
:u: Non Grata, конечно нет,скорее даже наоборот,я иногда уменьшаю количество яиц,но никогда не меньше 6.

Сообщение отредактировал xiu87: 19 Февраль 2017 - 14:31

1

Отправлено 19 Февраль 2017 - 15:23 #15744   КЫСЬ 

  • Парфюмер-любитель
:u: Non Grata, Они еще и очень вкусные. :rolleyes: Практически из ничего.
2

Отправлено 19 Февраль 2017 - 15:43 #15745   Cathy Lyutaya 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: Non Grata, а на кефире не хотите?
0,5л кефира(не брать обезжиренный)
2 яйца
сахар, соль по вкусу
Это как следует размешать, лучше миксером, и добавить муки, чтоб тесто было как сметана примерно по густоте.
1/4 чайной ложки соды погасить уксусом (если кефир очень кислый, можно без уксуса).
Добавить чуть остывшего кипятка столько, чтоб тесто стало как кефир по густоте. Пару ложек растительного масла.
Ещё раз все размешать хорошенько, дать постоять несколько минут.
Все.
Проверено годами. Хоть на Масленицу, хоть просто в субботу с утра.
6

Отправлено 19 Февраль 2017 - 15:56 #15746   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь
:u: xiu87, :u: КЫСЬ, спасибо большое за рецепты, буду пробовать. Семейство у менч блины очень любит, тем более на завтраки.
:u: Cathy Lyutaya, на кефире пробовала у знакомой. Вы знаете, они кислят. Оладьи с кислинкой - это вкусно, а вот блины у меня никак не вяжутся с кефиром. Но сама на кефире печь не пробовала никогда.
0

Отправлено 19 Февраль 2017 - 16:19 #15747   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

:u: Non Grata, А я в такой рецепт, как Ваш, добавляю совсем немного кефира. Они тогда не кислят и нежными становятся. Еще сразу, как снимаю со сковородки, смазываю маслом и складываю горочкой. Хорошо пропитываются.

Сделала сочни сегодня. Изображение
Это мужу подарили после съемки передачи на тв.
Изображение
9

Отправлено 19 Февраль 2017 - 16:24 #15748   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь
:u: kiskaaliska2010, да-да, я тоже сразу маслом и горкой. Почему-то не люблю, когда блины сразу сворачивают треугольником)
0

Отправлено 19 Февраль 2017 - 16:25 #15749   Cathy Lyutaya 

  • Парфюмер-любитель
:u: Non Grata, конечно, есть лёгкая кислинка, за то и ценю, и не я одна)). Без неё уже не то!
1

Отправлено 19 Февраль 2017 - 17:44 #15750   Анастасия Ф 

  • Участник

Cathy Lyutaya (19 Февраль 2017 - 16:25) писал:

:u: Non Grata, конечно, есть лёгкая кислинка, за то и ценю, и не я одна)). Без неё уже не то!


Тоже пеку блины на кефире, на молоке кажутся пресными.
0

Отправлено 19 Февраль 2017 - 17:45 #15751   Milori 

  • Парфюмер-любитель
Девочки!добрый вечер!Хочу спросить:у кого есть блинница?!Поделитесь впечатлениями!Хорошая ли штука?!
0

Отправлено 19 Февраль 2017 - 18:59 #15752   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш., Ирина, насколько я знаю, этот соус делается на основе семян кунжута и соевого соуса. Он очень хорошо звучит со стручковой фасолью, рыбой на пару. Ну и вообще мне кажется, что он и мясу не повредит.
1

Отправлено 19 Февраль 2017 - 19:07 #15753   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....

Ириш. (19 Февраль 2017 - 18:16) писал:

зашла в Японский магазин и купила водоросли чука и ореховый соус.
Сказали, что им можно заправлять овощные салаты
Кто нибудь пробовал такое?

20170219_175916.jpg

Это соус гомадари. Почитайте состав в инете. Знаю, что в дорогих ресторанах вместо арахиса используют кешью. Значительно лучше
0

Отправлено 19 Февраль 2017 - 20:26 #15754   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Non Grata,
Все оставьте как есть, но масло не сливочное, а пару ложек растительного и разбавить тесто горячей водой.
Тесто чем сдобнее (масло, яйца, жирное молоко) тем оно плотнее. Попробуйте его облегчить и напишите нам, как получилось. :give_rose:
1

Отправлено 19 Февраль 2017 - 20:29 #15755   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь
:u: goi, а в какой пропорции надо молоко и воду?
0

Отправлено 19 Февраль 2017 - 20:33 #15756   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Non Grata,
Делайте все как всегда, ну молочка чуть поменьше, тесто немного густовато и перед выпечкой прямо из чайника (не кипящей, но горячей воды) плесканите и хорошо перемешайте. Смысл в том, чтобы облегчить тесто. Вы сами все сразу поймете. И соль-сахар регулируйте, если маловато, то пресно будет.
У меня старенький немецкий миксер. В чашу вбиваю 3-4 яйца, соль и сахар. Взбиваю, добавляя по очереди муку и жидкость. В конце горячую воду и все!

Сообщение отредактировал goi: 19 Февраль 2017 - 21:19

2

Отправлено 19 Февраль 2017 - 20:37 #15757   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь
:u: goi, Спасибо большое! А ведь даже не знала, что тесто можно облегчить. Век живи, век учись! Попробую и отпишусь, что у меня получилось)
0

Отправлено 19 Февраль 2017 - 21:06 #15758   Лолита. 

  • Продвинутый новичок
:u: goi, там везде масло, а его можно только в выходные. С маслом блюд оооочень много, а вот без масла????
0

Отправлено 19 Февраль 2017 - 21:16 #15759   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Лолита.,
Мы пост не держим, просто стараемся не есть мяса. :unknw:
0

Отправлено 19 Февраль 2017 - 21:55 #15760   Лолита. 

  • Продвинутый новичок
:u: goi, я поняла. Это называется говеть))))
0

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 786
  • 787
  • 788
  • 789
  • 790
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 871 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 211 263 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 759 Просмотров

46 человек читают эту тему
0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей