LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 761
  • 762
  • 763
  • 764
  • 765
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 13 Январь 2017 - 10:23 #15241   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Галина, хочу холодца ! Давно не варила , у меня его почему-то не едят . Варить на одну не хочется , а покушать хочется !)) Я вчера ростбиф делала . Чуть позже дам фото и рецепт . Делала с нестандартной t при длительном запекании на решетке в духовке . Пришла к выводу , что надо либо t еще ниже делать при таком интервале времени , либо наоборот добавить , а время уменьшить .
(исправила - ростбиф , опечаталась.)

Сообщение отредактировал Mindal: 13 Январь 2017 - 16:17

1

Отправлено 13 Январь 2017 - 16:38 #15242   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Рецепт ростбифа Моя ссылка

Я делала как и написала выше в нестандартном температурном режиме. Топленого масла у меня нет потому смешала сливочное с оливковым . Сначала обвязала мясо жгутом , потом замариновала в миксе зернистой горчицы , молотого перца , присолила . Обжарила со всех сторон до золотистой корочки , положила на решетку в духовку предварительно разогретую до 90 градусов на 2,5 часа . Пошаговые фото .
Прикрепленный файл  IMG_1476.JPG (583,88К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  IMG_1478.JPG (807,04К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_1480.JPG (629,08К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_1481.JPG (536,15К)
Количество загрузок:: 0

Потом достала и завернула в фольгу "отдыхать " .
Прикрепленный файл  IMG_1483.JPG (493,43К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_1484.JPG (729,89К)
Количество загрузок:: 0
Результат . На гарнир пюре .
Прикрепленный файл  IMG_1486.JPG (588,79К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_1487.JPG (485,93К)
Количество загрузок:: 0

Мясо получилось сочным , вкусным , но без розового окраса внутри , слегка жестковато . Муж съел с удовольствием , ему нравится с кровью, но крови при таком режиме не будет . Потому пришла к выводу , чтобы мясо было нежнее и с розовиной внутри , надо t еще ниже делать и по времени готовить дольше , я продержала его 2 часа . Либо готовить по классическому рецепту. Те , кто любят мясо более мягким , то вариант 180-200 градусов и 1,5 часа времени в фольге будет идеальным . Кстати , можно и охлажденным потом в виде нарезки на стол подать , будет вкусно!
10

Отправлено 13 Январь 2017 - 16:44 #15243   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Сегодня старый Новый год
Приготовлю картошку кружочками ( в духовке) - с ароматными травами и чесноком.
Пожарю морские гребешки
Сделаю салат из шампиньонов, отваренных в белом вине. (Отварить грибы в вине, с лимонным соком, оливковым маслом, солью, перцем, Лавровым листом. Готовые грибы посыпать зеленым луком)
С прошлого года в холодильнике стоит открытая бутылка вина, вот, проявлю себя экономной хозяйкой :giggle:
Ну, и брют, разумеется... :105:
3

Отправлено 13 Январь 2017 - 16:45 #15244   Шуня 

  • Участник
Ну Ленаааааааааааааа!!!!!!!!!! !!!!!! :angry: :angry: Глядя на твои фотки слышу как мясо шкворчит,как пахнет..Не! Ну как так волшебно можно еду снять на фотоаппарат? Кстати,вопрос не по теме :giggle: Что за аппарат?
пы.Сы. я уже все фотки перетаскала себе в папочку :giggle:

Сообщение отредактировал Шуня: 13 Январь 2017 - 16:46

0

Отправлено 13 Январь 2017 - 16:56 #15245   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Шуня, Лен , спасибо ! :give_rose: :giggle: Фот барахлить что-то стал , не пойму пока что с ним . Резкость стала хуже и фокус в разных режимах плохо ловится. А так аппарат хороший , люблю его ! Кенон 60 Д
Изображение
У меня сколько их было и все Кеноны ! :giggle:
1

Отправлено 13 Январь 2017 - 17:58 #15246   Маргоша13 

  • Участник
:u: Mindal, Лена, не устаю восторгаться вашими фото и блюдами :give_rose: Просто шикарный натюрморт :D
0

Отправлено 13 Январь 2017 - 18:56 #15247   goi 

  • Парфюмерный гуру
Девы, как у вас все вкусно! А я ленюсь. То ли погода, то ли возраст... :giggle:
Даже сегодня на Старый Новый год решила просто рульку с капустой запечь. Минимум трудозатрат, а мужу нравится.
0

Отправлено 13 Январь 2017 - 19:01 #15248   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Mindal,
Шикарное мясо! А то что суховато, я бы технологию немножко поменяла: запечатала (обжарила), в фольге запекла на малом огне, развернула и довела до корочки. В фольге не подгорит, пропечется до мягкости. Или в пакете для запекания. А вообще с говядиной не просто. От мяса многое зависит. Но англичане тоже ростбиф по 3-4 часа пекут.
0

Отправлено 13 Январь 2017 - 19:30 #15249   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, Ольга Ивановна , спасибо ! :give_rose: Не , оно не суховато , в том и дело , что сочное , но нет той нежности когда мясо с кровью . Понимаете о чем я, да ? Я всегда мясо запечатываю, всегда, будь то стейк , медальон , неважно , оно тогда сочное получается . На стейках руку набила , делаю любой прожарки . Ромштекс уже делала , но я его на высокой t запекала и он превосходным получался . Вчера муж достал с этим рецептом :giggle: , сделала , но с кровью не вышло , и это я не додержала полчаса! Там рекомендовали 2,5 часа ! Оно бы вареное уже было.)) От мяса , согласна , много зависит . Молодая телятинка очень быстро готовится . Да вообще , когда мясо молодое любое , то после обжарки его и в фольгу не надо , быстро доходит в духовочке . Сегодня довела кусок в фольге на высокой t , пусть теперь доедает !)) Овощи, соленые помидорки дачные и больше ничего готовить не буду. Мы одни , дети не приедут , ему за глаза еще и на утро на бутеры останется , а я и сладеньким буду довольна !))
:u: Маргоша13, спасибо , Риточка , спасибо ! :give_rose:
Девочки , со Старым Новым Годом вас ! Будьте здоровы !
Изображение
4

Отправлено 14 Январь 2017 - 12:32 #15250   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: goi,
У нас тоже вчера была рулька с капустой.
1

Отправлено 14 Январь 2017 - 13:28 #15251   goi 

  • Парфюмерный гуру
По требованию семьи снова чизкейк.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (575,93К)
    Количество загрузок:: 0

1

Отправлено 14 Январь 2017 - 16:10 #15252   Пронь 

  • Новичок

goi (14 Январь 2017 - 13:28) писал:

По требованию семьи снова чизкейк.

Ольга Ивановна, а рецептиком не поделитесь? :give_rose:
0

Отправлено 14 Январь 2017 - 18:25 #15253   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Пронь,
Выше давала. Сообщение #15589. В личку скинула.

У нас сегодня печеночный "пирог". Ну ооооооочень вкусно для любителей печени. Делала по этому рецепту. http://forum.say7.in...84.html#5917384

Никакого риса не добавляла, пару ложек муки на 800 г куриной печени. 2 яйца, сливки жирные грамм 150. Лук-морковь чуть обжарила. И все блендером. У кого нет, мясорубкой.
Пекла 170 г под фольгой чуть больше часа. Вниз емкость с водой. Девочки, это объедение. И на работу брать удобно.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (560,89К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 15 Январь 2017 - 08:56

19

Отправлено 14 Январь 2017 - 22:09 #15254   qwe 

  • Парфюмерный лидер
А мы приехали с катка, голодные..
муж изъявил желание приготовить ужин
А он, кроме жареной картошки, ничего не готовит ))
Но зато как он Ее жарит!
Открыли банку огурчиков, купленную во Вкусвилле
1

Отправлено 14 Январь 2017 - 22:13 #15255   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: qwe,
Лена, а во Вкусвилле какие-то особенные огурчики? Мне вообще многие продукты у них нравятся
0

Отправлено 14 Январь 2017 - 22:31 #15256   qwe 

  • Парфюмерный лидер

katuzza (14 Январь 2017 - 22:13) писал:

:u: qwe,
Лена, а во Вкусвилле какие-то особенные огурчики? Мне вообще многие продукты у них нравятся

Да, огурцы вкусные
Большая банка
0

Отправлено 14 Январь 2017 - 22:35 #15257   katuzza 

  • Парфманьяк

qwe (14 Январь 2017 - 22:31) писал:

Да, огурцы вкусные
Большая банка

Куплю!
0

Отправлено 15 Январь 2017 - 09:19 #15258   sneg 

  • Новичок


Популярное сообщение!

[attachment=327339:o_ANsJV8OaY.jpg

Сегодня праздник- Воскресенье!
Мать говядины взялаааа!
Показала.. Подразнила..
А покушать НЕ дала...

Но я не робкого десятка,
Скромность тоже не мой конёк...
Отобрала....ПОКУСАЛА..
и пустилась НАУТЁК ! (автор Диана Васильева )

Ириш, история про всех сфинксов, они такие.
Взято из интернета.

Прикрепленные файлы


7

Отправлено 15 Январь 2017 - 12:13 #15259   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Л Я, Ян, может я пропустила ответ?
Так какая была цена на манго на оптовом рынке?

Вчера купила себе еще 2 штучки на рынке, но как в прошлый раз, дешевле мне уже не отдали :cry: но все равно купила.
Перуанское мне понравилось больше чем Тайское


3

Отправлено 15 Январь 2017 - 13:58 #15260   an_nushka 

  • Всему свое время
:u: Ириш., обратила вчера внмимание на такие манго в нашем местном маркете. 900 с чем -то рэ за ШТУКУ!!!!! фрукт макс грамм 400!
Это за гранью моего понимания.
0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 761
  • 762
  • 763
  • 764
  • 765
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 754 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 221 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 654 Просмотров

169 человек читают эту тему
1 пользователей, 168 гостей, 0 скрытых пользователей

  1. Галина