Замариновала в смеси горчицы, хрена, аджики куриные сердечки. Туда же нарезала лук полукольцами, чеснок и залила сухим красным вином. Потушила для мужа.
Паста - обжарила лук, кабачок, натёрла кислосладкое яблоко, чеснок. Перемешала со сваренными до полуготовности макаронами-спиральками, добавила немного белого сухого вина. Муж остался доволен ужином
с дрожью сидела с момента ужина и ждала когда у меня перевариться еда и предвкушала как я буду пить холодный Бифилайф с подарком из ТАНУКИ
Удовольствие получила ,неимоверное
Ноэль, Лен , я где-то в теме писала рецепт , не помню. Спрошу у мужа и напишу тебе в личку . Это его фирменное блюдо , он сам его готовит . goi, да понятно , что даже при том , что запрещенка , все можно купить. Если у вас создалось мнение , что я обременена кухней , то вы глубоко заблуждаетесь !)) Все , что я выкладываю готовится очень быстро. Не люблю сложных рецептов, вообще не читаю чужих рецептов в интернете , люблю экспромты , вкусную здоровую пищу и красивую подачу . Исключение составляет любимый повар мужа Лазерсон )) Да и то , муж обычно готовит его блюда , я на подхвате бываю , выполняю "черновую " работу ! Спасибо за ваши ответы .
Вчера на ужин паста с куриными потрошками . IMG_0211.JPG(773,86К) Количество загрузок:: 0
Mindal,
А почему запрещенка? "Испанские дворики" никто не закрывал. Я на Новокузнецкой беру, подорожало все, конечно. Может я чего пропустила, но ведь Хамон, спагетти, паштеты и шпроты под санкции не попали.
Сообщение отредактировал goi: 06 Декабрь 2016 - 18:12
goi, не знаю про Испанские Дворики и их работу , но знаю , что в свете санкций введенных нашим Правительством многие мясные продукты были запрещены к ввозу в нашу страну . Однако даже у нас на рынке я все это время покупала практически все , в том числе и итальянское прошутто . Если вам неизвестен перечень и интересен вопрос , то можно почитать здесь. Моя ссылка
По теме : Запекла мясо с овощами в духовке .
Сообщение отредактировал Mindal: 06 Декабрь 2016 - 19:08
У меня сегодня навага. Какая она ароматная! Просто чудо! Не перевариваю запах жареной рыбы. А тут легчайший аромат рыбки с нотками огурца и травы.
В кружечке винцо домашнее. Вишневое.
Mindal,
А почему запрещенка? "Испанские дворики" никто не закрывал. Я на Новокузнецкой беру, подорожало все, конечно. Может я чего пропустила, но ведь Хамон, спагетти, паштеты и шпроты под санкции не попали.
Даже интересно, я тоже знаю, что хамон запретили к ввозу в Россию. И он везде пропал. Может быть сейчас какое-то послабление санкций Надо будет наведаться на Новокузнецкую
Отлично, спасибо. У меня Испанский дворик оказывается недалеко на Римской, а я и не знала
Когда то давно, покупала в этом Испанском дворике Оливки, маслины в банках и развесные упакованные в пластик. Что то еще иногда брала(уж и не помню что именно
Заехала на Римскую год назад и не узнала ассортимент. Былых оливок нет и в помине , а так же и другого. Ассортимент совсем другой и как мне показалось не в лучшую сторону
Раньше накладывали попробовать все на тарелочку и потом можно было купить понравившееся.
Сейчас такое не предлагается
А так же продавцы , просто так отдавали оставшиеся обрезанные кости от хамона покупателям. Говорили, что к ним все время ходит один мальчик и они ему отдают. Предложили дать мне и взяли у меня телефон и потом звонили и предлагали, чтобы я подошла.
Сварила из этого оковалка (или из половины того что дали) гороховый суп и особо не впечатлилась. И мясо на кости было много и его можно было срезать и поесть
Сообщение отредактировал Ириш.: 06 Декабрь 2016 - 22:30
Когда то давно, покупала в этом Испанском дворике Оливки, маслины в банках и развесные упакованные в пластик. Что то еще иногда брала(уж и не помню что именно
Заехала на Римскую год назад и не узнала ассортимент. Былых оливок нет и в помине , а так же и другого. Ассортимент совсем другой и как мне показалось не в лучшую сторону
Раньше накладывали попробовать все на тарелочку и потом можно было купить понравившееся.
Сейчас такое не предлагается
А так же продавцы , просто так отдавали оставшиеся обрезанные кости от хамона покупателям. Говорили, что к ним все время ходит один мальчик и они ему отдают. Предложили дать мне и взяли у меня телефон и потом звонили и предлагали, чтобы я подошла.
Сварила из этого оковалка (или из половины того что дали) гороховый суп и особо не впечатлилась. И мясо на кости было много и его можно было срезать и поесть
Видимо дорого и плохо разбиралось. Перестали завозить. Ради интереса все-таки как-нибудь зайду. Люблю хамон. Какой он в Испании вкусный
Я у нас купила латышские шпроты,в стеклянной низенькой баночке,внешне,очень симпатичные,но вкус,совсем уже не тот...
Муж работал в русско-латвийской фирме. Шпроты, килька в томат.соусе и т.п. - все очень вкусное, никакого жидкого дыма, копчение ольховой щепой. После запрета фирма какое-то время держалась на старых запасах в надежде, что отменять, но около года назад всех распустили. Возможно, кто-то из производителей нашёл "дырку в заборе"
Странно, у нас шпрот из Латвии - полным-полно. И в стекле, и в железных баночках. Цену не знаю, я их не ем. Для интереса посмотрю, сколько стоят, помню только, что цена немилосердная.
Салат из зеленой редьки с обжаренным луком и зеленью. Мааааленькая ложечка майонеза.
Украсила тертым грецким орехом.
Сообщение отредактировал Ноэль: 07 Декабрь 2016 - 14:37
У меня сегодня навага. Какая она ароматная! Просто чудо! Не перевариваю запах жареной рыбы. А тут легчайший аромат рыбки с нотками огурца и травы.
В кружечке винцо домашнее. Вишневое.