LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 771
  • 772
  • 773
  • 774
  • 775
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 02 Февраль 2017 - 10:13 #15441   Мирабела 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Вчера на ужин рыбку жарила, филе минтая из Красной икры, ну очень нравится! В дополнение картошечка была и солености всяко-разные.

Прикрепленные файлы


6

Отправлено 02 Февраль 2017 - 11:16 #15443   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Мирабела,
Красотень! Тоже частенько ее беру. Дешево, вкусно и качество отменное. Под маринадом делаю, запекаю по типу мяса по-французски, в горшочках с картошкой делаю.
1

Отправлено 02 Февраль 2017 - 11:27 #15444   Мирабела 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, Ольга Ивановна :give_rose: , надо и мне попробовать такие варианты приготовить, запечь как мясо по франц. даже в голову не приходило, а ведь красота наверное получается, беру себе на заметку, спасибо за такие идеи!
0

Отправлено 02 Февраль 2017 - 12:08 #15445   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Мирабела,
Если как мясо по-французски будете запекать, то вниз картошечки, а на рыбу помидоры, лук, майонез и сыр. Шубку такую для сочности. Вкусно!
1

Отправлено 02 Февраль 2017 - 12:42 #15446   Мирабела 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, :give_rose: спасибо за рецепт, обязательно приготовлю! Про результат отчитаюсь здесь.
0

Отправлено 02 Февраль 2017 - 17:41 #15447   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
Девочки , всем приятного дня и вкусного ужина ! ))
Мой вчерашний и сегодня на бис повтор ! ))
Прикрепленный файл  IMG_1768.JPG (590,13К)
Количество загрузок:: 0

:u: Ириш., Ира , сыр очень вкусный ! У нас чисто овечий называется Качокавалло .
3

Отправлено 02 Февраль 2017 - 17:42 #15448   Jakie 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mindal, а зелёненькое, это что?
0

Отправлено 02 Февраль 2017 - 17:46 #15449   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Jakie, отбивная с гарниром из брюссельская капусты со шпинатом в сливках и специях.
0

Отправлено 02 Февраль 2017 - 18:20 #15450   Jakie 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mindal, хорошая идея. Люблю всякую зеленуху, надо будет тоже попробовать!
За что люблю тему, так это за идеи, когда своя фантазия кончается.
0

Отправлено 02 Февраль 2017 - 18:21 #15451   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш., ну у нас получилось за 1 кг в рублях по курсу на тот день что-то около 900 -а рублей . Но у нас посылка была на пять кило всяко-разного и потому если раскидать доставку по позициям , то получится также наверное. да собственно я не жалею ни о чем . Будем еще заказывать у Ани , мы очень довольны ! Я ее знаю с 2008 или 10 года , точно уж и не помню. Она у нас по Сицилии личным гидом была , очень довольны ею. А теперь еще и продукты , да и поедем туда еще , надеюсь . :giggle:
0

Отправлено 02 Февраль 2017 - 18:38 #15452   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: Jakie, о, фантазия у меня бурная , экспромтная !)) :yahoo: Спасибо!
Ну и чтоб не оффтопить , ужин толи вторника , толи понедельника :giggle: , курочка с гречкой .
Прикрепленный файл  курица с гречкой.JPG (447,44К)
Количество загрузок:: 0
8

Отправлено 02 Февраль 2017 - 19:26 #15453   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш., солю, перчу, чуток карри и в духовку , а потом сверху гриль добавляю до корочки .
1

Отправлено 02 Февраль 2017 - 20:26 #15454   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

У нас были на ужин мидии в белом соусе, гречка, черри и типа люля, только в беконе. Устали, поэтому без фото.
Девочки, в магазинчики Красная икра завезли навагу зимней путины. Стоит копейки, вкусная, как ледяная.
10

Отправлено 03 Февраль 2017 - 05:26 #15455   Раиса 

  • Парфюмерный гуру
:u: Mindal, Любуюсь всегда Вашими блюдами,оформление,выше всяких похвал! :super:
0

Отправлено 03 Февраль 2017 - 11:50 #15456   Маргоша13 

  • Участник
:u: goi, она в продаже бывает обычно только два месяца, надо поймать момент. Тоже купила, вкусная :yahoo:
0

Отправлено 03 Февраль 2017 - 13:02 #15457   роби 

  • Участник
А как вы готовите навагу?
0

Отправлено 03 Февраль 2017 - 14:21 #15458   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, а люля в беконе - это как? Формируете из фарша колобки, заворачиваете в бекон и... на сковородку или в печь? :give_rose:
0

Отправлено 03 Февраль 2017 - 14:25 #15459   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: goi, Ольга Ивановна, присоединяюсь к вопросу о том, как вы готовите навагу? Сижу и думаю, в аэрогриле она высохнет или нет? Она же не жирная насколько я понимаю :think: Или в духовке запечь? Жарить на масле в сковороде мне не очень полезно :rolleyes:
0

Отправлено 03 Февраль 2017 - 14:58 #15460   Маргоша13 

  • Участник
:u: роби, Я, например, ее жарю на сковороде целыми тушками или запекаю в духовке с овощами(морковь, лук, помидоры). Можно запечь под любым соусом.
0

Отправлено 03 Февраль 2017 - 15:24 #15461   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: роби, :u: Елена Прекрасная, :u: Л Я,
Девочки, навагу жарю в муке и засыпаю обжаренным луком. Это муж так любит, но думаю и потушить можно, и запечь с помидорами и луком, например. Она сладкая такая и костей нет. Очень вкусно под маринадом.
Люля. Фарш был из постной свинины :giggle: плюс много лука. на 1,2 мяса 4 больших луковицы. Накатала колбаски и завернула в с/к бекон. Обжарила на хорошей сковородке без масла, слила лишний вытопившийся жир и довела на малом огне.
4

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 771
  • 772
  • 773
  • 774
  • 775
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 755 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 236 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 654 Просмотров

25 человек читают эту тему
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей