LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1326 Страниц
  • « Первая
  • 702
  • 703
  • 704
  • 705
  • 706
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 06:19 #14061   Raduga 

  • Участник
:u: Ириш., спасибо :give_rose: Так у Вас совсем полный комплект получается. И столовые и сервировочные и рыбные. И ложки всех размеров. Даже форма ножа необычно-притягательна :rolleyes: А уж ложки вообще фантастические.
0

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 07:02 #14062   Fly 

  • Продвинутый новичок
:u: Mindal, Вы самый настоящий кулинарный художник! И честь Вам и хвала, что эти полотна собственноручно Вами же и созданы
3

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 09:38 #14063   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: Ириш.,
Что-то ты икру пожалела))). Маленькая оказалась тарелочка.
0

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:45 #14064   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Raduga,я не совсем полный комплект взяла, просто добавила по 1-2шт. десертных, кофейных, для пирож. и рыбы :rolleyes: :u: МараМия, Марин, она последняя была.
Я думала её много, а открыла и вспомнила, что я её с блинчиками лопала :giggle:
0

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 14:12 #14065   Ириш. 

  • Парфманьяк


МараМия, мне сейчас привезут посуду которую я дозаказала
2

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 14:30 #14066   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: Ириш.,
Фото в личку :shuffle: .
0

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 16:14 #14067   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель
Кекс зебра с шоколадно - коньячной глазурью, греческий салат, грибочки, мясо ( в духовке ещё) Ну чуть нарезки.
1

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 16:17 #14068   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

TATYANA73 (27 Октябрь 2016 - 16:14) писал:

Кекс зебра с шоколадно - коньячной глазурью, греческий салат, грибочки, мясо ( в духовке ещё) Ну чуть нарезки.
День рождения называется, чуть посидел и на работу. А там опять стол :blink:

Сообщение отредактировал TATYANA73: 27 Октябрь 2016 - 16:23

9

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 16:20 #14069   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Ужин. Сегодня куриное филе в кляре, и фирменное блюдо моей мамы жареная рыба с луком, запеченная в омлете.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (577,26К)
    Количество загрузок:: 0

8

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 17:02 #14070   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: Fly, Спасибо большое ! :give_rose: Это вам от меня дачный пион !)) Прикрепленный файл  IMG_8169.JPG (501,13К)
Количество загрузок:: 1 Вы меня засмущали ! :shuffle: Мне до кулинарного художника далеко ! Вот все кто умеет делать красивую и вкусную выпечку , вот это для меня кулинарные художники и мастера высшего класса! Я так не умею, у меня даже тесто всегда хоть об дорогу бей !)) Только если из готового что-то сделаю или шарлотку испеку , но это самое простое !)))
По теме , сегодня мой обед был из микса квашеной капусты с морской , чуток морковочки и чуток лучка репчатого , немного рукколы и заправить оливковым маслом . Вкуснотень и объедень !)) Слопсав весь салатник , нет чувства "пережора" . :giggle:
Прикрепленный файл  IMG_9916.JPG (471,45К)
Количество загрузок:: 2

:u: goi, Ольга Ивановна , вкуснота какая ! А шарики как делаете ? Можно поподробнее ? С чем их подаете ?
5

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 17:02 #14071   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: goi, какая красотища!!! Впрочем, как всегда у вас :rolleyes: А из чего вы делаете кляр? Я как-то пыталась кольца кальмара пожарить в кляре, так он весь сполз и получилось какое-то безобразие :think:
0

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 17:16 #14072   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: TATYANA73,
С Днем Рождения!!! :party:
0

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 17:21 #14073   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Mindal,
Какие шарики?
0

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 17:24 #14074   Мушляндия 

  • Парфюмер-любитель
Ольга Ивановна, расскажите пожалуйста,про рыбу в омлете запеченую! :give_rose:

Сообщение отредактировал Мушляндия: 27 Октябрь 2016 - 17:24

0

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 17:25 #14075   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Л Я,
Кляр делаю разный. Сегодня: по 2 столовых ложки муки и майонеза, чайная ложка разрыхлителя, 2 яйца и соль. Удачный рецепт, но чтобы кляр не сползал надо продукты обсушить бумажным полотенцем или салфетками.
Еще мне нравится кляр на пиве, он легче не такой калорийный. Найду рецепт, напишу. :give_rose:
4

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 17:32 #14076   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Мушляндия,
Машенька, очень рада, что вы обратили внимание на этот рецепт. Очень простой, даже примитивный, но такая вкуснятина!
Просто жарите рыбу в муке (у меня филе минтая), отдельно жарите крупно порезанный лук 3-4 шт. Сложить в форму и залить омлетом 4-5 яиц, молоко и ложка муки. Запекать до румяных краешков минут 30.
Едим мы это блюдо теплым или совсем остывшим, но не горячим и не из холодильника.

Сообщение отредактировал goi: 28 Октябрь 2016 - 10:10

7

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 18:08 #14077   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, те что в левом верхнем углу ! Это что ?

:u: Ириш., очень хороший край , стейк будет отменным !
0

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 18:11 #14078   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Mindal, Ленок, я прошлый раз просто делала на гриле и мясо было жесткое.
как специалист, ответь сколько по времени мне мариновать ?(поставила в холодильник)
и потом нужно его промакивать салфеткой досуха?
0

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 18:25 #14079   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш., Ира , не надо ничего промакивать ! Я долго не мариную, буквально несколько минут пока делаю что-то еще сопутствующее , соусы или гарнир ... На гриле вообще долго не надо готовить , запечатала , т.е. дала хорошую золотистую корочку со всех сторон и в духовку минут на 10 . Все !! Мясо будет нежным , сочным , вкусным и крови не будет ! Либо же второй вариант все как в первом , но в духовку на часик , тогда мягкое абмолютно будет и полностью готово и это будет вел дан . Тут надо усвоить одну простую истину . Чем больше тепла дашь стейку , тем сильнее будет прожарка ! От маринада это не зависит !!
1

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 18:39 #14080   Fly 

  • Продвинутый новичок

Л Я (27 Октябрь 2016 - 17:02) писал:

:u: goi, какая красотища!!! Впрочем, как всегда у вас :rolleyes: А из чего вы делаете кляр? Я как-то пыталась кольца кальмара пожарить в кляре, так он весь сполз и получилось какое-то безобразие :think:
У меня сестра как-то раз пыталась пожарить кабачки в кляре, он стекал с них, она расстраивалась... Я ей говорю - Знаю волшебное слово, чтоб кляр не сползал.
Пока она носилась за ребенком, который вытряхнул землю с цветочных горшков, я быстренько обваляла кабачки в муке, а следом в кляре. Вот тогда получается красивенько и никуда кляр уже не убежит))
Ну и сестренку озадачила, что ж за слово такое, в чем подвох... :giggle:
4

  • 1326 Страниц
  • « Первая
  • 702
  • 703
  • 704
  • 705
  • 706
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 983 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 220 961 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 981 Просмотров

37 человек читают эту тему
0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей