Л Я, да он , кляр , много места на вашей фигуре не займет !)) Ну что там мука , яйцо да сухари панировочные ? Ерунда !)) Девочки роскошный кляр получается на минералке !
Купила язык для оливье, поставила вариться , что-то оливьешки захотелось !
Купила громадного осетра , завтра дети приедут с внучком малышом , буду баловать !))
По пятницам у нас пицца . 5ecc6cd9-58d0-4338-9c81-b1e00492f99e.jpg(86,55К) Количество загрузок:: 0 7d9428df-7e62-43af-b965-286ec298d95c.jpg(273,33К) Количество загрузок:: 0
TATYANA73, Поздравляю !!! )) Как красиво порезан хлеб ! У меня муж так любит резать !))
Что за рыбка на тарелочке ? Или то не рыбка ?
А это для вас дачный цветочек , пусть ваша жизнь всегда будет яркой и солнечной !)) IMG_2664.JPG(514,48К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Mindal: 28 Октябрь 2016 - 13:59
Ириш., Ира , у нас всегда здесь хорошие цены ! Заглядывалась на севанских раков , крупненькие такие , жирненькие , но уже нагрузилась осетром , мясом и по мелочи , еле доперла . ((
Mindal, спасибо! Окунь был,вчера жарила на работу , вдруг кума с утра позвонила.сказала идет,пришлось срочно вытаскивать что было в холодильнике))вечером родители придут
Ириш., Ира , у нас всегда здесь хорошие цены ! Заглядывалась на севанских раков , крупненькие такие , жирненькие , но уже нагрузилась осетром , мясом и по мелочи , еле доперла . ((
А у вас, это где? на этикетке не видно какой это магазин
роби,
Это фарфор и посуда очень хорошего качества. Можете посмотреть и другие серии этой марки. Рестораны очень хорошо берут, так как она прочная. У меня костяной дорогущий итальянский весь в царапинах от ножа(((.
Ириш., Наш на Б. Черемушкинской , там же через дорогу наш маленький любимый рынок !)) Про молочку почитала , спасибо ! ...надо инфу порыть официальную...
У нас продукция этого Ополья продаётся на каждом углу. И Вимм-Билль-Данна тоже.
Я не покупала ничего, но зато брала творог на рынке и масло сливочное. Написано было, что из фермерского хозяйства. Где это хозяйство расположено?
Но покупала более 2 недель назад, сейчас прочла, что ящур развивается в течение 2 недель или меньше.
Сообщение отредактировал Каролина: 28 Октябрь 2016 - 14:33
Каролина, надеюсь все обойдется у вас ! На рынке тоже должны по первому вашему требованию предоставить информацию о продукте!! Если нет таковой или отказывают , то звоните в РП , или пишите туда жалобу. Они ж без разрешения и соответствующих документов не могут торговать .
У меня готов мой трехкилограммовый жирненький монстрик !)) Отдыхает в духовке ! 03f49e2d-987d-42c9-9eb7-3f0db14df17c.jpg(645,92К) Количество загрузок:: 0
Легкий пятничный ужин: кабачковый пирог и компот.
(Трешь, трешь эти кабачки на терке, потом жаришь, жаришь блины из них, а съедается за 5 минут ) IMG_20160716_203257697.jpg(389,03К) Количество загрузок:: 0
Un_Dina, а что за начинка внутри розовая , не поняла ? Ириш., Ира , соли целиком . Положишь в лоток с крышкой и в зону свежести холодильника , ничего ему не будет . За неделю все равно съедите ...
Mindal, я уже засолила, Ленок.
Засолила в стекле- кусками, а в лоток положила кусок целиком, а по бокам кусочки
Я как то солила рыбку кусками в 3х маленьких лотках и возможно убирала в зону свежести
Короче у меня в одном лотке была великолепная мягкая рыбка, а в других или в одном из 3-х, рыба была жёсткая и соленая
Вот я теперь и думаю, от чего это? Может от более низкой температуры, или от чуть дольшего хранения?
Сейчас встану, буду рыбку пробовать
Сообщение отредактировал Ириш.: 29 Октябрь 2016 - 11:10