LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 782
  • 783
  • 784
  • 785
  • 786
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 15 Февраль 2017 - 20:32 #15661   xiu87 

  • Невозможно измерить чужое горе.
:u: Non Grata, нет,надо отдельно взбивать.Я приготовила большого торта,но можете сделать из одного коржа,так сказать для пробы,но я уверена что бисквит Вам понравится,а крем можете сделать любой.Это для меня беспроигрышный вариант коржей который всегда получается и еще просто бисквитного ,те же пропорции только соды и мёда не добавляю.
0

Отправлено 15 Февраль 2017 - 21:18 #15662   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Пекла на днях. Пирог с творожной начинкой, изюмом и яблоками. Тесто творожное:

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Ноэль: 15 Февраль 2017 - 21:21

14

Отправлено 15 Февраль 2017 - 21:24 #15663   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Ноэль,
Видно, что вкусно!
У меня тоже творожный типа чизкейк. Мои просят, а мне что, полезно и хорошо.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (421,08К)
    Количество загрузок:: 0

7

Отправлено 15 Февраль 2017 - 21:28 #15664   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, блестящий он у Вас! Верх чем то намазан?
0

Отправлено 15 Февраль 2017 - 21:29 #15665   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Ноэль,
Да, намазан апельсиновым желе. Уходила на целый день, боялась, что засохнет.
2

Отправлено 15 Февраль 2017 - 21:37 #15666   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mindal, Лена, выздоравливайте с мужем!
Ждем тебя здесь с твоими креативными вкуснятинами!
0

Отправлено 15 Февраль 2017 - 23:27 #15667   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

Угостили меня такой малышкой..
а блины пекла дочка )))

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_1617.JPG (586,8К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_1616.JPG (530,78К)
    Количество загрузок:: 0

8

Отправлено 16 Февраль 2017 - 01:17 #15668   Doblis 

  • Парфманьяк

Шуня (15 Февраль 2017 - 10:53) писал:

Еще как можно!На грибы похож.Его собирают только 1-2 дня,надо не прозевать,потом он несьедобный и жесткий станет.

Да на грибы! Вкус из детства. Обожаю папортник :) Жаль в Москве его нет.
0

Отправлено 16 Февраль 2017 - 02:45 #15669   goi 

  • Парфюмерный гуру
О, папоротник! Это очень вкусно. Но в пищу употребляют только два вида – орляк и страусник. Вроде у нас такой не растет. Я ела на Дальнем Востоке. Деликатес.
1

Отправлено 16 Февраль 2017 - 07:13 #15670   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь


Популярное сообщение!

Вчера на ужин готовила перец, фаршированный куриной грудкой, с зеленью и сыром.
С утра не удержалась и этим позавтракалаИзображение

Прикрепленные файлы


10

Отправлено 16 Февраль 2017 - 08:58 #15671   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Non Grata,
Красота!!! Как в ресторане. Тоже что ли сделать?
1

Отправлено 16 Февраль 2017 - 10:18 #15672   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь
Изображение goi, Спасибо!Изображение Мне нравится в этом блюде то, что готовить просто, легко и быстро! Да и мужчины у меня фарш едят, но не особенно любят. Поэтому такой перчик с рубленной начинкой улетает на ура!
1

Отправлено 16 Февраль 2017 - 10:37 #15673   katuzza 

  • Парфманьяк
Начиталась я вас вчера про овсянку, сегодня сделала овсянку на воде с медом, лимоном, курагой и бразильским орехом. Полезно! Да, а натощак я всегда еще пью шиповник с имбирем, вечером завариваю.
1

Отправлено 16 Февраль 2017 - 11:20 #15674   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: Non Grata, спасибо, идею подали с перцем и курицей.
А в куриный фарш вы рис добавляете для фарширования перцев?
0

Отправлено 16 Февраль 2017 - 11:29 #15675   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь
Изображение Ноэль, начинку можно на любой вкус. В курицу я рис не добавляла. Мелко порубила грудку, добавила зелень укропа и петрушки, тертый сыр, чеснок, соль и немного йогурта. Перцы заранее почистила и посолила изнутри. Сверху, по желанию, можно сыр натереть, но на перцы выкладывать его минут за 15 до готовности. Если семья любит более насыщенную и плотную пищу, то курочку предварительно можно немного обжарить со специями и при фаршировании добавить мелко порезанные помидорки. Еще очень удачный вариант - такие перцы с начинкой из сыра Феты (или любого подобного), помидор, оливок и зелени. Любые варианты начинки можно.
Главное, дать перцам немного настояться, когда из духовки достанетеИзображение

Сообщение отредактировал Non Grata: 16 Февраль 2017 - 11:32

2

Отправлено 16 Февраль 2017 - 11:56 #15676   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: katuzza, а имбирь натощак как, не острый? За ночь настаивается, жгучий небось напиток становится.
1

Отправлено 16 Февраль 2017 - 12:04 #15677   katuzza 

  • Парфманьяк

Ноэль (16 Февраль 2017 - 11:56) писал:

:u: katuzza, а имбирь натощак как, не острый? За ночь настаивается, жгучий небось напиток становится.

По вкусовым ощущениям остренько, но для желудка совсем не опасно. Имбирь рекомендуется пить натощак, за полчаса до еды, как МЯГКИЙ детокс. Когда в доме есть свежая мята и лайм или лимон, тоже туда добавляю. А сколько энергии этот напиток дает!!!
1

Отправлено 16 Февраль 2017 - 12:43 #15678   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Non Grata (16 Февраль 2017 - 11:29) писал:

Изображение Ноэль, начинку можно на любой вкус. В курицу я рис не добавляла. Мелко порубила грудку, добавила зелень укропа и петрушки, тертый сыр, чеснок, соль и немного йогурта. Перцы заранее почистила и посолила изнутри. Сверху, по желанию, можно сыр натереть, но на перцы выкладывать его минут за 15 до готовности. Если семья любит более насыщенную и плотную пищу, то курочку предварительно можно немного обжарить со специями и при фаршировании добавить мелко порезанные помидорки. Еще очень удачный вариант - такие перцы с начинкой из сыра Феты (или любого подобного), помидор, оливок и зелени. Любые варианты начинки можно.
Главное, дать перцам немного настояться, когда из духовки достанетеИзображение
Вкусняшка такая!ИзображениеБольшущее спасибо.Тоже попробую так приготовить.
1

Отправлено 16 Февраль 2017 - 12:47 #15679   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Mindal (14 Февраль 2017 - 22:57) писал:

Сало с чесноком и черный мягкий хлебушек , много зелени и никаких чужих праздников !))
Как красиво сказано!Изображение
1

Отправлено 16 Февраль 2017 - 13:07 #15680   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь


Популярное сообщение!

Знала же, что у меня было фото. Еще вариант перчиков

Прикрепленные файлы


12

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 782
  • 783
  • 784
  • 785
  • 786
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 871 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 211 434 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 760 Просмотров

44 человек читают эту тему
0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей