LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 777
  • 778
  • 779
  • 780
  • 781
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 09 Февраль 2017 - 16:26 #15561   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: Fly, Олечка , спасибо! :give_rose: Мясо свежее , да , покупаю всегда у одного продавца на рынке . Кстати , когда приезжаем в Р-н-Д к свекрови , то наши походы на рынок города заканчиваются всегда покупкой баранинки ! )) Рынок в городе шикарный !! И цены их бы нам бы в Москву .. Но это отдельная тема . Муж любит , а свекровь ест только когда я приготовлю. Не потому что не умеет , а говорит , что у меня вкуснее ! )) Приятно это слышать от нее ! )) Вам от меня открыточка благодарственная сделанная своими ручками ! )) Думаю в теме не будет портить аппетит ! :giggle:
Прикрепленный файл  144837953161712.gif (5,46МБ)
Количество загрузок:: 0

:u: goi, Ольга Ивановна , спасибо ! :give_rose: Барашек убежал уже в духовочку ! :giggle: Запах молотых специй в ступке обожаю , начинаю проводить параллели к нашему увлечению ! ))


Прикрепленный файл  IMG_2054.JPG (580,79К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_2056.JPG (514,37К)
Количество загрузок:: 0

Натерла солью и толчеными специями с солью,слегка смазала оливковым маслом чтобы специи лучше открылись и промариновали мяско , плотно , в несколько слоев , завернула в толстую фольгу и отправила в духовку на 1 час при t 200 градусов . Потом перед ужином разверну и дам высокой t гриль буквально на несколько минут , минут 5 , чтобы корочку дать .
8

Отправлено 09 Февраль 2017 - 18:11 #15562   qwe 

  • Парфюмерный лидер

goi (09 Февраль 2017 - 12:53) писал:

:u: Milori, говорила я именно о магазинах Красная икра. У них вся рыба замораживается и фасуется прямо на месте вылова. Качество продукции отменное.

Ольга Ивановна, в выходные зайду именно в Ваш магазин Красной Икры, на Варшавке. Уже запланировала, всё равно надо съездить квартиру проведать...
если после меня там будет "шаром покати" - заранее извиняюсь :giggle:
1

Отправлено 09 Февраль 2017 - 20:46 #15563   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш., Ира нет , не дерево , какой-то ноу-хау материал дорогой , муж с ножами Касуми покупал . Она очень плотная , тонкая , но при этом очень прочная , практически следов не остается от ножей .
0

Отправлено 10 Февраль 2017 - 10:08 #15564   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mindal, Лена, ты ногу баранью после духовки не разворачиваешь? Она лежит завернутая до ужина? Таким образом еще и доходит в фольге, получается.
0

Отправлено 10 Февраль 2017 - 10:39 #15565   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: Ноэль, Лен , именно так , отдыхала , но я ее немного раскрыла чтобы дышала ! Даже не стала ее доводить до корочки , сумасшедше вкусная получилась , остро-пряная . Правда я вчера по просьбе сына еще и пасту делала с грибами и окороком вяленым итальянским , так что сегодня не готовлю, еды полно .

Прикрепленный файл  IMG_2160.JPG (483,7К)
Количество загрузок:: 0
8

Отправлено 10 Февраль 2017 - 10:45 #15566   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Наш ответ Чемберлену
Халва подсолнечная со сгущенкой в шоколаде. Местное производство (стащила у мужа, он любитель). Мед молочая (местный почти). Ну и орехи наши, грецкие.

Изображение

Сообщение отредактировал Ноэль: 10 Февраль 2017 - 10:47

9

Отправлено 10 Февраль 2017 - 13:26 #15567   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

А мы плюшками балуемся. :giggle:
Пирог.
Тесто: кефир-разрыхлитель-раст.масло-мука. Чуть соль-сахар.
Начинка: мясо 350 г, 2 картошки, 2 луковицы. Зира, перец и соль.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (539,73К)
    Количество загрузок:: 0

11

Отправлено 10 Февраль 2017 - 13:38 #15568   Мушляндия 

  • Парфюмер-любитель
Ольга Ивановна, вкуснота!впереди выходные,нужно еды побольше сделать,чтобы валяться потом всласть.
По теме, жарю карпа зеркального и соус из бараньих рёбрышек готовлю.
На сладкое сырники с изюмом.
3

Отправлено 10 Февраль 2017 - 15:29 #15569   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Мушляндия,
Вкусно получилось, это точно. Это я ездила в Бахетле за пельменями и в очередной раз изумилась ценам на пироги. 1,5 тысячи при себестоимости максимум 250 рублей. Я покупаю пачку постного бекона Мираторг, в ней 350 г сырого, 2 картошки и 2 луковицы, зиры побольше. Тесто я давала выше, даже без яиц. Работы на 15 минут. Пирог получается огромный, сытный и вкуснющий. За что такие деньги берут?
0

Отправлено 10 Февраль 2017 - 16:04 #15570   Fly 

  • Продвинутый новичок
:u: goi, мы на второй день такой пирог "разжариваем" к завтраку. Нарезанный пирог с капелькой раст.масла поджаривается с обоих сторон, получается с восхитительно - хрустящей корочкой, это все у нас любят.
И абсолютно не воспринимаю разогревание в СВЧ. Не понимаю, почему нормальный вкусный пирог становится после микроволновки резиновым и несъедобным, и несоленым, как ни странно. Никаким. А дочка пользуется спокойно СВЧ и смотрит на меня, как на неисправимого ретрограда
1

Отправлено 10 Февраль 2017 - 16:15 #15571   Каролина 

  • Созерцающая
:u: Fly, вот - вот" Мне ужасно не нравятся разогретые в духовке хачапури и осетинские пироги. :beer:
3

Отправлено 10 Февраль 2017 - 16:30 #15572   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
:u: goi, Как это - за что? А сверхприбыль? ;) Домашнее - все лучше. А кому то побыстрее надо. И средства позволяют. Иногда сама грешу: сосиски, макроны, котлеты полуфабрикаты... :(
1

Отправлено 10 Февраль 2017 - 16:36 #15573   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: Ноэль, Лен , и как на вкус мед молочая ? Ни разу не видела и не пробовала . Я вот давлею к темным сортам , гречишный , каштановый , чтоб аж до черноты ! Ммм , вкуснятина !! А внучка у меня белые сорта обожает , донник, акацию.
:u: goi, меня тоже на " плюшки " торкнуло! )) Лежали две пачки творога , прилетела муза и подумала , ну что добру пропадать ?! :giggle:
Ну и я его слепила из того , что было ! )) Получился пышным , сочным , вкусным и румяным , но слева у меня духовка стала чуть сильнее подпекать , в следующий раз буду поворачивать .
Прикрепленный файл  IMG_2162.JPG (439,15К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_2163.JPG (568,96К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_2165.JPG (560,51К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_2166.JPG (575,42К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_2168.JPG (594,31К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_2169.JPG (561,41К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_2170.JPG (553,36К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_2172.JPG (462,42К)
Количество загрузок:: 0

Тесто : Две пачки творога , соль/сахар по вкусу , пакетик ванильной пудры , два яйца и на глаз муки , примерно стакан , поломала печенье юбилейное в произвольную крошку.
Начинка: Любые фрукты что есть под рукой . Тесто разделила на две равных порции , бумагу смазала оливковым маслом , отправила в духовку на 30 минут при t 180 градусов . Готовый пирог ( или не пирог , творожник ? :giggle: ) присыпала ванильной сахарной пудрой и тертым шоколадом .

Сообщение отредактировал Mindal: 10 Февраль 2017 - 16:38

17

Отправлено 10 Февраль 2017 - 17:51 #15574   Алеся 

  • продвинутый старичок)


Популярное сообщение!

девооочки, у всех всё супер) любуюсь! наслаждаюсь) получаю эстетическое удовольствие! спасибо)))) :wub:
у меня вчерашний манник со смородиной) трубочки воткнула, чтоб пленка не прилипла к крему )))) :party:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSCN2511.JPG (430,44К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  DSCN2509.JPG (539,44К)
    Количество загрузок:: 0

10

Отправлено 10 Февраль 2017 - 18:03 #15575   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Fly,
СВЧ пользуемся крайне редко. Тоже считаю, что пища становится мертвой и не вкусной.
:u: Mindal,
Рукодельница! Запах даже чувствуется. Удочерите меня...
0

Отправлено 10 Февраль 2017 - 18:08 #15576   goi 

  • Парфюмерный гуру

kiskaaliska2010 (10 Февраль 2017 - 16:30) писал:

:u: goi, Как это - за что? А сверхприбыль? ;) Домашнее - все лучше. А кому то побыстрее надо. И средства позволяют. Иногда сама грешу: сосиски, макроны, котлеты полуфабрикаты... :(

Ну, сосиски и макароны все себе изредка позволяют, выбирают только самое лучшее. Но котлеты и полуфабрикаты никак! Вредно это.
А пироги я своей семье могу позволить любые, у меня все работают, но просто мое нутро финансиста протестует. Приварок должен быть, конечно. Качество, марка-этикетка, времени жаль, но не в несколько же раз!
1

Отправлено 10 Февраль 2017 - 18:15 #15577   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, пирог красивый. Тесто наливное? А мясо - фарш в начинке?
:u: Mindal, мед молочая ем последние лет 17. Он тоже из темных. Цвет темно-янтарный. Если близко смотреть, переливать ложкой, золотистый с зеленоватым оттенком. Очень полезный: йод, железо. Своеобразный с горчинкой вкус. Долго не кристаллизуется (засахаренный твердый мед я вообще не ем). Люблю тоже гречиху, каштан. Но они другие. Гречиха мягче на вкус. К каштану ближе по вкусу молочай - остринка-горчинка. Муж не очень любит молочай- ему горчинка. Надо шоб сладко-сладко было. Так что заставляю его есть (почти насильно). Но уже привык. А вообще беру ему отдельно мед.
В это время года только молочай не кристаллизуется (ну из тех, что наши, кавказские). Про каштан не помню, как он себя ведет.
1

Отправлено 10 Февраль 2017 - 20:24 #15578   xiu87 

  • Невозможно измерить чужое горе.
:u: TATYANA73, спасибо большое за рецепт пирога,очень быстро готовится,очень вкусный,только в следующий раз добавлю чуточку сахара в тесто.А тесто какое воздушное!
1

Отправлено 10 Февраль 2017 - 20:30 #15579   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
Сегодня дожарила навагу, ранее купленную :giggle: Теперь уже не в духовке, а по рецепту девочек, который здесь писали. Спасибо им :give_rose:
Обмакнула в яйцо, муку и пожарила. Конечно так гораздо вкуснее получилось, но рыба не моя все таки, она сладковатая. Но хотя бы доела и то хорошо. Не люблю ужасно выбрасывать продукты.
1

Отправлено 10 Февраль 2017 - 20:53 #15580   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mindal, Лена, творожник красивый! А Юбилейное печенье зачем? Не совсем поняла. И разрыхлитель или сода -нужно?
Начинку углядела яблоки-киви-мандарин.
0

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 777
  • 778
  • 779
  • 780
  • 781
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 872 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 211 722 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 761 Просмотров

28 человек читают эту тему
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей