LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 684
  • 685
  • 686
  • 687
  • 688
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 18:05 #13701   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
:u: Ека 83, Я всегда использую первый способ. Только варю три часа после закипания. А сухим не был ни разу, мясо нежное.

Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 04 Октябрь 2016 - 18:06

0

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 18:24 #13702   Ека 83 

  • Продвинутый новичок

kiskaaliska2010 (04 Октябрь 2016 - 18:05) писал:

:u: Ека 83, Я всегда использую первый способ. Только варю три часа после закипания. А сухим не был ни разу, мясо нежное.

Спасибо за ответ :give_rose: , меня вообще удивил вариант закладывания его в кипяток,это же не макароны. А в рецепте написано, что так его поверхность запечатывается и из него не уходит сок :confused:
0

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 18:38 #13703   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Ека 83,
И так можно, и эдак. Варить 2,5-3 часа, проверяем ножом, чтобы легко входил. За полчаса до готовности солим, чуть больше, чем бульон, кладем лаврушку 3 шт и перец горошком. По готовности вытащить в ледяную воду, почистить и опять прогреть в кипящем бульоне. Достать только когда остынет.
3

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 18:49 #13704   Галина 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Пекла пирог со сливами, всем понравился больше, чем шарлотка

Изображение


Изображение
10

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 19:00 #13705   я тут в сторонке постою 

  • Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает


Популярное сообщение!

Я когда работал в ресторане, запомнил что шеф-повар говорил:"Если нужен вкусный бульон, то мясо-птицу кладем в холодную воду, если нужно вкусное мясо, то закладку производим в кипящую воду."
10

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 19:10 #13706   qwe 

  • Парфюмерный лидер

goi (04 Октябрь 2016 - 17:33) писал:

Подарили ветчинницу.
Проба пера: ветчина из свинины и курицы. Вкусно, но больше похоже на буженину. Может специи какие надо или добавки...
Заодно, раз достала мясорубку и блендер, перец фаршированный и суп с фрикадельками.

И у нас суп с фрикадельками! :beer:
Дочь попросила... Ну, и соответсвенно, сама лепила фрикадельки (маме надо помогать)))
0

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 19:12 #13707   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: я тут в сторонке постою,
Правильно он говорил, мясо так и готовят, но язык в такой плотной кожуре, что здесь это не принципиально.
0

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 19:20 #13708   я тут в сторонке постою 

  • Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает

goi (04 Октябрь 2016 - 19:12) писал:

:u: я тут в сторонке постою,
Правильно он говорил, мясо так и готовят, но язык в такой плотной кожуре, что здесь это не принципиально.

Принял. Буду теперь и это знать. Спасибо!
0

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 20:12 #13709   Ека 83 

  • Продвинутый новичок
Всем спасибо за советы !Завтра с утра поставлю. :give_rose:
0

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 21:47 #13710   Шуня 

  • Участник

Ириш. (04 Октябрь 2016 - 21:12) писал:

Опять горшочек. :giggle: сегодня с картошкой и индюшкой, ну и салатик
Купила на рынке, вот такие креветки

20161004_205927.jpg

20161004_181827.jpg

20161004_181839.jpg

А что это у тебя на тарелке справа с салатом? Такой завораживающей формы... :rolleyes: Интуитивно я догадываюсь,что мне это напоминает,но хотелось бы конкретики... :giggle: :rolleyes:
1

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 21:59 #13711   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Шуня, Вон оно про что ты :giggle:
Верно подмечено ,похож лаваш на то,о чем ты подумала :rofl:
2

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 10:03 #13712   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Галина,
Галочка, пирог какой симпатичный! А тесто какое?
0

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 10:22 #13713   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., мне тоже лаваш у с утра покая не дает :giggle:

Опробовала на гриле сыр - отвал башки :yahoo:
Сыр для жарки Сернурский Халумис

На моем гриле, поджаренный на "бутерной" кнопке выглядит так. На фото жалкие остатки - не сообразила сразу сфотографировать :shuffle:
Изображение


На кнопке "мясо" получилось интереснне - равномерно и сильнее поджарено. Делала вчера, сфотографировать не успела :shuffle:
1

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 12:08 #13714   Ириш. 

  • Парфманьяк
И опять, баклажанчики с сыром, на этот раз с рынка :rolleyes: .
По сравнению с "Перекрестковскими " земля и небо. Поела, так хоть удовольствие получила


4

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 12:18 #13715   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., просто с помидорами :giggle:
Всем ооочень понравилось - вкус у сыра был очень нежный, еле соленый и в меру сливочный :wub:
Кусочек в упаковке разрезала вдоль (уменьшила толщину) и на гриль.
Скрытый текст

0

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 12:22 #13716   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., Ир, жарь - не пожалеешь :super:

PS: Лучше получилось на кнопке "мясо". Но до конца не зажаривай, поглядывай раньше. К поверхности не прилипает.
На кнопке "бутер" сыр сильно расплавился и стал плоским - на фото (выше) и в жизни выглядит не очень.
Делай на "мясе" - и толщина и степень подрумянивания гораздо лучше :wub:

Сообщение отредактировал Lana: 05 Октябрь 2016 - 12:27

1

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 12:40 #13717   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: goi, Оля, тесто очень простое. 2 яйца, пол-стакана сахара, пол-стакана муки, грамм 150 сметаны, и 1 ч.л. разрыхлителя. Все взбиваем миксером. На дно формы выложить половинки слив и залить тестом. В разогретой до 200 гр. духовке у меня запекался минут 20.
1

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 13:23 #13718   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Галина,
Спасибо, дорогая!
Это точно мой рецепт шарлотки, только у меня пропорции другие: на 3 яйца, стакан сахара, стакан муки, пачка 200 г сметаны.
Надо со сливами сделать, представляю себе эти запахи! :give_rose:
2

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 14:13 #13719   Ека 83 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Отварила язык. Планировала варить изначально закладывая в холодную воду, но муж покрамсал его на куски. Варила после закипания воды. В бульон в конце набрасала овощей. Получилось наваристо. Не думала,что язык такой жирный)).
Изображение
Изображение
И салатик , вариация "Дамского каприза".
Изображение

Сообщение отредактировал Ека 83: 05 Октябрь 2016 - 14:16

8

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 17:35 #13720   МараМия 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

:u: Ириш.,
Я тоже гурманствую. Первый раз хлеб на закваске не опал в хлебопечке!!! Ура!!!
Прикрепленный файл  20161005_172315.jpg (423,8К)
Количество загрузок:: 0
5

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 684
  • 685
  • 686
  • 687
  • 688
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 874 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 241 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 763 Просмотров

61 человек читают эту тему
0 пользователей, 61 гостей, 0 скрытых пользователей