irga, поделитесь рецептом)) Валяется у меня тыква умеренной сладости, такая подойдет для супа?
пять лет назад уже писАла рецепт))) http://www.laparfume...post__p__380316
грибной суп
1 крупная луковица
4 средних карофелин
300 грамм грибов(шампиньоны)
200 грамм сливок
луковицу крупно порезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета,добавить крупно нарезанные грибы,пять минут потушить вместе с луком,добавить картошку,залить гопячей водой так,чтобы вода покрывала овощи на пару сантиметров,варить до мягкости картошки,посолить.поперчить,добавить сливки,пюрировать блендером.Подавать с сухариками и сметаной
Сообщение отредактировал irga: 10 Октябрь 2016 - 12:57
На работе удалось только выпить 2 чашки кофе с молоком. На ужин суп с перловой крупой, положила побольше зелени, макароны с индюшкой и овощной салат. Во Вкусвилл купила пастилу (сбитень с клюквой), грею к ней чай))
А я на выходных пироги пекла с яблоками и со сливой) Аромат на всю квартиру и лестничную площадку стоял
Тесто обычное бисквитное PA090004.jpg(790,07К) Количество загрузок:: 0
Mindal, Перчик на тарелке видимо собственного выроста?
Лен, а какой это стейк? Что и где ты покупаешь?
Что то меня уже душит жаба покупать правильные стейки по +-2000 рублей за кг
Ириш., Ира , на стейки беру филейные края . Люблю не жирные . Получается стейк ти-бон прожарки медиум . Мой любит медиум р , но не всегда у меня он получается . В этот раз , что на фото , получился идеально , лопал и нахваливал ! )) В качестве соуса любимый наршараб .
Фото не мое , инетное , как буду делать свой в следующий раз покажу.
Беру всегда телятину или молодую говядину у себя на рынке . Цены в зависимости от мяса . Светить его не буду , боюсь цены поднимут !
Слава Богу у нас цены еще божеские по сравнению с тем же Даниловским который тоже рядом.
Стейк делаю всегда буквально за 15 минут .
Сверху получается очень красивая корочка , а внутри сочно и нежно , жуется прекрасно , практически тает .
Раздербаненные остатки .
У нас будет ужин по-Пекински. Мясо в кисло-сладком соусе, рис и салат из водорослей с кунжутом. Пока готово только мясо.
Да, еще жульен по заказу внучки.
Сегодня курьер принес посылку с чаем
Купила как-то случайно иван-чай алтайский выдержанный - обалденный и больше в Москве его нигде не видела.
Пришлось найти сайт производителя