LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 693
  • 694
  • 695
  • 696
  • 697
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 17:46 #13881   Алеся 

  • продвинутый старичок)

МараМия (17 Октябрь 2016 - 17:45) писал:

:u: Алеся,
Ты на работу пошла???

а то, с апреля как)) :think:
2

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 17:55 #13882   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: Алеся,
ПОЗДРАВЛЯМС!!! :party:
1

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 17:55 #13883   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Алеся, вот августовский тортик шедевр , красивенный !!
Это работа или хобби сладкая выпечка , тортики ? Красота неимоверная ! Представляю как это вкусно!! :sun:
1

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 18:52 #13884   Jozephina_G 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Настало время жирных супов и согревающих напитков.
Сварила сегодня просто гигантскую ГИГАНТСКУЮ кастрюлю харчо. Мужу строго-настрого сказала, что это на три дня, как минимум. Посмотрим...обычно улетает стремительно, потому что мой благоверный начинает его жрать ЖРАТЬ на завтрак, обед и ужин.
6

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 19:09 #13885   vikin 

  • Парфюмер-любитель
:u: Jozephina_G, мой муж с харчо поступает аналогичным образом. На прошлой неделе все это проходили. :giggle:
1

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 19:15 #13886   goi 

  • Парфюмерный гуру
Блинчики с мясом, котлетки с макаронами и кимчи из огурчиков. Вкусно все получилось. Даже кимчи не пересолила.
На фото уже не хватило сил. На десерт купила хороший виноград.
0

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 19:27 #13887   Jozephina_G 

  • Парфюмер-любитель

vikin (17 Октябрь 2016 - 19:09) писал:

:u: Jozephina_G, мой муж с харчо поступает аналогичным образом. На прошлой неделе все это проходили. :giggle:

Сестрааааа! :beer:
0

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 20:10 #13888   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Жаркое удалось , поели все с удовольствием. На фото мужская порция ! :giggle: На десерт тоже купила сладкий белый виноград без косточек . Тортик От Палыча , облопались ! )))
Прикрепленный файл  IMG_9806.JPG (536,72К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_9811.JPG (577,81К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_9812.JPG (512,79К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_9814.JPG (557,09К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_9819.JPG (465К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_9823.JPG (449,39К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_9824.JPG (476,1К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_9827.JPG (431,51К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_9829.JPG (568,39К)
Количество загрузок:: 0
11

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 20:50 #13889   Маргоша13 

  • Участник

Jozephina_G (17 Октябрь 2016 - 18:52) писал:

Настало время жирных супов и согревающих напитков.
Сварила сегодня просто гигантскую ГИГАНТСКУЮ кастрюлю харчо. Мужу строго-настрого сказала, что это на три дня, как минимум. Посмотрим...обычно улетает стремительно, потому что мой благоверный начинает его жрать ЖРАТЬ на завтрак, обед и ужин.


Jozephina_G, vikin, девочки, а вы харчо с каким мясом готовите, говядиной, бараниной?
0

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 21:03 #13890   Jozephina_G 

  • Парфюмер-любитель

Маргоша13 (17 Октябрь 2016 - 20:50) писал:

Jozephina_G, vikin, девочки, а вы харчо с каким мясом готовите, говядиной, бараниной?

Я исключительно с бараниной.
1

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 21:08 #13891   vikin 

  • Парфюмер-любитель

Маргоша13 (17 Октябрь 2016 - 20:50) писал:

Jozephina_G, vikin, девочки, а вы харчо с каким мясом готовите, говядиной, бараниной?

А я, как правило, с говядиной, но иногда бывает и с бараниной. :)
2

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 21:13 #13892   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Маргоша13,
Харчо с грузинского переводится, как "суп из говяжьей грудинки".
2

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 21:17 #13893   Маргоша13 

  • Участник

goi (17 Октябрь 2016 - 21:13) писал:

:u: Маргоша13,
Харчо с грузинского переводится, как "суп из говяжьей грудинки".

Я это знаю. Я сама готовлю с говяжьей грудинкой, а читала, что многие делают с бараниной. Вот поэтому и спросила у девочек, интересно просто. Если есть, то добавляю ткемали, если сделаю на зиму этот соус. Очень люблю его.

Сообщение отредактировал Маргоша13: 17 Октябрь 2016 - 21:20

0

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 21:23 #13894   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Маргоша13,
Сейчас многие делают и с бараниной, и с курицей, и с индейкой... Все вкусно, если хозяйка хорошая, но классика - говядина. Попробуйте вместо ткемали (в оригинале тклапи, сушеный сок) добавить гранатовый сок, или вишневый. Кисло-сладкий. И выдавить в готовый суп дольку лимона.
Я например щи варю на индейке, а борщ на домашней курице, мне со свининой очень тяжело, и никто не жаловался. :giggle:

Сообщение отредактировал goi: 17 Октябрь 2016 - 21:26

0

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 21:28 #13895   Маргоша13 

  • Участник

goi (17 Октябрь 2016 - 21:23) писал:

:u: Маргоша13,
Сейчас многие делают и с бараниной, и с курицей, и с индейкой... Все вкусно, если хозяйка хорошая, но классика - говядина. Я например щи варю на индейке, а борщ на домашней курице, мне со свининой очень тяжело, и никто не жаловался. :giggle:

Я тоже люблю щи и борщ с курицей, а суп с индейкой. Надо будет попробовать сварить с индейкой щи. Иногда варю с говяжьей грудинкой(люблю этот вид мяса), но бульон получается очень наваристый, а мне это не очень хорошо, болят суставы.
1

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 04:41 #13896   Алеся 

  • продвинутый старичок)


Популярное сообщение!

Mindal (17 Октябрь 2016 - 17:55) писал:

:u: Алеся, вот августовский тортик шедевр , красивенный !!
Это работа или хобби сладкая выпечка , тортики ? Красота неимоверная ! Представляю как это вкусно!! :sun:

хобби. :party: а мне этот больше понра, тоже августовский :rolleyes:

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Алеся: 18 Октябрь 2016 - 04:41

14

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 04:47 #13897   Алеся 

  • продвинутый старичок)


Популярное сообщение!

она и хлеба печет, вот длинны бездрожжевой и без соды

Прикрепленные файлы


9

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 04:49 #13898   Алеся 

  • продвинутый старичок)


Популярное сообщение!

на прошлые выходные :rolleyes:

Прикрепленные файлы


14

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 10:12 #13899   Маргоша13 

  • Участник

Алеся (18 Октябрь 2016 - 04:49) писал:

на прошлые выходные :rolleyes:


Шедеврально :give_rose:
1

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 10:34 #13900   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: Алеся,
Вот про хлеб очень интересно!!! Я тоже на закваске теперь пеку. Как доня делает? Пусть поделится. Правда я больше по ржаным.
1

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 693
  • 694
  • 695
  • 696
  • 697
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 875 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 248 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 764 Просмотров

95 человек читают эту тему
0 пользователей, 94 гостей, 1 скрытых пользователей