LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 705
  • 706
  • 707
  • 708
  • 709
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 12:13 #14121   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру
:u: Mindal, сосиски :)
0

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 12:32 #14122   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Un_Dina, Я тоже сосиски в мумиях не узнала :giggle:
Хорошо, что Шуни тут нет, это ее тема для фантазий :rofl:
1

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 14:10 #14123   Шуня 

  • Участник

Ириш. (29 Октябрь 2016 - 12:32) писал:

:u: Un_Dina, Я тоже сосиски в мумиях не узнала :giggle:
Хорошо, что Шуни тут нет, это ее тема для фантазий :rofl:

Ты меня хорошо знаешь :105:
именно на тех фотках я и тормознулась. :giggle:
0

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 17:32 #14124   Ириш. 

  • Парфманьяк
Выпила кофе, с подаренным мне сегодня бальзамчиком.
Наташа, спасибо :give_rose:
Чуть погодя, попила Чайковского с печенюшкой.
Покупала эти печенюшками поштучно, в отделе тортов от Александра Селезнева. По виду думала, что они будут как Бельгийские, но нет, они хуже!!!







Сейчас поставила тушить нутрию с баклажанами

Сообщение отредактировал Ириш.: 29 Октябрь 2016 - 18:05

3

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 18:55 #14125   Raduga 

  • Участник
:u: Ириш., как рыбка получилась? Хороша? Тоже такой захотелось :rolleyes: Но я ни разу не солила, не знаю как, не умею :shuffle:
0

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 19:08 #14126   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Raduga, вкусная рыбка! С магазинной готовой вообще не вравнить
0

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 19:21 #14127   diksi 

  • Учусь радоваться каждому дню...
:u: Ириш., а напиши, как солишь. И из какой рыбы. :give_rose:
Скрытый текст

0

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 19:24 #14128   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Пирог с мясом, луком и.....яблоком!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (624,43К)
    Количество загрузок:: 0

6

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 20:01 #14129   xiu87 

  • Невозможно измерить чужое горе.
:u: Raduga, извините что влезаю ,но у меня есть проверенный способ -нужно кусок рыбы покрыть солью,прямо чтобы белый толстый слой соли был и оставляем на сутки в холодильнике,потом под проточной водой промываем ,оставляем чтобы вся вода стекла и убираем лишнюю влажности бумажной салфеткой.Посыпаем солью ,черным перцом,кориандром ,лавровый лист по вкусу.Перед подачей можно сбрызнуть лимонным соком.
3

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 20:29 #14130   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: diksi, на 1 кг рыбы (помыть, обсушить салфеткой) в тарелку насыпать 2ст ложки крупной соли+1ст ложку песка, можно добавить чуть перчика или хмели - сунели
Режу кусочками рыбу , кусочек одной стороной обменивай в соляную смесь и стороной с солью стороной кладу в лоток, наверх опять солью вниз кусочек рыбки и т. П... Последний верхний кусочек присолить
Каждый слой рыбки чуть посыпаю порезанным укропом
Убрать в холодильник, на другой день можно есть

Рыба - Лосось

Сообщение отредактировал Ириш.: 29 Октябрь 2016 - 20:39

2

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 20:43 #14131   Larrka 

  • Продвинутый новичок

Un_Dina (28 Октябрь 2016 - 23:47) писал:

:u: Larrka, что у Вас там кроме кабачка? Толстенькие получились, я бы такие повторила.

Толстенькие, потому что там 4 блина (тертый кабачок, яйцо, мука, соль, перец). Прослойка - соус из сметаны с чесноком и укропом. Сверху - мелко порезанный помидор, зелёный лучок и зелёный базилик. Очень вкусно! И готовится, кстати, кабачковый пирог быстрее, чем кабачковые оладушки.

Сообщение отредактировал Larrka: 29 Октябрь 2016 - 20:43

3

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 00:11 #14132   Raduga 

  • Участник

xiu87 (29 Октябрь 2016 - 20:01) писал:

:u: Raduga, извините что влезаю ,но у меня есть проверенный способ -нужно кусок рыбы покрыть солью,прямо чтобы белый толстый слой соли был и оставляем на сутки в холодильнике,потом под проточной водой промываем ,оставляем чтобы вся вода стекла и убираем лишнюю влажности бумажной салфеткой.Посыпаем солью ,черным перцом,кориандром ,лавровый лист по вкусу.Перед подачей можно сбрызнуть лимонным соком.

Спасибо :give_rose: Ну какие извинения, я готова выслушать всех :)
1

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 12:56 #14133   Галина 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

На обед борщ и свежеиспеченные пампушки с чесночным соусом. Получились пышные и очень вкусные, муж доволен :giggle: :giggle:

Изображение

Изображение
14

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 13:06 #14134   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Галина,
Галочка, какая прелесть! :give_rose: Это я про пампушки. Вот чего не умею, того не умею.
0

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 13:08 #14135   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: goi, Оля, проще простого и даже без яиц. Всего пол-часа времени. Хочешь рецепт в личку?
0

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 13:10 #14136   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Галина,
Для образованности очень интересно. Но я в принципе с тестом не дружу. :unknw:
0

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 13:12 #14137   Lyuda 

  • Парфюмер-любитель

Галина (30 Октябрь 2016 - 13:08) писал:

:u: goi, Оля, проще простого и даже без яиц. Всего пол-часа времени. Хочешь рецепт в личку?

А можно сюда рецепт? :give_rose: :shuffle:
0

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 13:13 #14138   Мушляндия 

  • Парфюмер-любитель
Галина, присоединяюсь к просьбе! :give_rose:
0

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 13:23 #14139   Галина 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Девочки, конечно можно.

Тесто:
Теплая вода 1стакан
Сахар 1 ст.л.
Дрожжи(сухие,быстродействующие) 1пак(11г)
Мука ≈3стакана
Масло растительное 3 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.

Дополнительно:чеснок,зелень,растительное или растопленное сливочное масло

Приготовление:
Смешайте в миске дрожжи,теплую воду,сахар и муку,смешивая сначала венчиком или ложкой для того чтобы дрожжи лучше растворились,а только после этого добавляйте масло.
Дело в том,что если растительное масло сразу попадет на дрожжи то тесто будет очень долго подходить.
Вымешайте тесто хорошей эластичной консистенции,оно не должно и не будет прилипать к рукам,после этого положите в миску в теплое место и накройте полотенцем.
Дайте отдохнуть от 20 минут до часа,все зависит от того как будет подходить тесто.
Затем сформируйте шарики и выложите их на противень с пергаментом.
Если положите их на расстоянии друг от друга,то каждая пампушка получится отдельно как булочка,можете выложить их рядом,а когда испекутся отделить,и будет только хрустящая верхушка.
Пампушки пекутся при температуре 180 ° до золотистой корочки.

Измельчите чеснок в чесночнице,и смешайте с растительным маслом,один к одному,смесь посолите по вкусу.Измельчите зелень.

Когда вытащите пампушки с духовки,накройте минуты на 3 влажным полотенцем,чтоб они отдохнули,но можно этого и не делать.

Затем кисточкой смажьте чесночной смесью и присыпьте зеленью.Не жалейте ни смеси ни зелени,чтобы пампушки не были сухими.

Они получаются безумно ароматными и вкусными,особенно к горячему борщу

Приятного аппетита! :give_rose: :give_rose:
12

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 14:06 #14140   Мушляндия 

  • Парфюмер-любитель
Спасибо за рецепт! Будем пробовать! :give_rose:
0

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 705
  • 706
  • 707
  • 708
  • 709
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 876 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 299 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 765 Просмотров

27 человек читают эту тему
1 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

  1. Валентина1966