Посмотрела это громко сказано)) По кухне крутилась, а его слушала. Поэтому не видела его с ложками и руками в салате.
Мне главное идеи и вдохновение! Пусть там облизывает что хочет)) Нас отделяет экран)
Маргоша13, я вот вообще впервые увидела вариант в пакете))) Всегда готовые подсушенные сухарики посыпала специями, но они плоховато на них держались и большей частью на дне миски лежали. А тут прям идея на миллион!)))Чеснок молотый я очень уважаю, у меня всегда много его, добавляю почти в любую еду.
Не знаю как с шиповником, а вот чистый имбирь я одно время заваривала и пила.также из Тайланда привозила в пакетиках -залил кипятком и готово. Пила его достаточно долго натощак, а потом прихватило желудок и после каждого приема стал болеть неслабо. Пить перестала, до сих пор где-то лежит чаек. Так что осторожнее. Я бы сказала, что может и навредить.
К своему стыду никогда не пробовала чай с имбирем.А как Вы его завариваете и сколько нужно на одну обычную кружку чая?Как правильно выбрать сам корешок и как его хранить?
Вопрос на засыпочку через неделю Великий Пост начинается. Кто и как постится собирается или не собирается, или с послаблением? Какими блюдами обычно питаетесь в этот период?
К своему стыду никогда не пробовала чай с имбирем.А как Вы его завариваете и сколько нужно на одну обычную кружку чая?Как правильно выбрать сам корешок и как его хранить?
Я как-то не особенно вникала на счет пропорций и хранения, как это правильно делать. Выбираю корешок пожирнее и храню в холодильнике в зоне свежести вместе с овощами. Если долго хранится, то может заплесневеть-тогда выбрасываю. )) Готовлю так: отрезаю кусочек, чищу этот кусочек, мою, тру на терке и заливаю кипятком. Приблизительно чайная ложка на чашку кипятка. Пить можно практически сразу, как чай. С пакетиками проще -залил кипятком и готово.
На обед сварила суп с фрикадельками и обжарила армянский лаваш с начинкой из сыра, чеснока, немного майонеза, зелени и специй. Все! второе седня не готовила. На ужин будет жареное мясо и овощной салат, мужу еще картошечку пожарю
Я сварила суп с красной чечевицей и курицей, сделала куриные котлеты на гарнир гречка и отварной картофель. Еще салат из авокадо и свежих овощей порезала. С прошлого дня остался холодец и говяжьи ленивые голубцы, пара кусочков жареного минтая. Фото впредь буду делать) Постараюсь более высокохудожественно, нежели обычно фотографирую. Тутошние фотографии очень хороши и по качеству, и по уровню сервировки блюд. На Иринины фото с салом, копченостями, рыбкой и пивом смотреть одно удовольствие) И остальные девочки просто умницы! Я неделю зависаю в этой теме, читала ее почти с самого начала, вдохновлялась, так сказать.
Обед под страстные вопли Губерниева)))
Рыбный супчик из гольца и брюшек семги IMG_20170218_164422.jpg(429,31К) Количество загрузок:: 0
Тушеная квашеная капуста, соленые грибы и чёрный хлеб IMG_20170218_165808.jpg(362,43К) Количество загрузок:: 0
Ну и кофе с покупной вишневой пироженкой IMG_20170218_172135.jpg(424,41К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Cathy Lyutaya: 18 Февраль 2017 - 17:33
Сегодня день лени.
Завтрак. image.jpg(624,66К) Количество загрузок:: 0
Салат делала вчера, очень интересный: горошек и грибы из баночек, отварная морковь 3 шт, стебли сельдерея 2 шт, крымская луковица. Заправила домашним майонезом, но можно и соусом винегрет.
На обед пицца.
Сообщение отредактировал goi: 18 Февраль 2017 - 18:33