an_nushka, у нас такая же история,дочка,потом сын,теперь я.Что же это такое в этом году(((.
По теме на ужин была картофельная запеканка с сыром и сосисками и салат(китайская капуста,конс.кукуруза,лук,стебель сельдерея и грецкие орехи).Просто и сытно.
Девочки, а я наполовину больная Проснулась в 4 утра и начала всю свою тяжелую артиллерию принимать, чтобы заглушить эту заразу. Вроде получше, но слабость ужасная
Всем болящим выздоровления и крепкого здоровья!
А по теме, вчера сварила перловую кашу с мясными фрикадельками. Как хорошо, что их было в выходной приготовлено много и хватит до конца недели, только гарниры меняю. Готовить что-то пока сил нет.
Съела прямо с огромным удовольствием азербайджанский гранат, организм видимо затребовал ударную дозу витаминов
xiu87, Оксан, это сезон вирусов((( лишь бы до НГ выздороветь!
В меня еда вообще не лезет. Не говоря уже о том, чтобы встать и что-то приготовить. Только пью, поэтому у меня на завтрак, обед и ужин то морс, то чай, то имбирный напиток
an_nushka, ни разу такое мясо не готовила . Почему вонючая ? Может пропала ?
Девочки , кто надумает к нам за Славянкой ехать , то сегодня уточнила , что завоз будет на следующей неделе скорее во вторник.
Девочки , всем здоровья !!
У меня сегодня на ужин котлетки с пюрешкой и салатик . Сама купила сегодня сала с чесночком , вкусное , в обед налопалась с черным мягким хлебом и чесноком ! )) Теперь до завтрака сыта !))
Не успела я нутричку приготовить, траванулась утром окороком купленным вчера в магазине Беларусских колбас
Нутрия уехала обратно в холодильник, а я с утра помираю.
Нужно было сегодня уезжать в 17 часов, не смогла, пропал билет стоимостью 12.000
Я его отдала просто так, приехали забрали. Точнее за билет , мне купили Энтеросгель , что-бы я не померла
Что за напасть ???
Подходит под чей то статус:
Мне кажется что 2016 год хотел меня убить
Сообщение отредактировал Ириш.: 14 Декабрь 2016 - 18:16
Не успела я нутричку приготовить, траванулась утром окороком купленным вчера в магазине Беларусских колбас
Нутрия уехала обратно в холодильник, а я с утра помираю.
Нужно было сегодня уезжать в 17 часов, не смогла, пропал билет стоимостью 12.000
Я его отдала просто так, приехали забрали. Точнее за билет , мне купили Энтеросгель , что-бы я не померла
Что за напасть ???
Подходит под чей то статус:
Мне кажется что 2016 год хотел меня убить
Желаю выздоровления! Брр.. Сколько раз в жизни травилась, столько ж раз зарекалась есть только пюрешку и гречку собственного приготовления, и всё..
Сварила борщ. Ну, или вернее суп, по цвету похожий на борщ
Потому что капусты дома не оказалась. На курином бульоне, пассированный лук с морковкой, тушеная свекла с уксусом, картошка, шампиньоны, приправы. Пахнет вкусно. Есть будем на ужин..
у меня еще от вчерашнего заказа роллы остались из Тануки , которые сегодня должны были быть сьедены. Сегодня есть вообще ничего не буду.
Если сьем их завтра, не траванусь опять???
у меня еще от вчерашнего заказа роллы остались из Тануки , которые сегодня должны были быть сьедены. Сегодня есть вообще ничего не буду.
Если сьем их завтра, не траванусь опять???
Не стоит, как мне думается.. Да и вкусом они, к завтра, не будут блестать..
goi, спасибо, как всегда выручаете!
Мне хотелось проверенный, рабочий рецепт
Mindal, и на Вас рассчитывала тоже. Мясо не пропавшее 100%. Просто со специфическим запахом( надо как-то удачно промариновать его, чтобы этот ароматец ушел. И ногу хочу целиком запечь - эффектно будет выглядеть.