goi, спасибо большое! Как нибудь соберусь с духом и попробую. Mindal, Лена, я варила те, которые было написано варить и диаметр у них был побольше, чем у вас на фото. А вот порвались и получилась запеканка из макаронов по-флотски Вкусно, но не эстетично.
А я попробовала спагетти из каких-то супертвердых сортов пшеницы. Покупала в магазине, который выкладывала Ириш, заказывала там же оливковое масло, ну и прихватила заодно спагетти. Очень вкусные!
Сегодня принесла на обед их с отбивной из куриного филе.
Л Я, значит точно переварили ! Уверена , что в следующий раз все получится!)) Jakie, не за что ! Забыла совсем , что в нем еще свежий огурчик присутствует ! Прошу прощения !! Приятного аппетита !
Я этот салат впервые попробовала когда заказывали еду на дом из ресторана Correa’s . Мне так понравился , что я на следующий день к ужину сделала такой же и в честь ресторана назвала его салат Correa’s
Подскажите самый наивкуснейший салат с креветками, который вы когда-либо пробовали?
Мои домашние любят такой итальянский салатик: листья салата, креветки, сладкий перец, свежий огурец, яйца, укроп, маслины. Заправка: оливковое масло, соль, перец, но чаще хотят этот салат с майонезом.
qwe,
Лен, обрати внимание на магазинчики Красная икра. Совсем недорогая и очень качественная морская рыба. Филе минтая в коробочке сухой заморозки отменного качества 240 руб кг. Вкусное! Навага бывает в пакетах вообще по 150 руб кг. Корюшка дикая расфасована по кг и заморожена прямо в море 342 руб кг. Стейки дикого лосося тоже расфасованы по кг. горбуша, нерка и кижуч и тд цены смешные. Я на засолку беру и так запечь.
Сообщение отредактировал goi: 11 Январь 2017 - 19:23
А у нас сломали все магазинчики у метро в том числе и Красную икру ! Думала , что он же государственный , оставят или куда-нить приткнут как отдел в сетевой , ан нет , обидно !
А я про телапию ничего не знаю, где почитать ? Мы как-то больше по карпику , беру иногда тушки окуня , ну форелька с семгой . Летом покупаем осетра , рядом платные озера где их выращивают , можно самим ловить .
А мой муж категорически отказывался есть эти два вида рыб. Даже когда не знали где они обитают. Говорит-" болотом пахнет"
А вот навага очень вкусная. А я вчера сварила уху из морского окуня. Тоже вкусная рыба.