Шуня сделала себе салатик из морковки,ела-давилась. В 12 ночи добавила туда нарезанной соломкой колбаски полукопченой,через минут 15-сыра натерла,потом гренки бросила и майонезу бухнула..
Вот это еда!
Девочки, а есть еще люди, на правильном питании среди нас? Или хотя бы на относительно правильном? Я маюсь чем можно перекусывать на работе Творог с кефиром в меня уже не лезут практически, то, что сильно пахнет, тоже нельзя, коллега в кабинете побьет Может быть кто подкинет идею оригинальную?
Л Я,
А фрукты? Крупы, у меня дочь гречку с собой берет, иногда с грибами. Пшенную кашу с тыквой. Отварное мясо и помидоры или огурцы тоже хорошо. Рагу овощное иногда ей делаю, она потом забирает. Просто сезонные овощи кроме картошки посыпаем специями и брызгаем маслом, постоит часок и в духовку. Только без чеснока, чтобы не пахло. Еще я капусту обычную не кладу по той же причине. Филе куриное запечь с кефиром. Вариантов много, если вы конечно не сидите на моно диете.
goi, спасибо, Ольга Ивановна! Я вообще не на диете. На правильном питании просто. Один раз забылась, громко хрустнула огурцом и получила такой возмущенный и укоризненный взгляд коллеги, что чуть поперек горла тот огурец не встал. Так то кушать знаю что можно, именно с перекусами проблемка
Шуня сделала себе салатик из морковки,ела-давилась. В 12 ночи добавила туда нарезанной соломкой колбаски полукопченой,через минут 15-сыра натерла,потом гренки бросила и майонезу бухнула..
Вот это еда!
an_nushka, конечно есть такая возможность! Мне главное, чтобы не было ощутимого запаха еды. Моя фантазия сдалась и я вместе с ней
Тааак, задача усложняется)) еда без запаха...
наверное, батончики не будут источать никаких ароматов:
как один из примеров - овсяные хлопья + орехи + сухофрукты, либо банан (пропорции на глаз). Слегка измельчить блендером, но не до кашеобразного состояния и запечь в духовке. А намешать можно все, что угодно, исходя из Ваших предпочтений
либо тосты с арахисовой пастой (миндальная еще вкусная)
А вот все остальное, даже не знаю... Вероятно, будет пахнуть:
овсяные блинчики с начинкой из творога и ягод
Яичные рулеты с начинкой из творога с зеленью (творог присолить)
Я на работу на перекусы беру: яблоки, мандарины, хлебцы с тмином (Финляндия в картонной упаковке продаются тоненькие такие), вафли и зефир, вафли неправильная еда, а зефир правильная, там углеводов мало
Л Я,
Очень интересно, Яночка, а коллега святым духом питается? У нас в банке были всякие разные строгости и на рабочем месте не перекусишь, но зато полно всяких точек питания. Я к тому, что может у вас там вообще поесть негде, а она (или он) просто свои порядки устанавливает. А если просто именно перекусить, то чайку попить, кофейку, сырники или запеканки с собой и нормально. Я себе покупаю в Добрынинском, очень вкусно.
А почему же при похудении для сладкоежек рекомендуют есть зефир?
Очень сложный для меня вопрос))) В интернете столько информационного шлака. Иногда аж волосы шевелятся от некоторых советов и всяких безумных огуречных, кефирных, рисовых диет. Они реально опасны, а люди верят в их волшебную силу...
Нужно понимать, что углеводы - это не есть зло))) главное, не употреблять их в избытке и не замещать ими остальные нутриенты. И основой суточного рациона все же должны быть сложные углеводы (хотя бы 60%). Важно соблюдать баланс потребления белков, жиров и углеводов в рамках суточного каллоража.
Еще важный момент. Про жиры. Если недоедать на постоянной основе жиры, то можно угробить организм. Гормоналка летит в первую очередь из-за их недостатка. Но речь, конечно, не о трансжирах - их нужно избегать
Сообщение отредактировал an_nushka: 23 Декабрь 2016 - 16:00