Болею, сижу на чае с лимоном и вареньем малиновым. В обед заставила себя съесть супчик фасолевый. В кои-то веки зашла в темку и глядя на вкусняшки, даже ничего не дрогнуло
Но это потому, что ни вкуса ни запаха полноценно не ощущаю, и горло болит(( Дурацкий вирус.
Сообщение отредактировал Irisss: 19 Декабрь 2016 - 20:32
Купила на рынке 2 Манго. Не такое как в магазине, забыла чьи они. но очень вкусное, меня заставили попробовать. Сказали что стоит 400 отдадут за 350. Я подумала за кг.
Но когда я сказала что 2 штучки мне положить , повторили что цена за штуку.
Ну все равно купила
А сейчас чаек с Питерскими трюфелями и Узбекским лимончиком. Мне сказали что он именно лечебный в отличии от желтого лимона
Я все пытаюсь голос вылечить, которого до сих пор нет
Шуня, посмотри что делается....44 кг мяса , рыба и др...
А едоки , пишет ilshat они плохие
и гостей будут зазывать на несъеденное
Может напросимся и прокатимся в Тюменскую область ?
Мы же едоки О ГО ГО какие !!!
Ilshat, Спасибо, щас ШУНЯ выйдет на связь и обсудим
Оденусь, Оденусь!!! До сих пор помню как в начале 90-х улетели зимой в УЛАН-УДЭ в курточках, кроссовках и без шапок , а там было -40-45. Об этом объявили когда самолёт шёл на посадку
Сообщение отредактировал Ириш.: 19 Декабрь 2016 - 22:58
Ilshat, Спасибо, щас ШУНЯ выйдет на связь и обсудим
Оденусь, Оденусь!!! До сих пор помню как в начале 90-х улетели зимой в УЛАН-УДЭ в курточках, кроссовках и без шапок , а там было -40-45. Об этом объявили когда самолёт шёл на посадку
Я в субботу-воскресенье тоже продукты закупала: картошка, овощи, куры, мясо, фрукты: 10 детей как-то надо на актировках кормить. Вчера было -42 умудрилась еще и машину завести, поездить. Выехала на Самотлор, (это объездная за городом) аж страшно стало: туман, стекло затрещало, еду со скоростью 50 км.
Ириш., дразнишься? Это мое самое любимое манго Подружка поедет на оптовый рынок, надо будет узнать сколько там стоит.
А я все свои ленивые голубцы буду кушать. Какой смысл пока готовить, раз все на вкус пока поролон Вот выздоровею окончательно и как начну кулинарить Нашла дома свою тетрадь с кулинарными рецептами, которую еще бабушка моя начинала вести, а я продолжала потом, пока было для кого готовить А себе так, что-нибудь попроще обхожусь, без изысков.
Irisss, Ирочка, выздоравливай Сама только прихожу в себя и только начинаю немного ощущать вкусы. Вчера в своей блатной аптеке закупилась мешком немецких витаминов "Арнебия", очень хороших по очень классной цене. Буду восстанавливаться
Я ж с неделю,как из дома
Давай подождем,когда они все это разделают
А вот ушицу из нельмы я бы сейчас хлебнула