LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 765
  • 766
  • 767
  • 768
  • 769
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 19 Январь 2017 - 22:34 #15321   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

Картошка с шампиньонами (лук и чеснок, перец, соль)
Вкусно!!!!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (642,47К)
    Количество загрузок:: 0

12

Отправлено 20 Январь 2017 - 09:20 #15322   Каролина 

  • Созерцающая
Девушки, когда масленица будет в этом году?
0

Отправлено 20 Январь 2017 - 09:27 #15323   TagerLily 

  • Участник
С 20 по 26 февраля.
1

Отправлено 20 Январь 2017 - 13:21 #15324   xiu87 

  • Невозможно измерить чужое горе.


Популярное сообщение!

А у нас сегодня праздник

Прикрепленные файлы


15

Отправлено 20 Январь 2017 - 13:29 #15325   xiu87 

  • Невозможно измерить чужое горе.


Популярное сообщение!

Кроме праздничного торта будет салат с капустой и куриными желудочками,голубцы,селедка под шубой и конечно же шашлык.
Прикрепленный файл  WP_20170120_13_24_38_Pro.jpg (377,09К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  WP_20170120_13_22_24_Pro.jpg (383,61К)
Количество загрузок:: 0
14

Отправлено 20 Январь 2017 - 13:41 #15326   Раиса 

  • Парфюмерный гуру
:u: xiu87, С Днем Рождения! :party: Все очень красиво и аппетитно у Вас! :super:
1

Отправлено 20 Январь 2017 - 13:59 #15327   xiu87 

  • Невозможно измерить чужое горе.
:u: Раиса, спасибо большое,день рождения у сына вчера был,родился в такой Великий праздник,поэтому невольно он Иван Иванович)
0

Отправлено 20 Январь 2017 - 15:01 #15328   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

На вечер, к чаю..

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (503,92К)
    Количество загрузок:: 0

6

Отправлено 20 Январь 2017 - 15:59 #15329   joy378 

  • Участник

qwe (18 Январь 2017 - 22:40) писал:

А я что-то приготовила из арабской чечевицы :giggle: :ph34r:
По запаху напоминало картошку с мясом, по виду... Ну, скажем мягко - пюре :giggle:
Цвет - имел вообще вполне конкретное название..
Но! Всё съедено.. Вкусно получилось
А готовила так - в вок обжарила лук и чеснок, добавила стакан чечевицы и 3 стакана воды, сливочное масло, соль, красную паприку
И тушила примерно минут 40.
Вроде надо меньше готовить, но я пробовала - было жестко.. А потом превратилось в пюре...
Поделитесь, плиз, своим опытом приготовления чечевицы

просто любые бобовые нужно солить после готовности
1

Отправлено 20 Январь 2017 - 17:05 #15330   qwe 

  • Парфюмерный лидер

Ириш. (20 Январь 2017 - 16:52) писал:

[attachment=3

О, пивной аппарат заработал!!!
Так крылышко захотелоооось...
0

Отправлено 20 Январь 2017 - 19:48 #15331   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: xiu87,
С Днем рождения сынули! Очень у вас вкусно.
:give_rose:
А мы сегодня почти ничего не едим :giggle: некогда. Завтра гости, готовлю целый день.
С вашей, девочки, подачи перцы потушила, мясо замариновала, будет как мясо по-французски, лобио с орехами, салатик с морепродуктами и чука-чукой, салака маринованная и чизкейк. Остальное (нарезки, тарталетки с икрой, селедочка и домашние соленья) завтра.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (581,71К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (491,44К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 20 Январь 2017 - 19:51

9

Отправлено 20 Январь 2017 - 20:20 #15332   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Истекла пирог с капустой, тесто на кефире с майонезом.
6

Отправлено 20 Январь 2017 - 22:18 #15333   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: TATYANA73,
Самые любимые мои пироги именно с капустой. Собираю варианты начинок. Поделитесь пожалуйста.
Пирожок выглядит очень заманчиво. :give_rose:
0

Отправлено 20 Январь 2017 - 22:35 #15334   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, Ольга Ивановна, я перцы тушу в глубокой кастрюле , накрываю крышкой.
Насмотрелась на ваши фотки ... пойду че-нить съем !)) Сегодня пицца была и оливье !)) Пойду оливье доем !))
1

Отправлено 20 Январь 2017 - 22:48 #15335   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: goi, Ольга Ивановна, я с детства помню, какие обалденные пироги пекла моя прабабушка. А начинка была капуста тушенная с помидорами крупно нарезанными и много всякой зелени. Но их вкусно летом печь, когда зелень свежая и помидоры вкусные. Они такие с кислинкой получаются ммм, аж слюнки потекли :giggle:
2

Отправлено 21 Январь 2017 - 12:48 #15336   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: xiu87,
А что за салат с капустой и желудками? Можно рецепт? :rolleyes:
0

Отправлено 21 Январь 2017 - 13:07 #15337   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, потушила капусту с луком на подсолнечном масле,лука 2 больших головки, 2 яйца сварила вкрутую и порезала,добавила в готовую капусту.
А вообще это тесто и с мясом делаю,уходит на ура.

Ингредиенты:
-1 — 1/2 стакана муки,
-1 стакан кефира,
-1 стакан майонеза,
-3 яйца,
-1 чайная ложка разрыхлителя,
-Щепотка соли.

Смешиваем кефир с разрыхлителем и ставим в сторону, просеиваем муку с солью. Перемешиваем майонез с яйцами, тщательно взбиваем до получения однородной массы. Добавляем в смесь из майонеза, часть муки, затем часть кефира, и чередуя добавляем весь майонез и всю муку, тщательно перемешивая.
Разогреваем духовку до температуры 200 градусов и выкладываем половину теста в форму, сверху выкладываем начинку, затем оставшееся тесто и красиво оформляем. Выпекаем в течение около 40 минут до готовности.
4

Отправлено 21 Январь 2017 - 16:06 #15338   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
Решила побаловать семью- купила кусок блэк ангуса. Стейки сегодня делала. Дочь сразу сказала, что говядину есть не будет. Жарила на двоих. Прожарка медиум. Я не доела свой кусок, какой-то психологический ступор. Не могу я розовое мясо есть( муж доволен, говорит наконец то не подошвы :giggle:
3

Отправлено 21 Январь 2017 - 17:51 #15339   Мирабела 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

На завтрак была тыква-краса, фарширована сухофруктами с рисом, кедровыми орешками, маслом сливочным-оливковым.

Прикрепленные файлы


23

Отправлено 21 Январь 2017 - 18:07 #15340   Мирабела 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш., тыква среднего размера, заполнена полностью (оставлен бортик, стенки, у нас они тоже съедаются :giggle: ). Раскладываем по тарелкам, выдаем ложки и вперед, кто с кофе, а кто с чаем, по вкусу. У нас это блюдо субботнего утра, не каждую субботу, конечно, но довольно часто делаем, любим тыкву всей семьей.

Сообщение отредактировал Мирабела: 21 Январь 2017 - 18:11

1

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 765
  • 766
  • 767
  • 768
  • 769
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 873 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 187 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 763 Просмотров

26 человек читают эту тему
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей