LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 725
  • 726
  • 727
  • 728
  • 729
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 21:14 #14521   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, спасибо за советы. Самолечением точно заниматься не будем. Да и смотря какой этимологии кашель , не всем бронхо-мунал показан . Все индивидуально .
:u: Маргоша13, какой аппетитный салат с красивой подачей!
Я себе на ужин салатик с моцареллой и помидорками сделала , чай с мятой и вареньем малиновым .
0

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 21:22 #14522   Маргоша13 

  • Участник

Mindal (25 Ноябрь 2016 - 21:14) писал:

:u: goi, спасибо за советы. Самолечением точно заниматься не будем. Да и смотря какой этимологии кашель , не всем бронхо-мунал показан . Все индивидуально .
:u: Маргоша13, какой аппетитный салат с красивой подачей!
Я себе на ужин салатик с моцареллой и помидорками сделала , чай с мятой и вареньем малиновым .


А вкусный какой. У нас его все любят. А помидорки какие, черри? Люблю малиновое варенье :rolleyes:
0

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 21:34 #14523   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Маргоша13, ага черри !)
Я Ратибор покупаю , абрикосовое у них еще люблю.
Раньше мама варила из своих абрикосов , а сейчас уже нет .... Нет абрикосов, деревья старенькие как и моя мама ...
1

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 21:43 #14524   Маргоша13 

  • Участник

Mindal (25 Ноябрь 2016 - 21:34) писал:

:u: Маргоша13, ага черри !)
Я Ратибор покупаю , абрикосовое у них еще люблю.
Раньше мама варила из своих абрикосов , а сейчас уже нет .... Нет абрикосов, деревья старенькие как и моя мама ...


Я иногда тоже Ратибор покупаю, но чаще варю варенье сама. Абрикосовое мое любимое варенье.
0

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 22:14 #14525   скунс 

  • Продвинутый новичок
Тоже люблю абрикосовое варенье. МагаЗиновое не ем)). На крайний случай, можно сварить из кураги: прям янтарный розлив)).
0

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 22:48 #14526   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: скунс, ух ты! А расскажите , пожалуйста, как вы варите из кураги ?
0

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 22:52 #14527   скунс 

  • Продвинутый новичок
А чо там варить). На глазок и на вкус, главное, чтобы курага размякла. Наверное, надо брать непересушенную, немного влажную.
0

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 23:27 #14528   Валерьянка 

  • Парфюмер
Два дня подряд праздновали день рождения))
Одна партия друзей в один день, другая партия друзей и блюд, на следующий, это хорошо, что у меня друзей не много. :giggle:
К вечеру сделала салат из пекинской капусты и медальоны из свинины.
Завтра на диету.

Сообщение отредактировал Валерьянка: 25 Ноябрь 2016 - 23:28

2

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 07:04 #14529   Lana 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Последнее время присели с дочкой на джем апельсиновый в стаканчиках Махеев.
Пробовали только в стаканчиках. Покупали в Супермаркет Сити (Мичуринский проспект 16).
Из-за него у нас в доме опять появились тостики и опять пропала талия :o

Изображение


Скрытый текст

5

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 07:52 #14530   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
Ольга Ивановна! Спасибо за ссылку! Я думаю - обжаренный домашний фарш с луком и сверху на фарш творожный сыр в закрытый пирог хорошо же будет? Ещё петрушку на сыр сверху
0

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 09:11 #14531   Jakie 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Не судьба мне сделать красивую подачу!

Страшные снаружи, вкусные внутри.

Сегодня смотрела "Смак", там делали всякие драники, в том числе и из тыквы. Я никогда не делала, решила попробовать. Тыква лежит для мантов, но это трудоемкое блюдо, а попробовать тыкву хотелось быстрее. Оладушки -прекрасное решение! Только лишний жир промакнуть.

Смотрела передачу, как выбрать тыкву, рекомендовали брать не самую красивую, лучше с зелеными прожилками, пострашнее. Взяла страшненькую и действительно, она оказалась душистой и сладкой.

Прикрепленный файл  IMG_20161126_124419.jpg (693,04К)
Количество загрузок:: 0

В общем, мне понравился вариант десертных оладушков, это если тыква сладкая. Солим немного , мука, яйца и всё. Тогда оладушки имеют душистый тыквенный аромат. Их можно полить медом и это будет объеденье!
Потом для эксперимента добавила больше соли и поперчила. Не очень. Соль и перец перебивает тыквенный аромат, но с мясом курицы, к примеру, будет сочетаться хорошо.

Пыс. В духовке не доволила, как рекомендовали в "Смаке". Они и так хорошо пропеклись внутри.

Сообщение отредактировал Jakie: 26 Ноябрь 2016 - 09:13

5

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 09:17 #14532   Jakie 

  • Парфюмер-любитель
Еще по парф теме: есть ароматы, которые сочетаются с приготовлением пищи, а есть Шанель #5, например, этот парф вообще не любят стояния у плиты. Я сегодня капнула Alien Essence Absolue и этот аромат чудесно переплелся с ароматом тыквы. Для готовки подходит. ;) :giggle:
4

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 09:42 #14533   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Jakie, красотень какая :yahoo:
А пропорции примерные не подскажите? Хотя бы яиц сколько:shuffle:
0

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 09:52 #14534   Jakie 

  • Парфюмер-любитель
:u: Lana,картофельные драники когда-нибудь делали? Такие же пропорции. Либо так : полутора-двухлитровая чашка тертой тыквы, два яйца две столовые ложки муки ( не сильно большая горка).

Сообщение отредактировал Jakie: 26 Ноябрь 2016 - 09:53

1

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 09:53 #14535   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Jakie, спасибо :give_rose:
Драники делала разок... лет десять назад :giggle:
0

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 09:55 #14536   Jakie 

  • Парфюмер-любитель
Чашку сфотала. Это трехлитровая, а тыквы было примерно как я большой палец держу, по него.Прикрепленный файл  20161126_135056.jpg (325,65К)
Количество загрузок:: 0
1

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 11:35 #14537   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: Jakie, ага , тоже заметила , что некоторые ароматы очень гармонично сочетаются с готовкой на кухне !)))
Тыкву только в каше пшенной люблю. Драники делаю картофельные со сметанкой.
На завтрак яишенка .

Прикрепленный файл  IMG_20161111_225402.jpg (491,82К)
Количество загрузок:: 0
7

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 11:37 #14538   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Lana, аппетит нагнали . Хочу абрикосового джема . Пойду на поиски ..))
0

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 11:44 #14539   Валерьянка 

  • Парфюмер
:u: Lana, Светлана, он не горьковатый?
1

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 11:54 #14540   Lana 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

:u: Mindal, а я чё... я ничё :unsure:


Вооот :u: Jakie... что творит :giggle: у меня из-за неё нарисовалось:

Слева кабачки, справа тыква
Изображение


Большое фото слегка перевирает - на самом деле все вполне аппетитного цвета :giggle:

Кабачки
Изображение

Тыква
Изображение
5

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 725
  • 726
  • 727
  • 728
  • 729
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 751 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 212 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 650 Просмотров

86 человек читают эту тему
0 пользователей, 86 гостей, 0 скрытых пользователей