Domino07, МараМия, Я не пью
Начала пить витамины с IHERB, а там написано, что не совместимы с алкоголем
Я теперь и креветки буду без пива есть, наверное....
Наготовила много чего-то:
Суп-лапшу на деревенской курочке, оказалась большая, пришлось Оливье делать.
Кашу с тыквой в духовке запекла, тыква с дачи, пристроить надо. Через день запекаю.
Цыплят нажарила, опять огурчики кимчи, пирожки с печенью.
Виноград киш-миш.
И кто это все есть будет? Дети разъехались... Мы с мужем съели по ложке салата и по пирожку, целый день сыты.
Приехал наконец-то мой заказик с чаем из Китая
Так вот ты какой, настоящий Ти Гуань Инь! )) ничего себе такие листочки) ) IMG_20161024_114627.jpg(484,18К) Количество загрузок:: 0
Ириш.,
Какая ты молодец! Красиво всё себе делаешь! У меня быстро))). Надо накормить мужчинок несколько раз в день))). Раскладывать некогда. Только в праздники.
МараМия, Да вроде все обычненько
Чуток вареного мяска осталось от холодца, сварила и обжарила макаронки
А вот завтра, я уже буду есть из новой посуды которую заказала
Ну не из армян же! Чего так сразу балаклаву одевать?))
Армяне делают. У нас в городе обширная диаспора армян из Нагорного Карабаха, очень трудолюбивый народ. Вот освоили колбасное производство. Такую колбасу и сосиски я ела только в СССР.
Девочки, мне понравилось - мелко натертый твердый сыр + сухари и посыпать этой смесью курицу или овощи в духовке. Просто посыпать сыром мне не нравится, напоминает что-то пластмассовое и вкуса нет.
У меня вчера была паста с грибным соусом и луком латук , люля из говядины .
Моя порция без люля , и так вкусно !)) Мужикам без мяса и еда не еда !)) IMG_9895.JPG(573,88К) Количество загрузок:: 0 IMG_9896.JPG(511,74К) Количество загрузок:: 0 IMG_9899.JPG(590,23К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Mindal: 25 Октябрь 2016 - 17:20
Очень красиво, Лена!
Ой а так лоханулась...сейчас пришла из Пятерочки и нарезала салат, как думала с петрушкой, режу и думаю - ну что ж так клопиками пахнет...ну и старушки доходит, что режет она кинзу.