an_nushka, Значит все же на рынке , дешево
Хотя , все равно -дорого
А что у вас сегодня вкусненького?
Отправлено 15 Январь 2017 - 18:41
#15268.
Отправлено 15 Январь 2017 - 19:02
#15269.
katuzza (14 Январь 2017 - 22:13) писал:
qwe,
Лена, а во Вкусвилле какие-то особенные огурчики? Мне вообще многие продукты у них нравятся
Лена, а во Вкусвилле какие-то особенные огурчики? Мне вообще многие продукты у них нравятся
Сегодня ещё такие купила. Пока не пробовали ))
Прикрепленные файлы
-
IMG_4792.JPG (490,3К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 15 Январь 2017 - 19:22
#15271.
Отправлено 15 Январь 2017 - 20:23
#15274.
Популярное сообщение!
Ириш., есть, Ира, ну хоть что-то может же от нас к вам доползти Вроде уже восьмой магазин открылся?
Девочки, какие вы все умницы-хозяюшки!
У меня - из того, что было: паста с вешенками. И кааапелька мартини
IMG_20170115_193421.jpg (384,14К)
Количество загрузок:: 0
Девочки, какие вы все умницы-хозяюшки!
У меня - из того, что было: паста с вешенками. И кааапелька мартини
IMG_20170115_193421.jpg (384,14К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Cathy Lyutaya: 15 Январь 2017 - 20:26
Отправлено 17 Январь 2017 - 11:04
#15277.
goi (14 Январь 2017 - 18:25) писал:
Пронь,
Выше давала. Сообщение #15589. В личку скинула.
У нас сегодня печеночный "пирог". Ну ооооооочень вкусно для любителей печени. Делала по этому рецепту. http://forum.say7.in...84.html#5917384
Никакого риса не добавляла, пару ложек муки на 800 г куриной печени. 2 яйца, сливки жирные грамм 150. Лук-морковь чуть обжарила. И все блендером. У кого нет, мясорубкой.
Пекла 170 г под фольгой чуть больше часа. Вниз емкость с водой. Девочки, это объедение. И на работу брать удобно.
Выше давала. Сообщение #15589. В личку скинула.
У нас сегодня печеночный "пирог". Ну ооооооочень вкусно для любителей печени. Делала по этому рецепту. http://forum.say7.in...84.html#5917384
Никакого риса не добавляла, пару ложек муки на 800 г куриной печени. 2 яйца, сливки жирные грамм 150. Лук-морковь чуть обжарила. И все блендером. У кого нет, мясорубкой.
Пекла 170 г под фольгой чуть больше часа. Вниз емкость с водой. Девочки, это объедение. И на работу брать удобно.
Скажите, а печень варить/жарить перед этим надо? или сырую блэндером переломоть?
Отправлено 17 Январь 2017 - 12:06
#15278.
Популярное сообщение!
Отправлено 17 Январь 2017 - 13:37
#15280.
Популярное сообщение!
роби (17 Январь 2017 - 11:04) писал:
Скажите, а печень варить/жарить перед этим надо? или сырую блэндером переломоть?
Сырую печень и обжареный лук с морковкой.
А у нас новенькое. Как назвать не знаю. Фарш с луком в вафельных коржах, смочить в яйце и в муке. Брат заехал, снял пробу, сказал по вкусу очень на чебуреки похоже.
Прикрепленные файлы
-
image.jpg (504,91К)
Количество загрузок:: 0
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
В театр сегодня
Отдам билет |
неофит |
|
|
|
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день |
qwe |
|
|
|
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно. |
wooff |
|
|