Iryi, очень нарядно, очень с любовью, и таки да, шоколада много не бывает)) И я обеими руками за домашнюю выпечку, торты, хлеб
Спасибо огромное!
И хлеб, и пицца, и домашние пирожки (прощай. талия!)... Если успею до съедения, сфотографирую пирожные.
А тортик для любимых всегда краше!
Cathy Lyutaya,
Значит так. Рыбу чистить не умею и не люблю. Чистил муж, говорит, что просто снял мясо с кожи, отрезал плавники и все. Даже не резали. Далее, отварить пригоршню риса, порезать 2-3 луковицы, разморозить тесто слоеное б/д.
Собираем пирог. Раскатать тесто в пласт чуть больше листа, на котором будем печь, надрезать края елочкой, выложить начинку: рис, рыба, лук сырой, тонкие стружки масла. Можно еще укроп. Все чуть присаливаем и перчим. Накрываем елочкой, смазываем, чем привыкли и выпекаем на среднем огне минут 35-40.
Елочка: http://www.say7.info...iy-pirog-s.html
Fly , сама не знала, что лю навагу, спасибо Ольге Ивановне , рассказала какую надо покупать, теперь всегда буду "ловить" енту рыбку зимой в нужное время.
Сообщение отредактировал Мирабела: 05 Февраль 2017 - 16:30
Маргоша13, Ритуль , у меня все просто . Посолила , слегка приперчила миксом перцв , чуток перца горошком и листик лаврушки , обязательно добавляю оливковое масло и отправляю в холодильник , утром уже можно кушать . Очень вкусно , малосолено получается , мои любят . IMG_9224.JPG(543,61К) Количество загрузок:: 0
Мой каждодневный завтрак . Непрезентабельный , но вкусный ! Каша овсяная с курагой и фруктами , фрукты и сухофрукты меняются . IMG_1931.JPG(506,25К) Количество загрузок:: 0
Ириш.,
Ир, а где ты навагу покупала? Судя по фото, это не у нас в Перово около метро)) Около метро на Зелёном проспекте, я никак не могу её купить, сколько не ходила, лежит один ценник, а навагу разобрали((
Пасиб)) К отцу сегодня поеду, зайду в подвальчик, он в Новокосино живёт, кста, там тоже нет наваги, а я её люблю , именно из Красной Икры)) Сухая рыбка, но вкусная))
Вот никогда не пробовала такое..Хоть что напоминает , какой вкус?..
Эмммм, мне кажется, ни на что не похоже )))) Слвершенно оригинальный вкус. А сейчас же в магазинах его продают - можно попробовать , хотя с самодельным не сравнить ))))
Сообщение отредактировал Damascena: 06 Февраль 2017 - 12:14
goi, спасибо. Навагу и я попробовала. Почему-то раньше обходила эту рыбку стороной. Я жарила в муке, потом добавила лука и морковки. Все остались довольны.