Mindal (15 Октябрь 2016 - 23:26) писал:
Glashona, спасибо большое! Курочка жарится слегка подсоленная и присыпанная чуть - чуть карри , а за пару минуток до подачи на стол , я ее поливаю соусом : зубчик чеснока + перчик острый (буквально треть стручка без зерен !), один помидор , оливковое масло на глаз (примерно пару ложек) , чайную ложку зернистой горчицы , капельку лимона ( это необязательно , на любителя ) и ложечку чайную наршараба . Можно туда мелко нарубленный зеленый базилик. Но это тоже на любителя , мои любят . Муж мне купил небольшой декантер с крышкой , очень удобно в нем миксовать ингредиенты для соусов . На выходе получается вкусный густой соус . Курочка с таким соусом очень вкусная получается , можно подать гостям . Быстро и вкусно . Гарнир можно рис или картошку . Соус прекрасно сочетается с таким гарниром.
Лена! У меня,как у бешеной собаки слюни до полу после таких описаний.А уж фото... Что ни фото,то шедевр.Наршараб люблю нежно и только в чай его не кладу