LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 776
  • 777
  • 778
  • 779
  • 780
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 08 Февраль 2017 - 19:37 #15541   Алеся 

  • продвинутый старичок)
:u: роби, :rolleyes: :u: mosgorsvetik, :P :super:
тесто
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 200 мл
БЕЛЫЙ САХАР 1 стакана
ЯЙЦО КУРИНОЕ 2 штуки
ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ 100 г - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО )))
СВЕТЛЫЙ ИЗЮМ 95 г - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО )))
СОЛЬ ½ чайной ложки
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 чайная ложка
СОДА ПОЛОВИНА ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ
МУСКАТНЫЙ ОРЕХ ¾ чайной ложки - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО )))
КОРИЦА 1 чайная ложка- ДУМАЮ, ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО)
ВАНИЛЬ - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО )))
МОРКОВЬ 200-300 г
ПШЕНИЧНАЯ МУКА 1 стакан
--- крем
СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ 220 г
ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ ½ чайной ложки
САХАРНАЯ ПУДРА 1 стакан

---
1. Яйца разбить в чашу, добавить сахар, взбить до полного растворения сахара. Добавить растительное масло, просеянную муку, взбивать 1–2 минуты. Добавить соль, разрыхлитель, соду и специи, перемешать. Тесто должно получиться густым и вязким.
2. Мелко натереть морковь, орехи мелко порубить или смешать в блендере. Изюм промыть в горячей воде, обсушить смешать в блендере. Добавить все в тесто и перемешать — масса постепенно станет менее густой. Нагреть духовку до 180 градусов, дно формы для выпечки выстелить пергаментной бумагой. Переложить в нее тесто, разровнять и выпекать 35–40 минут.
3. Пирог остудить до комнатной температуры, вынуть из формы и разделить вдоль на 2 коржа. Делаем начинку для торта: взбиваем сыр комнатной температуры с сахарной пудрой и ванильным экстрактом, перемешиваем до однородности. Смазываем начинкой нижний корж, накрываем вторым и обмазываем оставшимся кремом верх и бока торта. Крошками от обрезки коржей обсыпаем бока торта и украшаем верх по желанию.
--

Сообщение отредактировал Алеся: 08 Февраль 2017 - 19:39

0

Отправлено 08 Февраль 2017 - 19:49 #15542   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: TATYANA73,
Красивые какие! А сосиски предварительно отвариваете? Я как-то делала, но забыла. :giggle:
1

Отправлено 08 Февраль 2017 - 19:51 #15543   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, да, отвариваю))
1

Отправлено 08 Февраль 2017 - 22:56 #15544   Лолита. 

  • Продвинутый новичок
Девочкииии, я с вами!!!! (Запыхавшись) Купила навагу! Вкуснющая! А у кого была икра? Что с ней сделали? Она такая жидкая. Я ложкой собрала и как блинчик зажарила)
1

Отправлено 08 Февраль 2017 - 23:04 #15545   Jamaica 

  • Парфюмер-любитель
Наваговый бум! тоже купить, что ли :105: пока едим жареную треску с картошечкой :)
2

Отправлено 08 Февраль 2017 - 23:59 #15546   Шуня 

  • Участник

Лолита. (08 Февраль 2017 - 22:56) писал:

Девочкииии, я с вами!!!! (Запыхавшись) Купила навагу! Вкуснющая! А у кого была икра? Что с ней сделали? Она такая жидкая. Я ложкой собрала и как блинчик зажарила)

Пожарьте! Жареная икра-это песТня! :rolleyes:
2

Отправлено 09 Февраль 2017 - 06:30 #15547   Milori 

  • Парфюмер-любитель

milena (08 Февраль 2017 - 17:47) писал:

А у нас сегодня минус 40, сидим дома и машину жалко заводить. Поиск наваги решила отложить до потепления .Приготовила сегодня лентехас.
Ух, вот это мороз..У нас -24, ощутимо тоже.

xiu87 (08 Февраль 2017 - 18:53) писал:

Изображение Milori, после Амуажемании начинается навагамания Изображение Изображение

Точно!Покрасивше-рыбомания..Все таки рыбку нужно почаще есть, не как я...раз в квартал.
1

Отправлено 09 Февраль 2017 - 07:13 #15548   Клёпа 

  • Парфюмер-любитель

Milori (08 Февраль 2017 - 16:56) писал:

У нас нет наваги,в трех точках спросила..некоторые даже впервые слышут)))говорю,же деревня.. Изображение Изображение


Я тоже не нашла.
0

Отправлено 09 Февраль 2017 - 09:55 #15549   xiu87 

  • Невозможно измерить чужое горе.
:u: Milori, я не очень люблю рыбу,а муж очень любит,готовлю тоже нечасто, раз в 2-3 недели,сын почему-то в последнее время вообще перестал рыбу кушать,даже от запаха плохо ему.Кушает только сёмгу и форель и то в маринованном виде.
0

Отправлено 09 Февраль 2017 - 10:59 #15550   milena 

  • Парфманьяк
Девочки, напишите, пожалуйста проверенный рецепт малосольной чавычи (та же семга). А то я всегда ее нарезаю солю, перчу и через 2-3 часа уже едим. Может есть рецепты повкуснее???
0

Отправлено 09 Февраль 2017 - 11:43 #15551   Milori 

  • Парфюмер-любитель
Нашла я рыбку,не знаю -та не та..
Продается на развес,156 руб./кг

Прикрепленные файлы


2

Отправлено 09 Февраль 2017 - 12:32 #15552   Лолита. 

  • Продвинутый новичок
:u: Milori, а наваги я не увидела что-то :confused: Она расфасована по 1,5 кг. Цена 120 кг. Пакет на 180 руб. Это в Москве. С головой и не потрошёная. УВ этой сети на развес только большие рыбины - семга и еже с ними. Остальные упакованы напрочь и на вес. Никакого развеса. Скорее всего, это магазин не сети "Красная икра".

Сообщение отредактировал Лолита.: 09 Февраль 2017 - 12:34

0

Отправлено 09 Февраль 2017 - 12:53 #15553   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Milori,
Я тоже что-то навагу не обнаружила на фото. И говорила я именно о магазинах Красная икра. У них вся рыба замораживается и фасуется прямо на месте вылова. Качество продукции отменное. Филе сельди в коробочке беру на засолку, лососевые тушкой и стейками, филе минтая, тоже в коробочке, на жарку или рыбу под маринадом. Дешево и качество шикарное. Даже фарш у них из кижуча или кеты рубленый, чистенький в пакетах плоских по 1кг, беру на пироги и котлеты, обычно мне бы в голову не пришло взять готовый фаш. Поищите, может у вас тоже такая сеть есть, может где-то по соседству. Можно впрок набрать. :giggle:
0

Отправлено 09 Февраль 2017 - 13:27 #15554   Milori 

  • Парфюмер-любитель

xiu87 (09 Февраль 2017 - 09:55) писал:

Изображение Milori, Кушает только сёмгу и форель и то в маринованном виде.
Видимо у всех по разному..
Но нужная вещь, все таки кальций.


Лолита. (09 Февраль 2017 - 12:32) писал:

Изображение Milori,. Скорее всего, это магазин не сети "Красная икра".

goi (09 Февраль 2017 - 12:53) писал:

Изображение Milori,
. Поищите, может у вас тоже такая сеть есть, может где-то по соседству. Можно впрок набрать. Изображение

Видимо в кадр не вошла..Торопилась, это я в обед сбегала , в ближайший магазинчик.Но, действительно, не Красная икра..

Это на обед

Прикрепленные файлы


3

Отправлено 09 Февраль 2017 - 14:16 #15555   katuzza 

  • Парфманьяк

Шуня (08 Февраль 2017 - 23:59) писал:

Пожарьте! Жареная икра-это песТня! :rolleyes:

А я выкинула. Мне противно такое есть :ph34r:
4

Отправлено 09 Февраль 2017 - 14:24 #15556   katuzza 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

xiu87 (08 Февраль 2017 - 18:53) писал:

:u: Milori, после Амуажемании начинается навагамания :24: :giggle:

Навагждение, я бы сказала :giggle:

Мой скромный обед - сулугуни с помидорками. На ужин пожарю остатки наваги))) Отправила сегодня мужа за добавкой, а там все смели. Продавщица сказала, что в этом году какой-то неслыханный ажиотаж. Народ коробками брал. Может, нас тут широкие массы почитывают? :unsure:

Прикрепленные файлы


9

Отправлено 09 Февраль 2017 - 14:31 #15557   Маргоша13 

  • Участник
У нас ее и в том году очень хорошо покупали, народ распробовал :giggle:
0

Отправлено 09 Февраль 2017 - 14:47 #15558   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

У меня нога барашка , сейчас поставлю запекать , к ужину разверну фольгу .
купила шампиньоны крупные , сделаю жульены , ну и картошечку запеку с зеленушкой . овощи само собой .
Прикрепленный файл  IMG_2053.JPG (477,87К)
Количество загрузок:: 0
10

Отправлено 09 Февраль 2017 - 15:01 #15559   Fly 

  • Продвинутый новичок
:u: Mindal, уже выглядит очень аппетитно.) Мне нравится, как выглядит сырое мясо, свежее, естественно)) может, я мясник в душе? :giggle:
Лена, Вам непременно надо в коммерческую струю направить свой талант кулинарного фотохудожника)
1

Отправлено 09 Февраль 2017 - 15:30 #15560   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Mindal,
О! Какой барашка! Хочу-хочу.
0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 776
  • 777
  • 778
  • 779
  • 780
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 755 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 236 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 654 Просмотров

146 человек читают эту тему
0 пользователей, 146 гостей, 0 скрытых пользователей