Вчера вечером пришли 2 подруги в гости. Что-то так закрутилась, что в этом году впервые встретились.. Я приготовила Оливье! И как вкусно получилось!!! И к белому вину очень хорошо пошел палтус горячего копчения и масляная рыбка
Ириш., а шампиньоны в Вашем салатике как приготовлены?
Сначала закинула на сковородку лук, через минуту морковку, и через минуту шампиньоны.
Все вместе тушила примерно 10 минут.
Шампиньоны в воде не держать,потому что они как губка впитывают воду и потом она будет в сковороде
Я их только влажной тряпочкой чуть протерла
Пока на больничном, сделала сырники к завтраку. На обед потушила кролика с картофелем и морковью. А с чаем, в последнее время, мои любиме конфеты Вдохновение!
Ириш., значит от места зависит. Я в Бургер Кинге больше бутерброды люблю чем даже в Макдональдсе. И да, в БК крылышки не острые, но в прошлый раз мне не понравились, были пережарены.
А в KFC зря не делают крылья без перца, я только из-за этого их есть не могу. Здесь мне нравится Боксмастер, по-большей части из-за того, что картофельный оладушек внутри. Я на драники падкая, в любом виде, даже в бутерброде. Была сегодня в KFC, только у меня силы воли не хватает, чтобы всё сфотографировать, быстрее съесть хочется.
goi, Ольга Ивановна , красота и вкуснота !! А джем сами делали ?
Ко мне приехала посылочка сицилийская с местными вкусностями ! Помните , я писала про магазинчик фермерский ?
Так вот сегодня получила ! Наша ПР как всегда "отличилась" скоростью и "футболом" между сортировками ! Пришлось попереживать !
А с Сицилии до нашего Шарика домчалась за 4 дня !! И две недели по Московским сортировкам.
Но мы попросили магазин все наши покупки вакуумировать , потому все приехало в целости и сохранности!
Прошутто с сыром острым уже попробовала , божественно!)) Миндальное печенье очень вкусное ! Жалко не было винца сицилийского! В следующий раз закажем! Сварила щи из свежей капусты , что-то свеженькой захотелось.. IMG_1685.JPG(493,11К) Количество загрузок:: 0 IMG_1693.JPG(576,94К) Количество загрузок:: 0 IMG_1696.JPG(516,28К) Количество загрузок:: 0 IMG_1699.JPG(444,97К) Количество загрузок:: 0 IMG_1679.JPG(505,23К) Количество загрузок:: 0
Mindal, Вау....
Лен, а ьы часто там заказываешь?
И сколько это может у тебя прохранится? Имею в виду срок годности
Я тогда смотрела твою ссылку, но мне , если не ошибаюсь показалось не дешево, а хотелось бы повкуснее и подешевше а там же еще + доставка наверное не дешевая ?