Раиса, Раечка , ужина не дождалась , попила кофейку с конфетками , очень вкусные !!
Коробочка красивая и внешне и внутри красиво оформлена. Конфеток мало ! Рядок уже слопсала !))
Раиса, не только красивенькие , очень вкусненькие! Спасибо , уже ужин готовлю ! )) Захотелось сырников . Замесила быстро творожное тесто и закинула в духовку запекаться , жареных не хочу .
Купила в ДИКСИ по акции тарталетки
12шт пр-во Нилерланды
цена 145.90
я фиг его знает дешево это или нет 20161221_191311.jpg
Заказала в Утконосе тарталетки Ameria тоже 12 шт, по 238 руб
Спасибо за наводку,обязательно зайду завтра в Дикси
На НГ очень пригодятся, именно такие тарталетки очень вкусно с творожным сыром и красной икрой
Раиса, вкусненько , красивенько !))
У меня сегодня на завтрак сырники со сметаной , обеда не будет , перекус чай с бутером, на ужин тушенка с макаронами , любимая еда мужа !))
Конфеты все слопала , пью чай! IMG_8101.jpg(414,52К) Количество загрузок:: 0
Mindal, Спасибо большое! Это,в основном,для мужа ужин,я "поклевала" немножко... Ем вроде бы совсем немного,откуда лишние кг набежали?!
Скрытый текст
Это моя строгая,(вернее,скудная)диета трехлетняя,панкреатическая,так повлияла,организм,решил,что хватит с него стрессов,пора и запасик сделать(и ни грамма не отдавать !
Сообщение отредактировал Раиса: 22 Декабрь 2016 - 13:40
А у меня сегодня случился бесплатный обед в шоколаднице
Оказывается у меня на карточке накопилось столько бонусных балов, что мне не пришлось оплачивать еду ))
Приятная, предновогодняя неожиданность