Damascena,
Тут дело такое. Быстро обжарить тут не пойдет.
Мясо конечно беру чистенькое, типа корейки, вырезки, шейки. Примерно 500-600 г.
Режу не очень мелко, пол спичечного коробка, заливаю соевым соусом и рисовым уксусом, васаби добавляю. Все это для размягчения мяса. Маринуем ночь.
Перед жаркой добавить крахмал, размешать. Получится типа кляра. Делаю на двух сковородках, на одной лук-перец-ананасы, на другой мясо. Обжарили то и другое до румяности,, соединили, добавили сок от ананасов, даже немного воды и довели до готовности (мягкого мяса), минут 5-10.
Если чего не понятно, в личку плиз.
А вообще, блюдо обалденно вкусное, из 0,5 кг мяса выходит большая сковородка, необычное, полезное... Готовить быстро. На гарнир рис.
PS Если уксус вам нельзя, добавить ложку томатной пасты.
Сообщение отредактировал goi: 13 Октябрь 2016 - 09:11