Ноэль, Муки на глаз, чтобы тесто текло. Потом дать постоять минут 30 и выпекать.
Хорошей икры, это видимо на рынке так как в магазине такой не бывает. А именно икринка к икринке и без воды.
На рынке наверное 4000 за кг. А Кижуч где то 4500
Ириночка, какие блинчики красивые, ажурные, аппетитные!
Фото, как всегда шедевральные, потому, что передают настроение, все без слов понятно. У Вас талант!!!
goi, Ольга Ивановна , очень вкусно выглядят , хочется попробовать !
На ужин отварное мясо с пюре , муж захотел . Сама тоже с удовольствием поела.
Бульон завтра заправлю , сделаю супчик какой-нить , бульон очень наваристый из края получился . IMG_20161226_194710.jpg(583,75К) Количество загрузок:: 0
Купила сегодня Столичных , Визита , Красный мак , Трюфель , вкусные конфетки . А вот Славянка что-то прокатила наших закупщиков.
goi, Ольга Ивановна , спасибо ! На праздники малышня приедет , попробую испечь . У меня на выпечку очень тяжелый подъем , а потом если кто-то еще из детей приедут и привезут что-то к чаю, то последние остатки желания что-то испечь отпадают сами собой ! )) Вот в эти выходные было желание , но привезли торт Панчо , очень вкусный , моя совесть с желанием удовлетворенно муркнули , мявкнули , и залегли на дно !)) Тортик был съеден коллективно за час практически ! )) Фотка с телефона на ходу.
Сижу и тихонько завидую тем, кто не заморачивается с едой, как я раньше Тортики, конфетки практически смотрю только на картинках. Так старательно и мучительно худела, что неохота из-за вкусняшек все насмарку пустить, поэтому силу воли в кулак и только вперед.
А по теме сегодня пшенная каша с грибами и постный борщ вечером. Мне мама высказала, что такой ненаваристый борщ кушать невкусно А мне на ужин самое то.
Л Я, я никогда не заморачивала себе голову с похуданиями и никогда не сидела ни на каких диетах. Всегда была в еде умерена , жирное и острое с соленым не любила . В сладком никогда себе не отказывала , но у меня со сладким такая штука . Могу месяцами ничего есть , ни конфет , ни тортиков , ни мороженного , ничего ! Только в кофе или чай ложку сгущенки . А потом в моем организме случается чего-то непонятное и начинается сладкий жор! Тазик , образно , мороженного , зефир , конфеток штук пять за раз , любимые меренги сразу упаковку могу слопсать. Но это все в пару дней , а потом я опять забываю о сладком и даже не тянет . Так что думаю тут вопрос генетики , наследственности в первую очередь стоит . Как ни худей , со временем организм наберет свое . Момент золотой середины идеален , но для этого не надо себя ограничивать во всем , просто не кушать на ночь ( опять же последнее время приема пищи у всех индивидуален , считаю) и обязательно двигаться после еды чтобы полученные калории сжигались. Я по натуре шилопопая . Даже на отдыхе когда муж спит на пляже под зонтиком на лежачке , уважает " тюлений " отдых , я наматываю круги либо по пляжу с фотиком , либо плаваю. А уж как он бедолага со мной мучается по экскурсиям ...))) С возрастом набежали конечно пять кило лишних, но я не парюсь и насильно их убирать не буду. Главное чтобы было комфортно в своем теле , весе . Я не обсуждаю те случаи когда у человека проблемы с весом связаны с эндокринной системой или по медицинским показателям . Сейчас какой-то тренд вдалбливать молодым , что надо худеть , сидеть на диетах. Посмотришь порою на эти заморенные диетами и закрытыми спортзалами лица, что хочется накормить , выгулять их по парку , оторвать от гаджетов, компов ... Но это отдельная тема , не буду и не хочу углубляться . Мое имхо , в полемику ни с кем вступать не буду.
Mindal, Лена, я не с целью вступить в полемику, а просто, можно? Я никогда с детства не страдала истощением, а сейчас тем более нет такой цели заработать анорексию. Просто захотела иметь приятные округлости, вместо шарика на ножках Ноги всегда были худыми, а вот верх меня достает. Сейчас чувствую себя намного более комфортно и вещи сидят гораздо лучше.
Я тоже шилопопая, сидеть на одном месте долго не могу вообще. Но видимо мне нужны более серьезные нагрузки для того, чтобы не набирать лишнего. А любовь к сладкому меня губила всю жизнь с детства, причем не время от времени, как у вас, а постоянно. Особенно стресс сразу заедался сладостями
Л Я, понимаю ! Я раньше стрессы "закуривала " . Но эту вредную привычку бросила раз и навсегда в одну секунду . Просто дала себе слово и проверила саму себя " на слабо " . Заедала отсутствие сигарет семечками , и что интересно не толстела. Бытует мнение , что бросив курить человек толстеет , а вот и нет , рацион и вообще жизненный цикл был как и прежде. Пришла к выводу , что все индивидуально.
Ириш., эх, хотела на Новый год попробовать эту красоту, но ехать на другой конец Москвы как-то не готова Значит обойдусь.
А бельгийские - искусственные трюфели к сожалению. У меня около дома хороший магазин, в котором продавцы советуют что можно покупать, а что не стоит.