LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 730
  • 731
  • 732
  • 733
  • 734
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 09:58 #14621   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Каролина,
ой...мне наверное с моим букетом вобще ничего нельзя :wacko:
А почему модет быть нельзя её есть?
0

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 10:00 #14622   Каролина 

  • Созерцающая
:u: Ириш.,
Скрытый текст

0

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 11:17 #14623   ---Весна--- 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Мужа "угостили" мешком яблок :giggle: закрутила еще несколько баночек яблочной пюрешки)) как в детстве, Неженка! :sun:
Прикрепленный файл  IMG_20161205_112157.jpg (479,42К)
Количество загрузок:: 2
7

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 12:24 #14624   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: ---Весна---,
Симпатичное какое! Если не сложно делать, поделитесь рецептом пожалуйста.
0

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 14:04 #14625   ---Весна--- 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Абсолютно несложно!
5 кг яблок
1 банка сгущенного молока
0.5 стакана сахара
1 стакан воды

Яблоки помыть, обсушить, почистить от кожуры и сердцевины, порезать кусочками.
На дно кастрюли влить воду (желательно взять посуду с толстым дном, чтобы пюре не пригорело), уложить яблоки, накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока яблоки не станут очень мягкими (примерно минут 30). Затем яблоки размять в пюре толкушкой или блендером.
Затем в яблочное пюре всыпать сахар, перемешать и довести до кипения, влить сгущенное молоко, размешать, довести до кипения и варить, помешивая, 5 минут (следите чтобы пюре не пригорело!).
Готовое пюре разложить по стерильным баночкам и закупорить прокипяченными крышками. Укутать и оставить так баночки до остывания.
Я делала половину нормы, как раз поместилось в мою 3,5-литровую кастрюлю
7

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 14:27 #14626   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: ---Весна---,
Спасибо, интересный рецепт, никогда такого не делала. Только уточнить хочу, молоко сгущенное с сахаром или просто молоко?
0

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 15:22 #14627   ---Весна--- 

  • Парфюмер-любитель

goi (05 Декабрь 2016 - 14:27) писал:

:u: ---Весна---,
Спасибо, интересный рецепт, никогда такого не делала. Только уточнить хочу, молоко сгущенное с сахаром или просто молоко?

С сахаром.
Я его, кстати, на пару ложек побольше положила, чтоб пюре было чуть слаще и сливочнее
1

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 16:33 #14628   Маргоша13 

  • Участник

---Весна--- (05 Декабрь 2016 - 14:04) писал:

Абсолютно несложно!
5 кг яблок
1 банка сгущенного молока
0.5 стакана сахара
1 стакан воды

Яблоки помыть, обсушить, почистить от кожуры и сердцевины, порезать кусочками.
На дно кастрюли влить воду (желательно взять посуду с толстым дном, чтобы пюре не пригорело), уложить яблоки, накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока яблоки не станут очень мягкими (примерно минут 30). Затем яблоки размять в пюре толкушкой или блендером.
Затем в яблочное пюре всыпать сахар, перемешать и довести до кипения, влить сгущенное молоко, размешать, довести до кипения и варить, помешивая, 5 минут (следите чтобы пюре не пригорело!).
Готовое пюре разложить по стерильным баночкам и закупорить прокипяченными крышками. Укутать и оставить так баночки до остывания.
Я делала половину нормы, как раз поместилось в мою 3,5-литровую кастрюлю


Спасибо, какой рецепт хороший :give_rose: В детстве сыну покупала пюре "Неженка". Очень ему нравилось. Теперь надо будет внучке сделать
0

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 16:51 #14629   goi 

  • Парфюмерный гуру

Mindal (04 Декабрь 2016 - 00:01) писал:

Девочки, а кто что будет на новогодний стол готовить ?

У нас на НГ традиционно в семье: утка с яблоками, оливье с языком, эклерчики с икрой, жульен с грибами или с креветками. Еще один какой-нибудь легкий салат. Сырная тарелка, хамон и фрукты.
В этом году не хочу утку, мне очень жирно. Курицу нафарширую яблоками или мясным фаршем и запеку, а подам как утку, с ананасами.
2

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 16:56 #14630   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: goi, Ольга Ивановна, в первый раз услышала, что курицу фаршируют мясным фаршем :think: Или я отстала от жизни наверное. А каким фаршем, сырым?
0

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 17:39 #14631   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Л Я, фарш обычный делаю, мясной или курица с жирной свининой, лук, перец, соль, но без хлеба, чтобы не было котлетного привкуса. Можно пару ложек молотых сухарей, но я не добавляю. Воды холодной добавить и хорошо вымесить. Нафаршировать курицу, заколоть отверстия и запечь примерно 1час, пару раз полить: минут через 20 водой, еще через 20 образовавшимся соком. Очень вкусно получается, особенно начинка.
5

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 17:59 #14632   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: Алеся, шикарный медовик!
Меня поражает количество сладостей сверху.
Все не нарадуюсь рецепту, что Вы здесь писали, чизкейка шоколадного. На днях съели. Опять забыла сфотать.
:u: goi, огромное спасибо за рецепт соуса!

Сообщение отредактировал Ноэль: 05 Декабрь 2016 - 18:00

2

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 18:23 #14633   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, хамон привозной или сами вялите ?
У меня горячее меняется каждый год. В этом году пока не решила что приготовлю.
0

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 18:53 #14634   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mindal, Лена, все не могу уточнить у тебя рецепт пасты с морепродуктами (что муж твой делал). Ты фотки выставила, я спросила, но, наверное, не отправилось мое сообщение. Уж больно красивая паста была на фото....
0

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 19:04 #14635   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
:u: goi, А оливье с языком по общепринятому рецепту, просто мясо поменяли и все? Или еще какие хитрости? Ну, кроме яиц... ;) :)
0

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 19:40 #14636   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
Я Оливье всегда с мясом делаю. Отварной говядиной. И обязательно горчицу добавляю.
0

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 19:41 #14637   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Mindal,
Конечно покупной. Я стараюсь себя кухней не особо обременять, готовлю только простые блюда. Кстати, испанский хамон очень даже, и режут его как надо, прозрачными ломтиками. Дороговато, конечно, но это же не еда, а так, закуска под шампанское, тем более Новый Год.
0

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 19:47 #14638   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: kiskaaliska2010,
Обычный у меня рецепт, старый. Очень вкусный.
Я делаю одновременно со свежими и маринованными огурчиками, морковку отварную кладу одну на кастрюлю для цвета. Вместо колбасы кладу язык. Горошек, картошка. Майонез или сама взбиваю или покупаю в Добрынинском на перепелиных яйцах. Другие ингредиенты, такие как лук, горчица, укроп не добавляю.
2

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 19:54 #14639   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: ---Весна---, Я тоже в этом году сдалала пюре по этому же рецепту, 10 баночек небольших получилось. Внучки едят с удовольствием и без всякой химии
0

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 19:59 #14640   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

захотелось горяченького супчика и обрадовал курьер . В прошлый раз в больтницу , пару дней назад доставлял он же :rolleyes:
Он сказал, что в пакете от него в подарок десерт. Я сначала не поверила и при нем естественно не смотрела
Десерт и впрвду был.Пои этом курьер не задержался , а приехал на 15 минут раньше
Так что я сказачно богата :yahoo:


13

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 730
  • 731
  • 732
  • 733
  • 734
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 751 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 214 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 651 Просмотров

46 человек читают эту тему
0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей