А Му-му и есть столовая, не ресторан) И вполне возможно там есть аллюминевая посуда)
Столовая, верно. Но на алюминии никто не готовит давно в общепите. Он же мягкий. Но я писала что в столовой на кухне не была, утверждать не могу. Надо напроситься
О, вот вижу с покрытием, на сайте официальном не нашла. Это уже интереснее. Все же попробую, наверное. Тем более пока новая, думаю ничего плохого не выделяет.
Северо-Запад чище, да. Но я в Медведково, тут кругом парки, аллеи, скверы и уже лесозона, так что меня радует обстановка, а вот кто от ВДНХ и ближе к центру, им уже не так повезло с воздухом.
Lexus,
Ну не знаю... Медведково не рассматривала никогда. Была квартира на Плещеева во времена моей молодости, сразу обменяла.
У нас заповедная и водоохранная зона. Я не считаю её идеальной.
Ириш.,
Мать!!! Ты стала часто пить пиво! Еду к тебе!
Lexus,
Ну не знаю... Медведково не рассматривала никогда. Была квартира на Плещеева во времена моей молодости, сразу обменяла.
У нас заповедная и водоохранная зона. Я не считаю её идеальной.
Ириш.,
Мать!!! Ты стала часто пить пиво! Еду к тебе!
Jakie, во-во! Смешно слышать про вред алюминиевой посуды и разных там парабенов, когда мы каждый день дышим всякой дрянью. Странно слышать о людях, пьющих чистую воду (думающих, что они пьют чистую воду), когда уже вся планета загажена дальше некуда.
И таки да... какой бы здоровый образ жизни мы ни вели, никто не будет жить вечно. Не забываем про то, что умереть можно не только от рака и инфаркта, но и от несчастного случая. Пьяных идиотов на дорогах и иных идиотов (не сменивших резину на зимнюю) полно.
Ну а впрочем, всем добра, сильно не заморачивайтесь о вредностях
Сообщение отредактировал kot_davinchi: 18 Октябрь 2016 - 15:25
kot_davinchi, хорошо что смешно, но когда имеешь аллергию на еду, причем уже года 3 НИИ иммунологии не может выяснить на что именно, то не так уж смешно становится, поверьте. Но рада что остальным смешно, видимо не затронула проблема смеющихся. Всем здоровья!
Lexus, как же не могут? Буквально на днях смотрела передачу "Агрессивная среда" именно по поводу аллергии. Сейчас есть какой-то супер метод, определяющий аллерген по крови, а не как по старинке , когда на царатинку капают. Там огромное количество аллергенов за раз можно выявить, если не ошибаюсь более 50... У Вас так и не выснили?
Lexus, как же не могут? Буквально на днях смотрела передачу "Агрессивная среда" именно по поводу аллергии. Сейчас есть какой-то супер метод, определяющий аллерген по крови, а не как по старинке , когда на царатинку капают. Там огромное количество аллергенов за раз можно выявить, если не ошибаюсь более 50... У Вас так и не выснили?
Не могут. Уже сколько раз и кровь брали, и тесты делали, но все пробы что у них есть, все анализы, показывают отсутствие негативного влияния на мой организм, но ведь я реагирую и именно, по их мнению, на еду. Потому-что когда сидела на воде и огурцах (причем это можно только летом сделать правильно, чтобы со своего огорода без химии итд) все было нормально, стоит начать кушать нормальную еду-бывают высыпания на руках жуткие. Причем медикаментозно убрать их сложно, видимо что-то снова ем, но сидеть на огурцах и воде я не могу же пожизненно. Уже и на посуду грешили с антипригарным покрытием, все сменила, чугун и сталь дома, но все равно проблемы бывают. Поэтому и спрашивала про ту посуду, что боюсь реакции.
kot_davinchi,
Достаточно посмотреть известный всем фильм про воду. Пьем фигню... я тоже заказываю и выбирала из многих фирм. Но у всех косяки...
Вполне возможно. Но на самом деле, не стоит забывать о том, что производители всяких дорогущих фильтров и бутилированной воды нехило на этом наживаются.
Мне как то было нечего делать и я за свои деньги заказала развернутый анализ холодной воды из крана в СЭС (так тогда Роспотребнадзор назывался). Ничего смертоносного там не нашли. Да и особо вредного тоже.
Наверняка, в каких-то областях России есть вода и похуже, но это не значит, что вода из-под крана яд повсеместно. В Новосибирске даже хлорирование не применяется, обеззараживается вода с помощью ультрафиолета. А народ все покупает фильтры, очищающие воду от хлора
Та же тема была с тефлоновым покрытием. Когда его объявили канцерогенным. Потому что некая фирма придумала выпускать супер-пупер экологичную посуду с керамическим покрытием. Как я ни старалась, не нашла серьезных научных статей, где бы было написано, что тефлон канцерогенен.
И так повсюду. Втюхивают разное "эко" "био", потому что модно, потому что дорого... Ну откуда оно будет полностью экологически чистым, не с другой планеты (не загаженной человеком) же прилетело?