Маргоша13, а я курицу в сладкой водичке мариную. А еще лучше в кленовом сиропе Шеф-повар научил несколько лет назад. Вкус куры усиливается, а нашим курЯм это не помешает!
Ириш., Ира , вкусная ! За три средних рыбехи отдала полторы штуки ! Дорого очень , но мне именно ее захотелось ! Больше не хочу !)) Брала на Даниловском , но там все дорого !(( На нашем на неделе гляну , наверняка дешевле !
Девушки, постоянно покупаю Ледяную рыбу в Утконосе - 800 руб. 600 гр., получается в упаковке 3 шт.
Дорого, конечно, но у ребенка на любую другую рыбу страшная аллергия, а на ледяную- нет.
Магазин фирм.Семикаракорской посуды в Ростове находится на Буденновский, выше ул.Красноармейская. По теме рыба,запеченнаяв рукаве с овощами.
И немного моих семикаракорских " богачеств"
dolce-angel, у меня рядом нет Утконоса , а ехать куда-то или покупать продукты в инете не люблю. Потому довольствуюсь тем , что рядом. Кстати , вес трех рыбех был где-то около кг . Так что разница небольшая получится если посчитать ваш вес 600 граммов в 800 рублей. Спасибо вам в любом случае за информацию!
По теме , рыбный день сегодня !))) Паста со свежайшим лососем работа мужа , очень вкусно было , то был обед. На ужин тунец с пюрешкой . Чаек с мятой и рафаэлкой. IMG_0587.JPG(514,21К) Количество загрузок:: 0 IMG_0592.JPG(508,27К) Количество загрузок:: 0 IMG_0599.JPG(312,36К) Количество загрузок:: 0
Мушляндия, ух , красота какая !! Спасибо вам большое за адрес ! Если будет время обязательно заскочу! Не так и далеко от нас , мама на Стачке , но мы буквально на пару дней , надеюсь что зайду .
Выходные провели загородом
Вчера на ужин наварили королевских креветок, запекли лосося в духовке. Свекр угощал нас немецким пивом
Смотрели битву экстрасенсов и отдыхали
Креветок наелась на несколько месяцев вперед- много сварили...
А мы сегодня, дождавшись солнца, гуляли весь день.
Хорошо, что я с утра сварила суп.
Португальский, с фрикадельками и фасолью. Девочки, объедение и никаких проблем!
Фасоль из баночки. Красная Бандюэль.
Зажарка: лук, морковь, сладкий красный перец из морозилки и чеснок.
Фрикадельки куриные.
Петрушка.
Потомили и добавили горсть лапши.
Быстро и очень вкусно!
Маргоша13, спасибо ! Скоро поеду в Ростов к свекрови , может там магазинчик их есть ? На Семеновской не бываю, далековато от меня . В любом случае спасибо!