LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 767
  • 768
  • 769
  • 770
  • 771
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 25 Январь 2017 - 17:56 #15361   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: Ириш., Ира , в рублях все обошлось в восемь тысяч . Мы брали все по полкило кроме прошутто в нарезке и миндальное печенье взяли чтобы вес посылочки был в пять кило с ценой отправки в 45 евро. На сайте все написано . Цены актуальны . Моя ссылка Хозяйка Анна отвечает очень быстро . Счет платили ей на карту СБ в рублях по курсу . Виды оплат любые в том числе Пей Пал . Отправляет быстро , может по желанию сделать нарезкой , может куском , как вам удобно! Сроки хранения в сырах большие , окорок , прошутто до мая в вакууме , написано на этикетке . Все свое , выкормленное на своих пастбищах и сделанное своими ручками . Мы заказали впервые , очень довольны , будем заказывать еще! Если надо , то кину в личку прайс на наш заказ.

Опечаталась , в 42 евро отправка посыли. Отслеживается на всех сайтах в том числе итальянском . Посыль ехала в отдельном желтом мешке и помимо обычного извещения меня попросили расписаться на сопроводительных документах - накладной , что посылка получена и претензий нет ! С итальянского сайта пришло на почту уведомление после того как я расписалась в получении.

Сообщение отредактировал Mindal: 25 Январь 2017 - 17:58

8

Отправлено 25 Январь 2017 - 19:27 #15362   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Mindal,
Нет, Лена, конечно готовый, джем Ратибор. Сама я только варенье варю. Уже попробовали. Вкусно!
А посылочка твоя даже на сытый желудок с ног сбивает. Очень впечатлила.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (621,77К)
    Количество загрузок:: 0

4

Отправлено 26 Январь 2017 - 11:17 #15363   Алеся 

  • продвинутый старичок)


Популярное сообщение!

доня вчера. кекс

Прикрепленные файлы


21

Отправлено 26 Январь 2017 - 11:22 #15364   Алеся 

  • продвинутый старичок)

Jakie (17 Январь 2017 - 13:57) писал:

:u: Каролина, на кефире и соде (гашеной). Толстенькие потому, что тесто густое, почти как на оладушки.

Моя свекровь признает либо совсем тоненькие, либо на опаре, такие никогда не пробовала, да и как-то не пришлось угостить раньше, думала, что все равно не понравятся, привыкли же к своему. Недавно только принесла , угостила на день памяти моей бабули, которая только такие признавала. А им со свекром очень понравились. Я такие люблю, они воздушные и толстенькие, возьмешь два и больше не лезет. :giggle:

я, тоже, на кефире люблю делать) и, именно, по этой причине))) да и вкусняхи нежные они :rolleyes:
2

Отправлено 26 Январь 2017 - 17:59 #15365   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

Обед. Поскольку к моему офису ближе всего шоколадница, то там и ем..
Но поскольку я в офисе бываю не каждый день, то не надоедает :giggle:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (497К)
    Количество загрузок:: 0

5

Отправлено 26 Январь 2017 - 18:02 #15366   qwe 

  • Парфюмерный лидер
А на ужин будет жарено-тушеная куриная грудка, замаринованная в соевом соусе и белом вине. Вьетнамский рис (друзья привезли из путешествия). Овощной салат. Все приготовила уже, кроме салата
Убегаю на защиту диссертации (общественная разнарядка посетить данное мероприятие)

Сообщение отредактировал qwe: 26 Январь 2017 - 18:03

1

Отправлено 27 Январь 2017 - 13:05 #15368   Галина 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Варю борщ на выходные. На десерт - тирамису, делаю их очень часто. Съедается быстро :giggle:


Изображение
13

Отправлено 27 Январь 2017 - 13:59 #15369   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Галина,
Галочка, это волшебно! По какому рецепту делаете?
0

Отправлено 27 Январь 2017 - 14:07 #15370   Галина 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: goi, Оля, делается очень быстро и просто. Очень вкусно, поверь. Даже муж основательно "подсел" :giggle: :giggle:

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья (У меня Юбилейное традиц.)
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно.
20

Отправлено 27 Январь 2017 - 14:21 #15371   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Галина,
Замечательно! Просто и полезно. Никакого желатина или агар-агара не нужно?
А как ты их в креманки выложила не повредив? Слаба я в десертах. :giggle:

Сообщение отредактировал goi: 27 Январь 2017 - 14:23

0

Отправлено 27 Январь 2017 - 14:24 #15372   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: goi, Нет, ничего такого не нужно. Иногда добавляю грецкие орехи, иногда вишню без косточек. Очень вкусно и нежно получается.
1

Отправлено 27 Январь 2017 - 15:34 #15373   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Нажарила очень вкусных и пышных оладушек.
12

Отправлено 27 Январь 2017 - 15:39 #15374   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Делать очень просто,получается очень вкусно.Все пропорции умножила на 2,что б сделать на всю семью.

Оладьи на кефире пышные

Простой, пошаговый рецепт приготовления Оладий. По нему, Вы гарантированно испечете пышные оладьи.
Есть мнение, что пышные оладьи можно испечь, только на дрожжах, но приготовьте по этому рецепту и сами поймете, что это не так. Преимущество оладий на кефире в том, что они более полезны, и времени на их приготовление уходит в разы меньше, чем на оладьи на дрожжах. Весь процесс делается сразу, без ожидания, когда поднимется тесто.

Продукты для приготовления оладий на кефире:

Кефир – 1 стакан (250 мл.)
Вода – 1/6 стакана (40 мл.)
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 1/3 стакана (300 – 350 мл) - примерно 230гр.
Сахар – 3 ст. ложки
Соль – 1/2 чайной ложки без горки
Сода – 1/2 чайной ложки без горки
Масло растительное для обжарки – примерно 3 мм от дна сковородки.
Масло сливочное для смазывания оладий.

Оладьи на кефире пышные - ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешайте кефир с водой и слегка подогрейте.

В посуду, в которой будете готовить смесь, положите соль, сахар, яйцо и залейте слегка подогретым кефиром. Тщательно размешайте до появления пены сверху.

Добавляйте муку, разделив ее на 2 или 3 порции, для того, чтобы было удобно перемешивать.

Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

ВАЖНО: Должна получиться густая масса, которая не стекает с ложки, а сходит с нее тягучей, густой массой. Если получилась масса не густая, то добавьте еще муки и доведите массу до густого состояния.



После того, как масса готова, добавьте соду и снова тщательно размешайте смесь. (соду гасить НЕ надо)

Перед приготовлением оладий, разогрейте сковородку и масло в ней.
Обжарьте оладьи с двух сторон, до золотистого цвета.

Оладьи на кефире пышные рекомендую жарить на среднем огне, чтобы оладьи успевали пропечься. А для переворачивания оладий используйте дополнительно вилку, чтобы поддерживать их, тогда у Вас масло не будет разбрызгиваться по плите.

По мере готовности, оладьи смажьте сливочным маслом.(не обязательно - по желанию!!!)

Наши оладьи на кефире пышные готовы

Сообщение отредактировал TATYANA73: 27 Январь 2017 - 15:40

9

Отправлено 27 Январь 2017 - 15:51 #15375   qwe 

  • Парфюмерный лидер

Ириш. (25 Январь 2017 - 18:46) писал:



Последовала Вашему примеру ))

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (535,87К)
    Количество загрузок:: 0

3

Отправлено 27 Январь 2017 - 16:03 #15376   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Галина, Галочка , обалдеть как вкусно !! У меня муж любит тирамису, обязательно сделаю! Спасибо за рецептик! :give_rose:
0

Отправлено 27 Январь 2017 - 16:44 #15377   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: Mindal, Леночка, я не особо люблю заморачиваться со сложными рецептами. Этот мне понравился своей простотой, делаю в неделю по два раза наверно. Муж терпеть не может творог ни в каком виде, и даже сырники не любит. А вот от Тирамису в восторге. Попробуй обязательно! :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 27 Январь 2017 - 16:50 #15378   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Галина, Галь, вот я тоже люблю быстро и просто , а в десертах как правило заморочки . Сырники у меня любят все , оладушки и блинчики разные , ну шарлотки еще могу замутить с пирожками из готового теста ! :giggle: На этом мои десертные подвиги заканчиваются ! )) Как-то раз с дочей чак-чак делали ! О , получилась вкуснотень безумная !! Но это так долго!! И в 4 руки , основной парой были дочины , полдня провозились ! А слопали все очень быстро !)) :giggle: Галюш, спасибо большое! :give_rose:
1

Отправлено 27 Январь 2017 - 21:16 #15379   Crocoziabra 

  • Парфюмер-любитель

Мирабела (21 Январь 2017 - 17:51) писал:

На завтрак была тыква-краса, фарширована сухофруктами с рисом, кедровыми орешками, маслом сливочным-оливковым.

Какая красивая ваша тыковка! Можно попросить рецепт, если не секрет, конечно. :give_rose:
0

Отправлено 27 Январь 2017 - 21:54 #15380   Мирабела 

  • Парфюмер-любитель
:give_rose: :u: Crocoziabra :give_rose: , легко, тыква средних размеров (я предпочитаю из сладких сортов), сваренный рис (круглозерный кремовой структуры), сухофрукты (все что есть - курага, чернослив, изюм и т.д.), кедровые орешки (орехи можно любые - грецкие, миндаль и т.д., можно еще положить чищеных тыквенных семечек), масло оливковое + сливочное (на вкус, я кладу около 100гр сливочного и 4 ст.ложки оливк.), для тех кто любит послаще можно добавить пару ложек сахара (белого или коричневого). С пропорциями мне сложно сориентировать, т.к. все делаю на глаз, но сухофруктов в равных частях обычно кладу, орехов жмень или две, риса больше сухофруктов. Тыква моется, отрезается верхушка, она будет выполнять роль крышки, вырезается-выскребается ложкой середина с семечками и чуть мякоти (увеличиваем резервуар для начинки), отваривается рис до готовности, смешивается со средней нарезки сухофруктами, кроме изюма, который не режу, и орешками, добавляю масло и сахар, перемешиваю и наполняю тыкву этой смесью, сверху кладу нашу крышку-верхушку тыквы и ставлю в до 200 градусов разогретую духовку, время приготовления зависит от размера тыквы, тыква на фото готовилась около 1 - 1.20 мин., не засекаю время, по внешнему виду и аромату угадываю обычно. В тарелку кладу начинку и мякоть со стенок тыквы, ну и желаю бон аппето.

Сообщение отредактировал Мирабела: 27 Январь 2017 - 22:06

1

Отправлено 27 Январь 2017 - 23:24 #15381   Crocoziabra 

  • Парфюмер-любитель
:u: Мирабела, спасибо огромное :give_rose: , чувствую приживется такое чудо у нас!
1

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 767
  • 768
  • 769
  • 770
  • 771
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 872 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 211 956 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 762 Просмотров

50 человек читают эту тему
0 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей