LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 683
  • 684
  • 685
  • 686
  • 687
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 22:26 #13681   notice 

  • Участник
:u: Jozephina_G, спасибо!
0

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 22:30 #13682   Мирная 

  • Участник
:u: Jozephina_G, спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 22:33 #13683   Jozephina_G 

  • Парфюмер-любитель

Un_Dina (02 Октябрь 2016 - 22:20) писал:

:u: Jozephina_G, а грибы в суп сырыми или в целях безопасности чуть отварить заранее?

Юль, варишь грибы. Когда перестают пенить и начинают опускаться на дно, заправляешь всем остальным. Это если из сырых варишь.
Если из сухих, то предварительно их замачиваешь, потом варишь таки же образом.
2

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 22:39 #13684   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру
:u: Jozephina_G, :giggle: конечно, я их варю, а не подаю вскипяченные.
За секреты спасибо, самая вкусная уха у реки, в грибной суп в деревне.
3

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 23:47 #13685   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Jozephina_G,
Прочитала внимательно ваш рецепт сырников и не поняла, а как еще можно сырники сделать? И ложка сахара - это норма, а если больше, то они будут расплываться. Всегда так делаю, и мама моя так делала, а теперь дочь... Самый правильный и четкий рецепт сырников. Остальное вариации. :give_rose:
5

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 12:01 #13686   Antje 

  • Участник

goi (02 Октябрь 2016 - 23:47) писал:

:u: Jozephina_G,
Прочитала внимательно ваш рецепт сырников и не поняла, а как еще можно сырники сделать? И ложка сахара - это норма, а если больше, то они будут расплываться. Всегда так делаю, и мама моя так делала, а теперь дочь... Самый правильный и четкий рецепт сырников. Остальное вариации. :give_rose:

Очень похожий рецепт был в Контрольной закупке от 29.09.16 на 1 канале. Уже опробовала 2 раза, увеличив порцию в 2 раза. Чудо, а не сырники, такие раньше не получались, делала и с манкой и с мукой. Попробуйте не пожалеете. Можно найти в интернете, есть видео, как повар формирует сырники, у меня все получилось, и они ровненькие и не развалились, нежные даже после разогрева. (Если надо сброшу ссылку).
Всегда читаю ваши рецепты и многое уже повторяла. Спасибо. :give_rose: н
2

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 12:23 #13687   goi 

  • Парфюмерный гуру
Девочки, для тех кто интересовался суси-тортом, удачный рецепт. Я делаю строго по рецепту, но соли кладу намного меньше. И после первого и предпоследнего слоя добавляю мелко порезанные листики нори, ножницами стригу. Очень вкусно получилось и нарядно так. Для любителей суши просто находка.
2

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 17:22 #13688   Jakie 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

А у меня опять выглядит так себе. Но вкусняшка.

Почему вареники на пару?
Моя свекровь лепит вареники с сырой картошкой, ну там, добавляет жереный лучок на сальце, перчик. Сама варит как обычно, а я не люблю так. Если варить как положено, тесто обязательно разварится и порвется, а если варить не долго, как обычные вареники, то картошка остается полусырой. Нашла для себя выход, варю как манты и получается то что надо: и тесто не рвется, и картошка готова!

Прикрепленный файл  IMG_20161002_143712.jpg (486,99К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Jakie: 03 Октябрь 2016 - 17:23

7

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 19:16 #13689   Jozephina_G 

  • Парфюмер-любитель

goi (02 Октябрь 2016 - 23:47) писал:

:u: Jozephina_G,
Прочитала внимательно ваш рецепт сырников и не поняла, а как еще можно сырники сделать? И ложка сахара - это норма, а если больше, то они будут расплываться. Всегда так делаю, и мама моя так делала, а теперь дочь... Самый правильный и четкий рецепт сырников. Остальное вариации. :give_rose:

Ольга Ивановна, для меня не сам рецепт стал открытием, а использование в нем "Благоды", которая есть повсеместно.
Не подружилась я с другими творогами для сырников :unknw:
Рецепт не уникальный, естественно. Но я точно знаю, что масса людей мается, ибо сырники банально не получаются.
А вам огромное спасибо за рецепт запеканки с курицей и кабачком (в этом году у папы совершенно неприличный их урожай :giggle: )
1

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 19:18 #13690   Jozephina_G 

  • Парфюмер-любитель

Antje (03 Октябрь 2016 - 12:01) писал:

Очень похожий рецепт был в Контрольной закупке от 29.09.16 на 1 канале. Уже опробовала 2 раза, увеличив порцию в 2 раза. Чудо, а не сырники, такие раньше не получались, делала и с манкой и с мукой. Попробуйте не пожалеете. Можно найти в интернете, есть видео, как повар формирует сырники, у меня все получилось, и они ровненькие и не развалились, нежные даже после разогрева. (Если надо сброшу ссылку).
Всегда читаю ваши рецепты и многое уже повторяла. Спасибо. :give_rose: н

Ага! А телек-то я не смотрю :giggle: Я точно потырила рецепт у кого-то в интернете. :yahoo:
0

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 20:45 #13691   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру
:u: Jozephina_G, во Вкус вилле как раз хороший творог, беру 5%, если снизу есть жидкость беру его. Это не сыворотка, просто такой менее сухой.
0

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 07:18 #13692   Клёпа 

  • Парфюмер-любитель

Ириш. (03 Октябрь 2016 - 21:09) писал:

Сегодня, горшочек с перепелками и картошкой Изображение

20161003_201151.jpg
20161003_201836.jpg
20161003_210438.jpg


Так все красиво и аппетитно,что даже слюнки потекли. В голове промелькнуло,приготовлю сегодня...но,такое недомогание. Хотя,день только начался.
1

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 08:19 #13693   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель

goi (03 Октябрь 2016 - 12:23) писал:

Девочки, для тех кто интересовался суси-тортом, удачный рецепт. Я делаю строго по рецепту, но соли кладу намного меньше. И после первого и предпоследнего слоя добавляю мелко порезанные листики нори, ножницами стригу. Очень вкусно получилось и нарядно так. Для любителей суши просто находка.

Ольга Ивановна, а где рецепт посмотреть? :shuffle: Спасибо.
0

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 09:28 #13694   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Елена Прекрасная,
Ссылку давала на предыдущей странице. http://forum.say7.info/topic12014.html
1

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 09:34 #13695   лёлька 

  • Продвинутый новичок
Кудесницы, девочки! Все такое красивое и вкусное, что я подальше отсюда держусь. После того как ночью как-то насмотрелась и побежала яичницу на сале жарить с помидорами :giggle: . Чтоб хоть как-то успокоиться).
1

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 14:25 #13696   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., Ир у тебя горшочки какого объема? Я вот купила один фарфоровый на пробу Wilmax 450ml - мне маленький и бОльшего размера нетути :unsure: а так хочется на белую посуду перейти :rolleyes:

Фото не мое - из интернета
Изображение

Еще очень у них нравится подставка-подогреватель для чайника :giggle:
Изображение
1

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 14:35 #13697   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Lana, налила сейчас воды 800мл. это вышло до ручек.
Значит полный объем чуть больше. 900 или 1л.
1

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 14:38 #13698   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., твой объемчик мне больше нравится :yahoo:
0

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 17:33 #13699   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Подарили ветчинницу.
Проба пера: ветчина из свинины и курицы. Вкусно, но больше похоже на буженину. Может специи какие надо или добавки...
Заодно, раз достала мясорубку и блендер, перец фаршированный и суп с фрикадельками.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (716,65К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (557,13К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (521,25К)
    Количество загрузок:: 0

5

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 17:37 #13700   Ека 83 

  • Продвинутый новичок
Хозяюшки! Крик души! Подскажите, как правильно варить говяжий язык. Первый раз купила,первый раз готовлю. Инет предлагает варить двумя способами, либо заливать холодной водой и варить 3 часа ,либо кидать его в кипящую воду и варить час-полтора. Я не знаю как готовить.. Не хочется,чтоб был сухой. :shuffle:
0

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 683
  • 684
  • 685
  • 686
  • 687
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 873 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 230 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 763 Просмотров

114 человек читают эту тему
0 пользователей, 113 гостей, 1 скрытых пользователей