Non Grata, нет,надо отдельно взбивать.Я приготовила большого торта,но можете сделать из одного коржа,так сказать для пробы,но я уверена что бисквит Вам понравится,а крем можете сделать любой.Это для меня беспроигрышный вариант коржей который всегда получается и еще просто бисквитного ,те же пропорции только соды и мёда не добавляю.
О, папоротник! Это очень вкусно. Но в пищу употребляют только два вида – орляк и страусник. Вроде у нас такой не растет. Я ела на Дальнем Востоке. Деликатес.
goi, Спасибо! Мне нравится в этом блюде то, что готовить просто, легко и быстро! Да и мужчины у меня фарш едят, но не особенно любят. Поэтому такой перчик с рубленной начинкой улетает на ура!
Начиталась я вас вчера про овсянку, сегодня сделала овсянку на воде с медом, лимоном, курагой и бразильским орехом. Полезно! Да, а натощак я всегда еще пью шиповник с имбирем, вечером завариваю.
Ноэль, начинку можно на любой вкус. В курицу я рис не добавляла. Мелко порубила грудку, добавила зелень укропа и петрушки, тертый сыр, чеснок, соль и немного йогурта. Перцы заранее почистила и посолила изнутри. Сверху, по желанию, можно сыр натереть, но на перцы выкладывать его минут за 15 до готовности. Если семья любит более насыщенную и плотную пищу, то курочку предварительно можно немного обжарить со специями и при фаршировании добавить мелко порезанные помидорки. Еще очень удачный вариант - такие перцы с начинкой из сыра Феты (или любого подобного), помидор, оливок и зелени. Любые варианты начинки можно.
Главное, дать перцам немного настояться, когда из духовки достанете
Сообщение отредактировал Non Grata: 16 Февраль 2017 - 11:32
katuzza, а имбирь натощак как, не острый? За ночь настаивается, жгучий небось напиток становится.
По вкусовым ощущениям остренько, но для желудка совсем не опасно. Имбирь рекомендуется пить натощак, за полчаса до еды, как МЯГКИЙ детокс. Когда в доме есть свежая мята и лайм или лимон, тоже туда добавляю. А сколько энергии этот напиток дает!!!
Ноэль, начинку можно на любой вкус. В курицу я рис не добавляла. Мелко порубила грудку, добавила зелень укропа и петрушки, тертый сыр, чеснок, соль и немного йогурта. Перцы заранее почистила и посолила изнутри. Сверху, по желанию, можно сыр натереть, но на перцы выкладывать его минут за 15 до готовности. Если семья любит более насыщенную и плотную пищу, то курочку предварительно можно немного обжарить со специями и при фаршировании добавить мелко порезанные помидорки. Еще очень удачный вариант - такие перцы с начинкой из сыра Феты (или любого подобного), помидор, оливок и зелени. Любые варианты начинки можно.
Главное, дать перцам немного настояться, когда из духовки достанете
Вкусняшка такая!Большущее спасибо.Тоже попробую так приготовить.