kot_davinchi,
Была в Омске летом. Вода в разы лучше нашей. Тоже там заказывали анализ-нормальная вода. У меня в ванной надет белый на всём. Из крана не пьем.
Lexus, а вы не принимали долгое время антибиотики, или еще что, что повредило бы кишечную флору? Я просто сужу по своему ребенку, которому пичкали их на всякий чих и всякий пожарный, особенно советовали сиропы с красителями Дошло до того, что иммунитет снизился и заболевала от каждого ветерка, но это исправили при помощи иммунологического анализа крови и специальных лекарств, так, что даже ветрянку не заметили А вот сыпало руки только в путь. Сначала кисти, потом до локтей, потом до шеи. Аллергии не показало,только незначительно на пыль и землю (цветы как убрала, так до сих пор нет ) Диета включала в себя пищу на воде, говядину, ну и все...Пробиотики еще, типа Линекса и т.п. Следовали всему, что было указано в специальной листовке. Через три месяца все уладилось. высыпания иногда появлялись на погрешности в питании. но врач сказала, что пока вся бяка не выйдет. так и будет, чуть ли не на воду реакция была. Через полгода все мучения закончились и нет до сих пор. Один раз было...Тоже после антибиотиков, но уже недолго, тк я знала. что делать, и к врачу не ходила.
Нет, антибиотики точно не приниала, не припомню когда принимала вообще лекарства кроме антигистаминов и креона.
Lexus,
Простите, а вы на паразитов не проверялись? Просто у меня на работе бы случай. Женщина лечилась-лечилась от аллергии. Уже все перепробовала из лекарств. Еду всю ограничила. А оказалось, что всему виной лямбли. Их случайно обнаружили. Пролечилась и не теперь никакой аллергии.
Lexus, все равно это может быть связано с кишечной флорой.
Скрытый текст
Моя мама расчесывала уши чуть ли не до крови. Много лет. Ничего не помогало. Анализы ничего не давали. Если бы не жаркое лето лет 15 назад. Она ночью сбросила подушку на пол, под голову положила синтипоновую дорожную. После этого лета сделали вывод, что скорее всего на пыльевого или бельевого(как его там) клеща. Проблемы больше нет. Так что нелегкое это дело - найти причину
На клещей, пыль, пух, шерсть итд все пробы сданы. Аллергия на них не подтвердилась. Кишечник проверяли от и до, кроме снижения кислотности ничего не обнаружено.
Сообщение отредактировал Lexus: 18 Октябрь 2016 - 18:26
Lexus,
Простите, а вы на паразитов не проверялись? Просто у меня на работе бы случай. Женщина лечилась-лечилась от аллергии. Уже все перепробовала из лекарств. Еду всю ограничила. А оказалось, что всему виной лямбли. Их случайно обнаружили. Пролечилась и не теперь никакой аллергии.
Конечно проверяли. Я проходила неоднократные полные обследования в НИИ иммунологии. Там проверяли все, вплоть до сердца, почек, кишечника, поджелудочной и так далее, что изнутри, что снаружи. Море проб, анализов, исследований и обследований.
Lexus, а психосоматика? очень часто болезни от головы идут
Глубоко не копали, с психологом сеанс обследования был. Легко возбудимый психо-эмоциональный тип. Но никто не поставил же диагноз что это от головы, значит не все так просто. Ничего криминального не выявлено.
Lexus, как же не могут? Буквально на днях смотрела передачу "Агрессивная среда" именно по поводу аллергии. Сейчас есть какой-то супер метод, определяющий аллерген по крови, а не как по старинке , когда на царатинку капают. Там огромное количество аллергенов за раз можно выявить, если не ошибаюсь более 50... У Вас так и не выснили?
А вот этот анализ-профанация.
Говорю как мать двоих детей аллергиков и у одного из которых статус угрожаемый по астме.
Не показывает анализ по крови на что аллергия.
Валерьянка, а какой анализ показывает? Царапки на руках?
У меня муж аллергик, буквально задыхается с июля по начало октября. Ну т.е. мы думаем, что аллергик, потому что помогают антигистамины, но анализ крови аллергенов не выявил.
Валерьянка, а какой анализ показывает? Царапки на руках?
У меня муж аллергик, буквально задыхается с июля по начало октября. Ну т.е. мы думаем, что аллергик, потому что помогают антигистамины, но анализ крови аллергенов не выявил.
Нет,не пропустила.Кастрюльки благополучно отобраны мамой
Я даже их не испробовала((( Но заказывать я буду именно такие же. Они такие тяжеленькие..в руках приятные.Мама тушила кролика в одной,во второй борщ готовила и суп гороховый.Говорит,как в печке русской.Я правда,этот вкус не знаю,но по приезду сразу закажу.Ко мне быстро же идет,пока я в Чувашии.Оказывается,много кто из знакомых пользуется этой посудой и никто ни одного плохого слова не сказал.
Сделала по случаю филе минтая (первый раз в жизни). Купила в магазине "Красная икра". В коробочке по 1кг. Фасуется в месте вылова на Дальнем Востоке. Мои все фукали, будет пахнуть... Вообще ничем в доме не пахло.
Половину сделала как рыбу под маринадом. И как мясо по-французски, под майонезом, нескольких шампиньонов и сыром. Семья сказала "обалденно!".
На фото рыба запеченная, огурчики соленые и кимчи (семья приговорила кимчи готовить к каждому застолью)!
Сделала по случаю филе минтая (первый раз в жизни). Купила в магазине "Красная икра". В коробочке по 1кг. Фасуется в месте вылова на Дальнем Востоке. Мои все фукали, будет пахнуть... Вообще ничем в доме не пахло.
Половину сделала как рыбу под маринадом. И как мясо по-французски, под майонезом, нескольких шампиньонов и сыром. Семья сказала "обалденно!".
На фото рыба запеченная, огурчики соленые и кимчи (семья приговорила кимчи готовить к каждому застолью)!
Я эту рыбу часто покупаю. И котлеты делаю и запеканку и маринованную и т.д. Нам очень нравится
Сообщение отредактировал Маргоша13: 19 Октябрь 2016 - 23:21