LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 759
  • 760
  • 761
  • 762
  • 763
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 09 Январь 2017 - 10:32 #15201   irga 

  • Парфюмер-любитель
тоже так было.зашла отредактировала пост,фото появились
0

Отправлено 09 Январь 2017 - 10:49 #15202   an_nushka 

  • Всему свое время
:u: Mindal, спасибо за идеи :give_rose:
1

Отправлено 09 Январь 2017 - 10:51 #15203   Кэти2 

  • Парфманьяк

Mindal (09 Январь 2017 - 10:13) писал:

Девочки , а вы фотки видите ?
Что-то ерунда какая-то с сайтом у меня.
При редактировании вижу фотки и весь свой пост , а при отправке пишет ошибку и не найденную страницу , и просьбу сообщить администрации. Сообщения двоятся , одно удалила .


Девочки, Антон в статусе писал, что 2 дня будут проблемы на сайте))


Антон фотография
Антон В ближайшие пару дней все картинки сайта переедут на свой домен и сервер, так как место на диске сервера лапы из-за них уже кончается. Могут быть всякие разные перебои.

Вчера, 14:39
2

Отправлено 09 Январь 2017 - 10:59 #15204   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: Кэти2, ну там про проблемы с картинками и фото. А у меня например посты странно отправляются, даже без картинок.
0

Отправлено 09 Январь 2017 - 11:20 #15205   Кэти2 

  • Парфманьяк
:u: Л Я,

У меня тоже))
0

Отправлено 09 Январь 2017 - 12:28 #15206   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, не за что ! :give_rose: Приятного аппетита !))
Тоже прочитала сейчас , что Антон написал в статусе о переезде на новый сервер и потому будут сбои на сайте.
Значит ждем когда все устаканится !
У нас дубак при очень горячих батареях . Отогреваюсь чаем с малиной.
0

Отправлено 09 Январь 2017 - 13:45 #15207   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
Я на работе сижу в пуховике и сапогах :giggle: Тоже при наличии двух батарей на максимуме.
0

Отправлено 09 Январь 2017 - 17:44 #15208   katuzza 

  • Парфманьяк
Сегодня купили мираторговскую говяжью печень. Думаю, это от их блэк ангуса, они же ее тоже должны куда-то девать. Оговорюсь сразу, печень говяжью я не люблю. Купили случайно, муж хотел сердце, а схватил печень))) Это фантастика! Она мягчайшая. На языке тает. Такой печени я не ела никогда! Фоткать не буду, потому что ничего красивого в ней нет.
0

Отправлено 09 Январь 2017 - 18:05 #15209   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Вчера сварила щи. Поэтому сегодня на ужин мы их доедаем... :blink:
А с другой стороны и хорошо, что есть, что есть :giggle:
Потому что сегодня я полноценно "вышла" из новогодних праздников -работы невпроворот, готовить сил нет
0

Отправлено 10 Январь 2017 - 09:38 #15210   Jakie 

  • Парфюмер-любитель
Подскажите самый наивкуснейший салат с креветками, который вы когда-либо пробовали?
0

Отправлено 10 Январь 2017 - 10:03 #15211   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: Jakie, от меня . :give_rose: Простенький , но вкусный . Не знаю , будет ли видна фотка .

Креветки , авокадо , листья салата , пару ложек икры . В моем случае салатные листья Корн , но в принципе любые , если крупные , то порвите их руками на более мелкие фрагменты . Заправка сок лимона , оливковое масло и маленькая ложечка меда или сахара . Украсить можно дольками лайма и лимона .

Прикрепленный файл  салат Correa`s .JPG (612,9К)
Количество загрузок:: 0
5

Отправлено 10 Январь 2017 - 10:11 #15212   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

О, фотки видны и сообщения хорошо отправляются ! Спасибо , Антон .
Обещанные фотки рождественского ужина.
Мясо с овощами и каннеллони .
Прикрепленный файл  IMG_1361.JPG (535,6К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_1362.JPG (885,05К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_1363.JPG (461,01К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_1364.JPG (528,02К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_1365.JPG (615,63К)
Количество загрузок:: 0

На выходе :
Прикрепленный файл  IMG_1371.JPG (550,52К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_1367.JPG (512,28К)
Количество загрузок:: 0
Внучка украшала тарелку !))
Прикрепленный файл  IMG_1369.JPG (500,75К)
Количество загрузок:: 0

Для каннеллони бешамель не стала делать , а на скорую руку в сливки натерла твердого сыра и залила этим соусом каннеллони , корочка получилась румяная , вкус сливочный , прекрасный ! Готовится блюдо быстро , вкусное , сытное.
17

Отправлено 10 Январь 2017 - 10:25 #15213   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Mindal,
Леночка, фото у вас сказочные, сижу завтракаю и есть хочу, настолько аппетитные. Про овощи поподробнее: сырые, замороженные, приваренные...

По теме, испекла чизкейк по сборному рецепту, когда остыл посыпала тертым шоколадом. Домашние сказали, что очень вкусно. За основу взяла рецепт от Алеся.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (389,66К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 10 Январь 2017 - 11:47

5

Отправлено 10 Январь 2017 - 10:36 #15214   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, Ольга Ивановна , спасибо ! :give_rose: Овощи все свежие кроме брюссельской капусты . Она из заморозки , но предварительно я ее не размораживаю ибо каша тогда будет . Кладу сразу вместе со свежими овощами . Мясо предварительно обжариваю со всех сторон , запечатываю как любят говорить проф. повара . А потом довожу в духовке вместе с овощами минут 20 при t 220 градусов . Духовка предварительно должна быть разогретой . Если овощи передержать , то помидорки с капустой расползутся , да и грибы потеряют форму.
0

Отправлено 10 Январь 2017 - 10:42 #15215   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: Mindal, Елена, какое у вас все красивое, как в хорошем ресторане :give_rose: А я видать слегка косолапая, не смогла те каннелоне начинить, чтобы они не разорвались :giggle: Вкусно было, но не красиво абсолютно.

:u: goi, Ольга Ивановна, а рецепт сборный можно? Тоже такая красота. :give_rose:

Когда-то пекла часто торты, а когда поняла, что они все на мне откладываются, бросила это дело :rolleyes:
0

Отправлено 10 Январь 2017 - 11:26 #15216   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Mindal,
А морковка успевает за 20 минут приготовиться? У меня иногда и за 40 минут сыровата.

:u: Л Я,
Торты я не пеку, не умею да и калорий много. А чизкейк только чтобы мои творог ели.
Основа: масло на терку и перемешать с мукой и сахаром (сахарной пудрой), перетереть в крошку. С какао попробовала, не пошло.
Пропорции: масло примерно грамм 100-150, муки граненый стакан с горкой, сахара 2 ст л., разрыхлитель 0,5 пакетика.
Еще можно просто печенье потереть и с маслом перемешать, тоже не плохо.
Сырная масса:
хороший жирный творог 400-500 г,
4 яйца,
сахар 3 ст.л.,
жирная сметана или сливки 200 г.,
плавленый сырок обычный (потереть)
по столовой ложке муки и крахмала.
ваниль или ванильный сахар

Миксером взбила яйца с сахаром, добавила сметану, муку с крахмалом, покрошила творог, сырок. Масса должна получиться как густая сметана без крупинок.

В духовку вниз ставим емкость с водой.
В форму смазанную сл.маслом выкладываем основу, выливаем сырную массу и выпекаем при 170 г минут 25-30. Потом накрываем фольгой и еще минут 35-40. Еще подержать в выключенной духовке. Смотреть, чтобы застыло. Полностью остудить, посыпать шоколадной стружкой.
Духовки у всех разные, надо следить, чтобы не подпекался и не сох. Это самое сложное, а сам процесс минутное дело.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (465,08К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 15 Февраль 2017 - 08:10

8

Отправлено 10 Январь 2017 - 11:29 #15217   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: goi, Ольга Ивановна, тогда мне лучше за это дело не браться :unsure: Потому, что духовка поганая и капризная. Но за рецепт большое спасибо! Возьму его на заметку на будущее :give_rose:
0

Отправлено 10 Январь 2017 - 11:35 #15218   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Л Я, спасибо! :give_rose: Нет , ну что вы , какая косолапая ? ! Просто каннеллони разные бывают . Есть которые надо варить , а есть без варки , сразу сырыми начинять ! Вы наверное отварили те , что нужно было начинить сырыми , вот они и порвались . И переваривать их ни в коем случае не нужно . Я , к примеру , если в инструкции написано варить 4 минуты , то я варю пару минут , уже на глаз видно , что они стали упругими , такие удобно начинять , они не рвутся и в процессе запекания очень хорошо держат форму . да и запекать недолго надо ибо все готовое практически . Я фарш тоже предварительно обжариваю с лучком и специями и уже готовый начиняю в каннеллони.
:u: goi, Ольга Ивановна , абсолютно готова . Морковка же порезана на порционные кусочки , она и должна быть чутка альденте , переваренная морковь будет невкусная . Понимаю , что на вкус и цвет , но у меня все любят и едят с удовольствием . Даже муж который морковку не любит !))
1

Отправлено 10 Январь 2017 - 11:52 #15219   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Л Я,
Делай смело. На малом и среднем огне, прикрой фольгой и вниз воду не забудь. Это же просто творожное тесто, загустеть должно и все. Я почти 2 часа держала, больше часа пекла, потом еще в выключенной. Если получится, можно дорогие ингредиенты использовать: маскарпоне, рикотту... Чем качественней сыр, тем вкусней пирог.
0

Отправлено 10 Январь 2017 - 12:01 #15220   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Вчера готовила макароны по-флотски, сегодня рассольник сварю.
4

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 759
  • 760
  • 761
  • 762
  • 763
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 754 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 221 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 654 Просмотров

169 человек читают эту тему
1 пользователей, 168 гостей, 0 скрытых пользователей

  1. Лиса-лисичка